Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусь, вот прямо на экране закрой ладошкой них лица. И что видим???? А видим вообще девчонку! Вот! Ну просто чУдно все получилось! Даже и представить не могу, что будет после второй ОП. Фейерверк! |
|
||||
|
||||
Ирин, Аллочка, спасибо!!!
Девочки, спасибо! Не сомневайтесь!!!! Низ следующий!!!! Это - решенный вопрос!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, дух захватывает от твоего преображения!!!!!!! Красивущая!!!!!!!
Вот молодец!!!! Горжусь такими женщинами!!!!! |
|
||||
|
||||
Света, приятно читать такие слова от красивой Женщины...))
|
|
||||
|
||||
...те же самые эмоции!!!...
И, действительно, если закрыть низ лица, получается девочка-подросток!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Глаза очень удачно , помолодели на тысячу процентов, Открытое веко тебе идет, взгляд стал девичий!!! Я уже тебя просила , сделай ракурс носа с низу , со стороны ноздрей, как девочки в рино выставляют, этот ракурс очень показателен, будет видна ось носа и кончик с ноздрями.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, и от меня еще восторги прими)))) Сейчас все про глаза пишут, а сделаешь низ, будут уже про все лицо писать))))
Если бог наградил красотой, то грех ее не огранить в красивую оправу и полностью не улучшить. Аж завидую тебе! По доброму, радуясь за тебя! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, я буду немногословна, твои глаза - это ВСЕ)))) это твой козырь))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, вик, очень быстрая реабилитация и прекрасный результат. Хорошо для чика средняя поднялась.
|
|
||||
|
||||
послушала, представила его лицо))).
Вика, молодец! Мне сейчас вспомнилось и подумалось про эту акцию и про то как ты ярко туда ворвалась, такого человека невозможно не заметить, поэтому, ты сейчас и радуешься, и мы вместе с тобой радуемся за тебя и за твое вовремя и удачно сделанное руками Кузина преображение. Так хорошо на сердце, когда кто-то счастлив! Поздравляю, Вика! |
|
||||
|
||||
Энн, я помню. Но у меня правая часть лица в отеке. И соответственно правая часть носика чуть тяжелее, и из-за отека, который внешне не сильно виден, ноздря правая чуть Уже. Но уже приближается к левой по размеру. Выложу обязательно, чуть позже. Скорее всего через несколько дней.
В общем пофоткала кончик, не знаю, показательны ли фото. Со вспышкой и без. Не забываем про отек. Мне надо было у доктора попросить, он делал фото сразу после снятия гипса. Там идеальные ноздри.. Но умная мысля приходит сами знаете когда..) |
|
||||
|
||||
Dbnf, браво доктору!!!
Глаза супер получились и носик мне очень нравится, очень аккуратный и без резких изменений, как-будто так всегда и было))). Очень-очень красиво, поздравляю! Вика, а сделай, пж-та, склейку до и после). |
|
||||
|
||||
demid, спасибо! 5 мин. Делаю..)
|
|
||||
|
||||
Девы!!!!! Я боюсь эту бабку слева...)))))))))) АААААААААААААААААААААААААААА...)))
Я выбрала именно эти фото До, там видно, сколько кожи убрано (по родинке под глазом) |
|
||||
|
||||
IrisPV, да что уж сокращаешь то слова...))) Говори как есть)))
Эта бабка прям даже щурится на фото в фас..) Как будто костылем меня хочет ударить))) |
|
||||
|
||||
IrisPV, не ругайси)))
Dbnf, Ну..приближаешься к видению моему)))из сна!прям семимильными шагами.!!И всё таки я ещё за губы..ну явно ж верхняя наполнилась как бы..ОЧЕНь здоровоско!!!А на носу.. у тебя прям такая сливка висела на кончике..я уже и забыла..)) Ой.. сначала ляпну..потом подумаю))не обижайся за сливку))))! |
|
||||
|
||||
Dbnf, подглазничная зона вроде тоже поднялась, тебе видней , вроде носослезка выше стала? Пяточек аккуратненький. Ось не понятно, сфоткала криво. Потом сделай ровно поворот головы. Да, к хорошему быстро привыкаешь, кажется, что так всегда было!
|