Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Считаю очень достойным! Из любимцев - White , Rubikona. Opardu в общем нравится, достаточно натуралистическая сирень. Но соглашусь, что вкусовщина. А вот 12 еще не пробовала, это их последний. Единственный в моих хотелках )) |
|
||||
|
||||
А я познакомилась с маркой Memo. Давно 2 их пробника валялись (Marfa и второй))), на днях пшикнулась - понравились оч. Заказала набор пробников, в подарок ещё 2 пробника выслали( у них даже пробники шикарно упакованы) - хорошие, ещё прказнакомлюсь. Может возьму большой объем или 10 мл ( у них имеются, оч удобно)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Oleksii, Memo интересный бренд. У меня было три, сейчас остались два: Ilha do Miel и Kedu. Был ещё и Inlé, подарила. Синтра классный, но мне похож на Лав Килиан, таких у меня ещё и Reckless Roja и Nobile 1942 Perdizione в духах. Их кожаная линейка популярна, но я не особо люблю кожаные ароматы.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, мне вот французская кожа понравилась очень ( остальные коже мне мужские очень) марфа и Lalibela (, местами напоминает Roja 51). Ещё поразнюхиваю и 10 мл каких-то возьму. Ну и еще не все дотестила)
|
|
||||
|
||||
Мне Memo вообще не зашло. Ну если только кожаная линейка... Но все равно французскую кожу дочери подарила. простая она какая -то.
Но может это я после Great Britain. Создать более шедевральную кожу сложно, как по мне. Исбавилась от флакона Марфы, Зимнего дворца. Grenada стоит, не пользуюсь практически, Тоже на вылет. Зато нормально так вписался Serge Lutens , аж 10 флаконов за месяц хапнула. Посмотрим, как на долго ))). Но может и на долго. |
|
||||
|
||||
@БирНа, как тебе Логово Дьявола Лютанса (Couche du diable)? Я хапнула тоже флакон, но не представляю как носить. Разве что для себя, такой он атмосферный, специфичный.
Ещё получила Fleuve Tendre Les Liquides Imaginaires. Даже не знаю, продать или оставить…. Хотя флакон красивый, такой синий, эх. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вроде как он похож на Девушку на шпильках. Она у меня есть. Нууууу, дааааа, такое не всякий поймет ))). Для меня это догорающий костер в сосновом лесу. Такая вот прям зарисовка )) |
|
||||
|
||||
Приехала новая порция вкусняшек))
Пока наслаждаюсь ex nihilo Fleur narcotic |
|
||||
|
||||
@Lippia, это девочка покупает интересности на разлив, с Италии шлёт. Вот у неё аккуратненько всё, ничё не протекает. Иногда собирает желающих на флакон, деньги с них - и потом заказывает и разливает. Я у неё по пару месяцев собираю заказ. Jeroboam ещё не тестила, пока балдею от ex nihilo, Ford solail brullant, nishane florane - классные, Wrap Me in Dreams норм, kajal lamar классные вначале, через час уже просто хорошие. Остальное на ночь попшикаю на рукава ночнушки))
@Lippia, мне jeroboam понравились. Gozo такой пряный, богатый))) но не вычурный, очень красивый, мне воспринимается в одном направлении с любимым xerjoff opera, но больше нот что ли. Может даже кандидат на полноразмер, подумаю ещё. Floro гораздо проще, но тоже очень симпатмчный, повседневный, наверное летний. Яблочно-цветочный. Наверное для молодых девушек хорошо будет. Что-то очень напоминает, но не пойму что ( как бы не барбариски))) |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Сегодня вдохновение на меня нашло, сделала фото с двумя ароматами: Aether Eteroxyde и Les Liquides Imaginaires Fleuve Tendre. Про последний. Я очень люблю Соню Констант, она его создала, но никак не могу подружится с этим ароматом. Неплох, в шлейфе даже хорош, но есть нота, которая свербит мне в ноздри, это или кумин, или кардамон. И расставаться тоже жаль, эх. |
|
||||
|
||||
@JUNE, не, в Голландии распиваю гиблое дело. Есть одна украинка, работает на сером рынке, делает распиваю тут, в основном для русскоговорящих. Скопировала всю мою коллекцию, все что знала год назад это Монтали. Тут рынка нет. К сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, во, я тоже что интересного и надёжного нашла нишевого на распив - не в Германии. С Италии у девочки беру. Да, доставка дороже, чем по стране, но в итоге все равно мне выгоднее и интересное распиваем
|
|
||||
|
||||
У нас в Швейцарии есть любители, и продают через местные сайты отливанты.
По Германии я в одной группе в телеграмм, там девочки много что на распив предлагают. В Германии так много любителей парфюмов! И страна-то немаленькая, неужели нет групп на ФБ и в Телеграмм? Я сама нишевые и редкие на пробу покупала в Германии в том числе, правда, не у приватных персон. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я в фб эту группу (девочка с Италии) нашла относительно недавно. До этого или неинтересные/стандартные ароматы находила на разлив( амуажи, byredo, kurkjijan, Roja, penhaligon's и много другого можно пробники миниатюры и так в онлайн магазинах найти), а новинки и более редкие (ex nihilo, soologist, nishane, jeroboam, tiziana terenzi, редкие дорогие xerjoff и том форд ну и очень много и т д) мне в Германии сложно найти. 2е- до этого негативный опыт с отливантами был ( пролился, большие сомнения в оригинальности, или может хранили неправильно)
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, понятно, ты уже явно парфюмоманьяк! Сколько всего перетестила и гоняешься за редкими экземплялами. Конечно, тогда другие критерии.
Я ко многим из тобой перечисленных неинтересных/стандартных еще только принюхиваюсь А что за группа такая интересная на ФБ? |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну, многие из них интересные))) неправильно выразилась. Их уже все потестила, выбрала любимые. Их просто легко доступно достать и мне они уже не интересны, кроме фаворитов)
Ну набор пробников penhaligon's правда на днях заказала, жду Да, я папфюмманьяк)))) |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@JUNE, я продавала свои флаконы по всей Европе и только два раза в Голландию. Сижу на одном немецком сайте. Там продаю свои флаконы, ну и покупаю остатки часто. Отливанты тоже есть там, но мне редко отливанты интересны.
У меня в основном покупают немцы, мне кажется они самая большая нация парфманьяков. А голландцы нет, у них национальная жадность, так сказать |