Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, сама себя не узнаю)) зато теперь ко всем в гости захожу и изучаю.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, А я вот совсем не хочу переделки и Дрюку я этот вопрос про то нужно ли менять и т д задавала, он сказал, что бабушка которой поставили первые импланты жива и до сих пор не меняла ничего.
Мне тоже интересно про сайзеры, это просто рис насыпать в пакетик и впихнуть в лифчик? |
|
||||
|
||||
вика_, да, мне тоже док сказал что если всё в порядке и вид устраивает, то менять ничего не надо. Другой вопрос, что если всё отвиснет, то может захочется поменять.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, вспомнила! Я твои сиськи показывала доку на первой консультации,когда говорила что я хочу!))))
Konfeta-2014, у тебя ж под мышцу? У меня под железу будет. Больше по любому будет казаться,чем у кого под мышцу. Блин вот видеть бы как оно будет До операции,а не после. А то получается кота в мешке покупаю. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, так мы почти все так....поначалу хотим просто сиськи....ну, что было....а потом мало/много... Я своих тоже испугалась, когда в компре увидела,после наркоза попросил док сесть, чтобы бинт эласт замотать.....так я аж вскликнула..."ого!!!какие они....большие!!!" Конечно, после плоскости вместо груди так и было....а теперь....спустя 25 дней...привыклось уже....да и отек сходит....посещают меня мысли----а можно было бы и побольшееее)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, снова обращаюсь с таким вопросом!опух сосок на левой груди, уже неделю!переживаю!после ОП прошло 3недеди!оба соска болезненные, по ходу ПМС!но вот почему один увеличен??прям страшно уже...
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я бы на твоем месте выбрала побольше. Просто на красивом теле будут большая красивая грудь и этотбудет ооочень женственно) какой профиль будет?
Dasha_E, красиво! Параметры у нас с тобой одинаковые!) У тебя одинаково опускаются? |
|
||||
|
||||
vscognac, будет сверхвысокий
vscognac, 5,1 см Konfeta-2014, конфета,я умнее конечно не придумала как грудь скотчем подтянуть как бы после подтяжки)) и вот представь сюда ещё либо 300/350 или 350/400 вставить? Вот что?!))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!! Я давно мечтала сделать операцию, но все время что то останавливало, и вот наконец то я решилась!!!!хочу сделать себе подарок к новому году!!!))))24 ноября была на консультации у доктора Баталова который развеял все мои сомнения и страхи, жду операции с нетерпением.... не стала откладывать день операции и записалась на 3 декабря!!!!)))) ура!!!! Думаю что на новогоднем корпоративе буду суперзвезда.... вот фото того что есть сейчас, с врачом решили сделать мне красоту на 290 анатомические высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Люсс, привет! Поздравляю! Очень красивая грудь получится! Не читай только этих жадин, а то захочешь себе впихнуть 400+ ахаха) у самой 295, отёчные-полная 3, а там посмотрим)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|