Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, недолгая она, височная(
Ниче не поняла..)))); В смысле нижняя губа квадратная сильно? А мне еиоч нравится обрезанная. Первое фото ок, на втором не очень, где до и где после?)))) А так? |
|
||||
|
||||
Соланж, побоюсь однозначно, к этому анеестезиологу больше никогда! Но прикол в том, чтотжто может быть реакция на пропофол у меня, мне ипланты зубные ставили подьним, та же история была, тошнота, рвота и. Отходняк неделя.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот я так и боялась, что раз оно так красиво выходит и вон реаба не страшная и ,чую,быстрая,то и результат ненадолго((((вот жеж обидно,очень мне захотелось,но ради пары лет(или "недолго" это сколько вообще ?) я на наркоз не сподвигнусь(((
По губам-на фото не до и после, а губы-примеры, которые я носила,это там на фото модель одна и Пфайфер |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот что хошь говори, но простит тебя этот бул на моделировании.... Уходит породистость.. Помни, лучшее_враг хорошего!))) А ты и так красавица))
И ещё, в наклоне у тебя нижняя треть не провисает? У меня шкурный интерес) Когда я смотрю прямо, лицо все на месте, но если наклоняю, появляются излишки кожи... Мне Янковская рекомендует кожную подтяжку с эндо средней. А если только среднюю подтянуть, эти излишки уберутся? Как по твоим наблюдениям после эндо? На смас ещё рано говорят...
|
||||
|
||||
vladada, кто-то приводил в пример слова Агапова, что височная долго и вечно ))) Кто-то говорит совсем недолго, пару лет... Мне сказали олнозначно будет откат небольшой, а потом все останется надолго, но наобещают с три колоба... Ждем-с)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Посмотрела фото после була, мне кажется, губа подопустилась
|
||||
|
||||
Olga_Kond, вот спецом для тебя сфотала, шея складывается, как у шарпея, а остальное вроде на месте. Не знаю, смотри сама.
После була губа вернулась к исходнику, было 1,8, стало 1,8. Я спрашивала про кожную подтяжку , мне сказал на полгода максимум, кожа слишком быстро растягивается, т к она эластичная , я отказалась от идеи кожной подтяжки, сделаю смас через пару лет. |
|
||||
|
||||
N@t@li, у тебя аристократическая красота! И для меня тоже идеальная. На счёт шеи, хорошая шея, это не шарпей совсем) а на счёт була, не плохо на 2 твоём варианте, но мне кажется пока не нужно. Вот если ещё опустится,осенью-зимой слетаешь к Агапову) мне оч нравится шов у АленыС.
|
|
||||
|
||||
Escada!, да обычный самый там шов, у меня такой же точно) Летать ради шва, занятие странное)))
Куда еще опустится? Два года ж прошло, уже все опустилось, надеюсь.. иначе будет больше , чем до була, такого еще наверно ни у кого не было |
|
||||
|
||||
Так ведь с годами расстояние от носа до губы увеличивается.
|
|
||||
|
||||
Escada!, но я ж отрезала 6-7 мм!!! Не может же оно у меня увеличиться настолько, что станет больше, чем перед булом?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я бы тоже сфоткала, но не знаю, где выложить))) У меня наоборот, шея гладкая, а подвисает в области брылей, но именно кожа, смас на месте, так хирурги говорят...Вообщем, у каждой возрастной своя проблема)))
|
||||
|
||||
N@t@ly, по моделированию с булом лицо сразу кажется "сделанным" . Наверное, забавно звучит, принимая во внимание, что операция на лице не первая, и сейчас реаба в самом разгаре после пластики, но сейчас все равно проделанные манипуляции кажутся, что все по делу и в меру. И поэтому (мной ) воспринимается на первом фото- красивая, на втором- немного "пластиковая" женщина.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, слушай, ну не бывет так, чтоб все время натянуто, как на барабане... ну и у младенца наверно что-то повиснет, если его сложить какмнадо))) Скоро внук ко мне приедет в гости, буду его щечки мягкие мять и складывать)))
Соланж, да обидно просто сделать бул и получить нулевой результат, в прямом смысле нулевой( Я пожалуй напишу ИС , и фото скину до и после, с линейкой под носом. Ну и щас с такими глазами странными я явно выгляжу не слишком естесствено))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да понятно) я тоже как раз выбираю, к кому на бул пойти, не хочется через пару лет с тем же расстоянием и шрамом под носом оказаться. недавно в темке бул прямо волна пошла, что после була откат сильный, в том числе у Кочневой. Хотя тут ведь сложно сказать- от хирурга или пациента зависело.
|
|
||||
|
||||
Соланж знаешь не могла мысли в письмо преобразить после просмотра последнего моделирования,а как прочитала твои высказывания так поняла что да если еще сейчас и бул сделать то вид будет как ты и описала....понятно что сейчас сразу после оп видно что с лицом проведены манипуляции но так же можно просмотреть что за этим всем отек и натянутость и все это пройдет...но если сделать губы то это придаст лицу кукольность и она на мой взгляд будет неуместной...я уже высказывала свое мнение о том что когда уже красиво ,хорошо бы и остановитсья..о то можно и навредить в погоне за идеальным..хотя решает владелица этого красивого лица что с ним делать или не делать...
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, ну тут еще момент моделирования, я делаю это в фотошопе, а он тупо губу увеличивает, а бул ведь сокращает расстояние, губы остаются прежними.
|
|
||||
|
||||
Ну да ты права на самом деле как будет после була трудно смоделировать..ткани есть ткани..возможно будет лучше кто знает?но это риск.ты извени что пытаюсь отговарить ..просто я искрени говорю что ты красива (да и не я одна) и рисковать лишний раз не стоит чтобы не понятно что получить в итоге.понятно когда у девы что то не так с лицом тогда риск оправдан..и здесь девы тогда советуют если спрашивают)что можно подысправить.а тебя видишь почти все отговаривают....извени еще раз ,больше отгаваривать не буду..написала и повторилась чтобы может ты еще разок все взвесила и только тогда приняла решение надо ли тебе на данный момент еще что то менять в себе .на мое виденье сейчас когда все придет в норму после оп.будешь просто глаз не отвести, насладись этим !!!не выискивай в себе недостатки которых НЕТ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я уже шла,зная,что надо учитывать,что 2мм в течении первого года можно смело отнимать от отрезанного,а оставшиеся расстояние=отрезанные мм -2 мм |
|
||||
|
||||
vladada, я все читала, спасибо. иногда эта тема обостряется, иногда затухает. я упомянула в том плане, что если кого-то как и меня волнует этот аспект, можно на последних страничках почитать и не лезть в архив.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|