Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!) У меня история приключилась на ровном месте. На 12-е сутки после операции пошла на перевязку в травмпункт, а там док. смотрит и говорит, что будем снимать швы!! У меня глаза по пять копеек!! Говорю, что в выписке на 14-е - 16-е сутки, давайте приду лучше через 2 дня тогда и снимем .Тот, НЕТ, что все у меня там хорошо, будем снимать...сняли... Через два дня решила уже наконец полноценно помыться, разворачиваю эластичные бинты, а на повязке кровь. Оказалось, что шов в одном месте не сросся. Нет у меня слов на этого "чудо-специалиста", одни эмоции.. ..Поэтому моя полноценная помывка откладывается(
|
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, ну обычно швы снимают на 10 сутки, вот врач и решил самодеятельностью заняться. НО обычно местные врачи боятся лезть не в свои операции ))) Мне спицы отказался местный врач снимать, сказал, что у меня там не срослось, поэтому чтоб я шла к своему доку, они ответственность на себя не хотят брать. А у тебя прям герой, а не врач )))
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ я б не далась так рано снимать...но не переживай срастется,просто шрамик пошире будет, все будет хорошо, главное косточкирф срослись уже...
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, бедняжка! Намного шов разошелся?
Фотографию покажете? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а посоветуйте пожалуйста ещё может мне что то пропить нужно или помазать. У меня на левой ноге где была меньше косточка уже нет ни отека ничего только шов. На правой косточка была больше и палец большой перекрутился как док сказал и они его на правильное место ставили и у меня на этой стопе покраснения как гемотома может, и палец припухший тоже красноватый слегка. И когда дотрагиваюсь до этой ноги прям болит. Может что то попить? Сейчас я пью только детролекс до 4 недели, до этого ещё пила омез, зиннат, аркоксию и прадаксу. Может что то противовоспалительное или от гематом?
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, перекрутился -- это как палец выглядел?
Вообще любое лекарство должен врач назначать ![]() С левой стопой я пила венарус. Сейчас допиваю антистакс -- по совету флеболога -- эффект от этого лекарства мне кажется более выраженным. |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, после своего героического поступка хвост прижал чуток)))
ядвига, под таким напором стушевалась чет, вроде же врач, специалист... теперь буду умней) |
|
||||
|
||||
![]()
девчонки у кого и продольное плоскостопие и кто делал давно оп, сколько надо ходить со стельками с высоким сводом?всегда? или пройдёт время потом можно не сильно свод поднимать в стельках?
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, нет, не намного. с загрузкой целая история, но как-нибудь попробую выложить
|
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, тогда бетадин и все заживет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, все 6 недель необходимо спать на спине с опорой на пятки? От такого сна все затекает)
Antoine, да, спасибо) им и пользуюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
меня тоже смутило -перекрутился??как это?...я пью венарус уже заканчиваю курс два месяца...и Слава Богу у меня чувстаительн
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, как это -- сон с опорой на пятки? Стоя, как полковая лошадь... ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой мама))) как много можно узнать про разные методы мытья и спанья после операции))
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, неее)))) не поняли) область пятки соприкасается с постелью, а не другие части стопы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Римма у меня был валик такой.я состряпала его из одела,перевязала, дожила ноги на него, клала что нибудь мягкое на него и поворачивалась как хотела, и на животе спала и на левом и на правом боку...и ни какого дискомфорта не было...а так всегда на спине лежать устанешь конечно...
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, необходимо поднять ноги (!) на уровень выше сердца, примерно 30 градусов, для оттока крови и, соответственно, схождения отека. Это валик как у Ядвиги; у меня надувной маленький матрасик из ортопедического магазина.
Спать можно на боку, спине, животе. Бедные пяточки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, ух ты. какие сосиски ))) Все пройдет. не переживай, время должно пройти )))
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, спасибо за подсказку, а то совсем уже не климатит спать на одной спине)
Antoine, спасибо, постоянно стараюсь держать в приподнятом положении, иначе ноги свинцом начинают наливаться Kubano4ka, поздравляю!! легкой и быстрой реабилитации! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|