Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурочка, я научилась относиться к этому философски, то есть нейтрально.
Стадия "ужас", "что делать", "как помочь" пройдены. Никак не помочь и ничего не сделать, увы. Потребность в избавлении должна быть у пациента, в первую очередь. А так, у всех свои демоны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Питание не наверное, а точно нужно подбирать индивидуально. Есть конечно общие правила какие-то. |
|
||||
|
||||
Milika,, чот я уже ничего не понимаю) Ты считаешь, что
Ir1958, ест меньше тебя? У тебя ведь 1300 калорий? Я сейчас все продукты вбила в таблицу. Примерно конечно, тк вес дыни не знаю. Дыню ввела 300 грамм. Борщ тоже 300. Пастилы у меня нет и ввела ещё 50 грамм халвы.По калориям примерно одинаково, думаю. Получилось 2400 калорий!! Если даже снизить вес дыни и борща не на много меньше. Пусть даже 2200 калорий, все равно много. |
|
||||
|
||||
кошечка, я все ем в принципе.Практически каши не ем, кроме риса как гарнир, или перловка, крупы не для меня ни овсянку ни гречку на дух не переношу. Мясо,курицу,индейку,рыбу,овощи, хлеб 1 кусок в день, бывает сладкое но редко. Из вредного это пиво по выходным,ну и с ним бывает чипсы, киреешки..
Я не жирная, просто хочу быть сухой, а это надо бросить мне мои вредности)) Annet, просто такими огромными порциями я не ем, если суп ну 150-200г макс. Вот с утра суп куриный с макаронами всего 170каллорий, потом ела один драник это 200кал, ножка утиная тоже 200кал, Из молочки только актимель, я вообще молочку не употребляю. Но сегодня выходной и я в ударе) так бы сварила что то постное. Я не ем каши, а они по калориям сразу тяжелые. И мучное почти не ем и сладкое тоже) |
|
||||
|
||||
Milika, 150 гр супа это меньше пластикового стаканчика) класс!
|
|
||||
|
||||
Ир!! Ты такая малисипуська?? Как здорово!!! Люблю, когда женщина маленького роста
|
|
||||
|
||||
Milika,, так я о том и говорю, что ты ешь меньше) там на сладостях калораж поднимается. Ещё жареная ножка много берет. Я люблю борщ и съедаю не меньше 300гр. Но там если пересчитать на меньшее количество, то больше 2000 калорий все равно получается. Так что ты ешь точно меньше. А из чего ты 150 гр углей набираешь? Ты говорила у тебя 150 получается. Мне угли набрать сложно, если сладкое не есть конечно) Я сладкое не люблю. Я пытаюсь набрать гречей и макаронами, немного хлеба. Но ты это почти не ешь
|
|
||||
|
||||
Annet, перловка,рис,омлет,банан,хлеб иногда,кофе с молоком и сахаром, картошка, актимель, макароны твердых сортов в супе,пиво)))это то что запомнила за неделю. Набрала углей только в пятницу и субботу, т.к было пиво, а так углей 150 не наедаю.
С сегодняшнего дня хочу месяц продержаться без пива, если протерплю то отчитаюсь)) |
|
||||
|
||||
Milika,, спасибо) теперь понятно)
|
|
||||
|
||||
Т.е. женщина ростом 158 может худеть на 2000+ калл, не занимаясь спортом?!
Прекрасная новость |
|
||||
|
||||
MilenaB, если эта женщина до этого питалась на 2500-3000, то да, она будет худеть на 2000.
Если была в роли Кэпа Очевидность, то заранее прошу прощения. |
|
||||
|
||||
Мини, меня удивило, т.к. Джун писала, что для 158 и спорта в зале у неё 1400 Калл
Вес у неё 45 вроде А тут 158 , вес 51 кг , 2000+ Калл и худеет Меня это удивило... Если бы там был вес 80 кг, то понятно, а тут всего 51 кг - т .е. вес в норме |
|
||||
|
||||
Меня тоже удивляет. И радует
Но я буду все-таки острожна в "излишествах". Лет десять назад я каждый день лопала тортики и имела вес менее 50 кг (на фото). Не, конечно накачанной не была, но и особо полной тоже вроде не была..... А сейчас...... Если бы не диета эта, вообще бы крылья опустились. Девушки, а насчет спорта, я бы рада. Но то лапа отваливается, то хвост. Так что только хожу по улицам. По возможности побольше. А, в силу характера, быстро. |
|
||||
|
||||
MilenaB, рост у меня 152, вес 45-46, да, ем приблизительно на 1200-1500, в зависимости от того, что в какой день съела.
Мне насчитали 1100 с копейками базовый расход энергии на мой рост и мышечный объем, без учета доп нагрузок. Короче, если занимаюсь физической активностью часто, то можно есть больше и вообще вполне прилично. Если без спорта - то зубы на полку и живи на 1100 килокалорий. Ir1958, Ну и прекрасно! Действует, что еще надо? Главное, следить за трендом . Ходить - это тоже очень и очень полезно, разгоняет метаболизм, если быстрым шагом. А свежий воздух еще и на проветривание мозгов от дурацких мыслей положительно влияет. Я вот уже третью неделю подпростужена. Сижу, зарастаю жирком.... |
|
||||
|
||||
Девы..читаю вас в захлёб....и не знаю за что схватиться.... ((((
Помогите рассчитать мне мои белки. .жиры и углеводы пожалуйста. ..рост 158..70 кг..48 лет. .. пока малоподвижный образ жизни. .т.к. После операции ...я пыталась смотреть в интернете. .но всё не понятно. ..по разному считают программы..спасибо за помощь Расчитала каллораж ..это 1163 в сутки ..а дальше туплю ...Сколько белков ..жиров и углеводов нужно. .. |
|
||||
|
||||
rosvita, все определяется опытным путем.
чтобы выбрать точку отсчета, нужно пару недель питаться как обычно. и записывать. все-все-все потом сесть и посчитать. и уже от полученных цифр и плясать дальше ниже 1200 не рекомендуется никому опускаться. |
|
||||
|
||||
[b]Дарь....спасибо
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут у вас новичок, в этой теме... Заранее прошу прощения, если сейчас буду умничать, а вы все это знаете и обсуждали много раз... Я просто сюда пришла, потому что в соседней теме про климакс начала советовать подруге как питаться, чтобы похудеть.
Milika, чтобы поддерживать вес, а тем более худеть, нужно полюбить сложные углеводы - овсянку, гречку, булгур, бурый рис... Перловка тоже хорошо. Лучше овсянки завтрака нет. Чем хороши сложные углеводы? Во-первых, они дают чувство насыщения (после мяса без гарнира сразу же хочется что-нить съесть), во-вторых, на переваривание сложных углеводов организм тратит больше энергии (читай калорий), чем "весит" сам сложный углевод. Таким образом, нам не хочется есть и мы еще худеем вдобавок Но ессно сложные углеводы нужно есть в первой половине дня, тогда организм успевает их переварить и не отложить в жир... Вообще питание должно быть обязательно сбалансированным. Белки, жиры и углеводы должны быть в каждом приеме пищи. rosvita, обычно исходят примерно из таких расчетов: жиры не менее 0,8 гр. на 1 кг массы тела, белки примерно 1 - 1,2 гр. на кг, углеводы от 2 до 7 гр. (для худеющих можно взять цифру 2) на кг массы тела.... Кстати, я очень люблю сладкое и я нашла выход, как это сочетать с ПП. Я стала печь разные низкокалорийные кексики, делать десерты. Если например брать протеиновый кекс, то его можно есть даже на ночь. Я беру скуп протеина, одно яйцо, ложку отрубей, смешиваю все в кружке и ставлю в микроволновку на 1,5 минуты. Кекс получается суховатым, я намазываю на него обезжиренный творог и вуаля! Можно есть даже на ночь. Проверено! ))) Ir1958, прекрасная фигура! Но спорт для нас, возрастных девушек, просто необходимость... И лучше силовые нагрузки, иначе хвост и лапы будут отваливаться еще сильнее, к сожалению Может попробовать с каким-нить тренером в зале обсудить программу тренировок с учетом состояния здоровья? Мне вот тренер помог очень... А так тоже спина (поясница) просто отваливалась, порой ходить трудно было... (Ирочка, и у вас прошу прощения, что умничаю много , если вам этого не надо, не обращайте на меня внимания) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я очень долгое время завтракала овсянкой с бананом. и через пару часов была голодная.
перешла на творог/яйца - кушать не хочется гораздо дольше организм откладывает в жир избыток калорий,а не углеводов. не суть,что во сколько есть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|