Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елли, а эти карманы под губой ушли у вас после операции ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Terra, а Вакорина только в одной клинике работает? Из ваших слов у меня создалось впечатление, что клиника большая. Это так? И где она находится?
Terra, я не выставляла результаты после ОП - это все ДО... И фамилию врача я тоже не называла по некоторым соображениям. Наверное, надо решиться и выставить, буду подбирать фотки после ОП, чтобы с самого начала были, в динамике. Marima, карманы?.. все гораздо хуже... Первые две - на следующий день после ОП (день операции считаю первым днем), т.е. это второй. Извините за жуткий вид, но какая была.. Ну и сразу третий день после |
|
||||
|
||||
![]()
Операция длилась 3.5 часа, естественно под общим, эндотрахеальным наркозом (кажется так называется). Придя в себя, ничего не поняла - жутко болели глаза, резь, текли слезы,открыть их не могла вообще до следующего дня! Трубка шла через нос, он онемел, очень сильно болело горло., и болело потом 2 недели. И эта боль пересиливала боль самих губ. Как будто мне резали глаза, а не губы! Врачи предположили, что мне в глаза попал антисептик! Это как? Сразу в оба?! И я что , в наркозе с открытыми глазами что ли лежала!? В общем - ужас и кошмар! Женщина в палате положила мне мешочки чая на глаза и к утру я смогла их открыть. В общей сложности провела в клинике 5 дней. Вот губы на 5 и 6-ой день
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, вам под губой тоже резали ?
Елли, судя по тому , что 5 дней были в больнице вы в государственной делали операцию ? |
|
||||
|
||||
![]()
ТашаЛюбимова, +7 (495) 611-12-11 телефон регистратуры адрес ул. Вучетича, дом 9а . В июле она в отпуск уходит.
Елли, а где вы делали оп? Елли, у меня тоже возник такой же вопрос, вам под губой (внешнему краю) тоже резали? если да то чем это обосновывали? как ваши губы выглядят сейчас? Terra, у вас отличные губы получились! нависание ушло? |
|
||||
|
||||
![]()
Елли, надо же , фото в улыбке ( предыдущий день) я оценила как после операции. Какие сутки у вас сейчас? А почему врача не хотите назвать? И как вы себя чувствуете? Насчёт глаз... вам их не заклеивали на операции? Мне заклеили, врач объяснила, чтобы не сохли.модет проблема в этом, что у вас они так воспалились? Я оперировалась в Университетской клинике. Она не маленькая.Если я правильно поняла, то там разделение общей терапии , а третий этаж стационар и операционные. Там не только пластические операции , но и урологические, Лор- операции и т. Д
Незабудка1, спасибо большое! Нависаете сразу ушло. Губы слушаются, улыбаться могу, не на весь рот, конечно. ))) Я так поняла, много зависит и от нас пациентов. Мне дали памятку послеоперационного ухода и сказали , что дальнейшая реабилитация -это и моя ответственность тоже. Елли, Клиника находится на Алтуфьевском шоссе. Не знаю точно, но полагаю , что врач оперирует только здесь , не считая заграницы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже писала тут о своих проблемах со здоровьем, причину которых врачи за три года так и не поняли. Вот и подумала, чем черт не шутит... возможно это из-за геля... Тем более видела фильм по TLC, там у девушки мои проблемы были и оказалось от имплантов грудных. Врач сказала, что когда прорезала губу, то решила не лезть в носогубки (и слава богу!), и что гель полностью не удалось удалить даже из губы. Я сразу поняла, что с нижней что-то не так, но еще надеялась на лучшее! И когда пришла на 7-й день на показ (губы были как на фото выше), врач искренне спросила нравится ли мне форма? Я прямо растерялась, читала же тут, что оценить результат можно только спустя время. И говорю - ну это же еще отек, он спадет, наверное, да и синяки везде! На что доктор ответила: - нет... это не отек, это я вам здесь новую губу сформировала! Девочки - "здесь" - это под нижней губой валик сделала, прямо под белой кожей, а красную кайму отрезала! У меня был не просто шок, я была раздавлена, я была убита! О таком способе никогда не слышала вообще! При этом на консультации, а их было две, меня спросили какие губы я хочу? Может бантик сделать, или еще чего? Мне, честно, не до бантиков было, скачала фотки из инета и показала. Обычные, естественные губы, более никаких пожеланий не было. Сразу выставлю 26-й день. Третье фото - губы в трубочке (воздушный поцелуй) не смыкаются, нижняя как бы выворачивается вся. Швы внутри на слизистой, поэтому у меня они и не сохли, как тут пишут... |
|
||||
|
||||
![]()
А это тоже 26-й день, но с замазанным шрамом. Доктор предложила нарисовать "губу" татуажем! Простите, но я даже губой это назвать не могу! Для меня губа - это то, что под красной каймой. Чувствую себя человеком, которому из-за очень большой беды ампутировали орган, а потом искусственно попытались его восстановить! Но у меня то губа была! И не маленькая! Зачем было переносить ее почти на подбородок?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, а где вы нашли этого врача? Он раньше удалял Биополимер ? Почему вы именно его выбрали?
Пойдите к Вакориной лучше всего реконструкцией она занимается . |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, здесь на форуме и нашла. Уже собралась у другому идти, даже кое что из анализов сделала, но тут решила еще сходить на консультацию к другому врачу. И как тут пишут - все сошлось! И контакт полный, и человек милый, дело свое любит! Ну и носогубки обещали сделать - это тоже повлияло на мое решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, неужели это НО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kissaa, НО швы делает по другому на линии смыкания . А ей сделали внутренние . Может это Гурьянов ? Он как раз швы делает внутри. И всем криво .
Елли, мне хотябы в личку напишите имя доктора , а то я на повторка собираюсь вдруг опять не туда пойду . |
|
||||
|
||||
![]()
Kissaa, не думаю , что НО. Она не сторонник делать под общим наркозом, из всех врачей кажется Вакорина в основном делает под общим
Елли, почему вы не хотите назвать имя этого врача? |
|
||||
|
||||
![]()
Alina858, Карпова и Кудинова тоже делают только под общим наркозом . И Гурьянов мне под общим делал .
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, я просто в шоке, почему вы не хотите назвать врача, ведь это поможет девочкам не попасть к такому врачу
В шоке от врача и то что он сделал, это какое то осознанное вредительство, вот какая управа на таких "профессионалов"? |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1, сейчас каждый кому не лень становится пластическим хирургом , даже стоматологи переквалифицируются и пластиками становятся , потому что там большие деньги . А управы никакой . Свалят все на особенность организма . надо было б , чтоб они оплачивали потом повторные операции у профессионалов , вот тогда бы старались хорошо делать или не брались бы за то, что делать не умеют .
Весь инстаграмм забит этими пластическими хирургами . Не знаешь кому идти и кому верить |
|
||||
|
||||
![]()
В женском же роде идет рассказ о докторе "доктор ответила". А почему так сделала понятно - видимо, от губы ничего не оставалось если чистить нормально. Соответственно, чтобы хоть на губу было похоже, пришлось делать реконструкцию.
|
||||
|
||||
![]()
Елли, очень сочувствую вам, Марима права, сходите к Вакориной, проконсультируйтесь. Не теряйте время, она скоро уедет.
Делаете ли сейчас какую-либо терапию? Физио? Инъекции? |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, так Вакорина тоже
Terra, все почистила и губы красивые сделала . Зачем браться за то, что не умеют делать . Это же человек ! Его психика и нервы . Как можно зашищать таких горе хирургов. Поэтому они и продолжают работать , потому что никакого наказания им нет . Елли, вы не переживайте , все поправимо . Вам нужна коррекция . И сейчас не так плохо как вы говорите . Но если сделать коррекцию будет хорошо . Ведь даже из ниточки губы сейчас делают пухлые красивые губу . только нужно к правильному хирургу попасть . |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вы считаете это реконструкция? и как вообще можно такое делать даже не обсудив это с пациентом.
Елли, не могли бы все таки написать что за врач, что бы другие девочки не попали к нему. Спасибо |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|