Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa хиии))) спасибо за молоденькую девчонку))) Я тут себя недавно бабушкой называла))))
Я ж написала там, что шутя так говорю milap поначалу мешали) и даже мой "офигенно большой профиль" тоже))) В профиль я их дверью постоянно задевала, хорошо хоть чувствительность снижена была) |
|
||||
|
||||
Карамельная трамплин блин уже вырисовывается в декольте. Ой, девочки, ну чо вы, а?!?! ))) были мне такими себе торпедами, а тут понимаешь, где твою полюс, не жалеешь, что мало?)))) так ведь и наведете меня на мысли :-D)))))
|
|
||||
|
||||
SGirl дааааа, сейчас присмотрелась к фото... действительно маловато!!!)))))
..... я тут пад столом)))))) milap воооот!!! А Карамелька все удивлялась, как со среднем профилем и объемом до 300 можно во что-то врезаться))) Экспериментальным путем с подтверждением статистических данных было установлено - можно!))))))))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, нааадооо!!))) это с непривычки!)))) понятное дело, когда я всю жизнь ходила с двумя сосками, там врезаться не чем было
|
|
||||
|
||||
SGirl ну в белье декольте у тебя хорошее, успокойся!) А почему ты об анатомах периодически думаешь? Я вот на твоих фотках без белья не вижу такого "кричащего" силикона, всё вполне прилично)
|
|
||||
|
||||
SGirl это я от белой зависти, я вот к сожалению пошла за естественной тьфу, а ведь док спрашивал какие хочу круглые или анатомы, а я балда. Да и муж сначала говорил большие, а сейчас нормально средний такой статистически размер, тоже привык уже, пока в одежде хихихи.
|
|
||||
|
||||
SGirl, ну красотка!
Девочки, как вас там с такой красотой целиком ну скушали еще?))) Мужиков не оторвать наверно.))) Мне конечно не особо много ставят, но с учетом что сейчас грудь и вообще почти отсутствует и по форме крайне оригинальна)), я с большим интересом жду эффекта и испытаний на некоторых, не испорченных посещением форумов о пластике и в живую не знакомых с силиконом. Предвкушаю, что мне будет весело.)) Осталось дождаться ОП, а потом потерпеть период реабы, пока сиси усядутся и швы заживут. ( А потом можно идти на танцы на пилоне , курсы эротического массажа и так далее))) Сводить с ума так сводить.)))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 в реале она больше такая...ну, мне так кажется ))) где уж тут естественность )))
Фотка вчерашняя))) И чот мне соски низко((( Надо было его послушаться и сделать чтобы наверх смотрели(( я попросила "Прямо!!!". Дурочка. |
|
||||
|
||||
Kate12 ,ты всегда такие правильные слова говоришь. Мне очень нравится твоя точка зрения!
milap ,мне одна мешала,когда отёк приличный был. На боку даже не спала,боялась смять))) ,сейчас сходит постепенно и хорошо-спокойно стало |
|
||||
|
||||
SGirl, очень красивые сиси!
А губки какие мммм |
|
||||
|
||||
SGirl очень отличные сиси! Не слушай никого)))).
Я на свои в зеркало смотрю -хороший,натуральный почти вид,а боком повернусь-торчат)). У нас,у дрищей всегда так))) с круглыми и высокими. |
|
||||
|
||||
nastinja, красотища!
|
|
||||
|
||||
SGirl ты какой натуральности хочешь? У тебя груди месяца еще нет Она ж просядет, растянется, нижний полюс чуть наполненнее будет и сосочки вверх чуть подымутся.
Элиза* ты об чем? Об дверных косяках? )))) |
|
||||
|
||||
Kate12 Неть). О размышлениях о груди, о её восприятии.
|
|
||||
|
||||
NVB, такие красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос возник. На одной груди отёк ещё виден,сниму компру(я очень надеюсь через 2.5недельки..блин быстрее бы уже..ааа) и как этот отёк будет сходить? Ленты давящей не будет, сам по себе пройдёт или надо только лентой этот отёсводить? А если не сойдёт. Волнительно,блин. Но больше двух мес.не хочу носить,так после неё всё чешется,когда кожа расправляется..бррр...
|
|
||||
|
||||
Sylvia, Элиза*Kate12 спасибо, девочки!!)))
да, сбоку видок тот еще))))) я стараюсь сбоку себя не разглядывать :-D)))) прямо норм и ладно))) Kate12, про просядет.... все утро выношу мозг своему благоверному по вотсапу на тему сосков, мол низко... он говорит тоже самое, что и ты, мол, опустится и соски немного вверх уйдут. а я все никак механику этого процесса понять не могу. куда имплант спустится, если карман - есть карман, он делается по размеру импланта, подгрудная тоже сформирована, как он может опуститься? т.е. имплант то может и опустится, но вместе с железой, и кожей, и соском, в том числе. мне кажется что для более высоких сосков нужно было изначально ниже делать подгрудную. Девочки, был у кого опыт "поднятия" сосков со временем? ткните меня, пожалуйста, в ваши фотки, мне прям не верится и грустно как-то... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|