Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что то какой то некрозный бум. ( раньше случай некроза был редким и вопюющим, а за последний год, что то много случаев, при том у разных доков, в разных странах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так начала шелушиться... такое ощущение, что с меня вся кожа слезает. Это что, витаминов не хватает? Что делать-то? Мне даже крем не очень помогает
|
|
||||
|
||||
Йеннифер , да нет, это нормально) это пройдет через несколько дней. Я после душа осторожно скатывала с груди шелушишки, а спину вытирала жестким полотенцем. Там тоже шелушится, везде под компрой. Мне кажется это от того, чем обмазывают перед ОП, ну и синтетика утягивающая туда же. Утром и вечером после душа или обтирания мазала бепантеном или детским кремом. Сейчас ничего уже не шелушится.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо помогает крем с витамином Е. Им же и шов мазать,если корочки отпали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
OlgaMont, корочки у меня под стрипами, а крем поищу Заодно, раз у ж зашел разговор о синтетике. Девочки, есть какие-то требования к подбору белья после компры? У меня в выписке написано, что месяц носить, на следующей неделе он истекает. Да и моя черная компра торчит изо всей летней одежды. Так что в выходные хочу податься куда-нибудь за хлопковым топом, а как выбрать - не знаю... |
|
||||
|
||||
Йеннифер я тоже шелушилась..думаю это норма и все ок значит))
и на счет белья я сразу стала на косточках носить ровно через месяц, купила просто в магазине что понравилось |
|
||||
|
||||
Йеннифер, я тоже почти сразу на косточках купила, но у меня нет шва под грудью и вертикальный выше складки начинается, поэтому косточка никуда не давит и не травмирует.
|
|
||||
|
||||
мамаТаня, -Таша-, спасибо, но на косточках я точно не смогу. У меня подгрудный шов болит. И я всё время компру вниз оттягиваю, чтобы не на него попадала резинка.
|
|
||||
|
||||
Йеннифересли подгрудный беспокоит, то любой, даже без косточек будет давить неприятно. Наверное стоит купить на первое время типа топа бесшовного что то.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер, конечно) тут где то девчонки давали ссылку на моделирующее белье Sensi
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, первая попавшаяся ссылка в инете |
|
||||
|
||||
Йеннифер, я кстати сама хотела такое купить, но через инет не хочется без примерки покупать, а магазин где продаются у нас городе не нашла. правда лениво искала) думала спать в нем после того как компрессионку сниму)
|
|
||||
|
||||
я кстате первые недели две просто марлю подкладывала под лифчик с косточками, а на место стыка еще м ватный диск, тоже что б не натерали и для успокоения, а потом как то резко перестала (хотя еще 2 мес нет)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|