Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, ага, но при этом все хотят верхний полюс и декольте, что чаще видно. А голыми не ходят. Мрак 100%
Ponczus, с вертикальным скорее всего. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Чавой енто не ходим?!)))) хожу, детей спать и перед мужом- туда сюда, туда сюда) лежит болдеет, мой повелитель )))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня будет средний плюс, анатомы. Хотелка это просто из инета. Понятно, что так не будет. Как ты думаешь в моем случае это самый оптимальный выбор при небольшом росте ? устранится ассиметрия 290/330?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, тогда зачем подтяжка?
ju2017, да, я посмотрела твои импланты это малая высота как раз для тебя. Но прям прям точно миллилитр в миллилитр они не будут, но асимметрия не такая заметная будет. |
|
||||
|
||||
Setka, потому что это действительно красиво. У всех конечно вкус разный. Но у скольких мужчин спрашивала и показывала разные фото груди - эта фаворитка. И всем нравится с провисом. ни один не показал на "мячики"
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, а я не говорю, что это некрасиво. Очень красиво. Но в жизни так не бывает. Полагаю, там еще и фотошоп. Узкая талия, круглые бедра, процент жира прям 15-18. На таком идеальном теле даже отсутствие груди будет выглядеть шикарно. Ну и если смотреть на саму грудь, соски не в центре, из белья будут торчать, декольте не будет от слова совсем. Это красиво без одежды и без капли целлюлита и с загаром и со снятыми трусами. Слишком много заезд должно сойтись. Я уже молчу даже про идеальные некормившие спиногрызов ареолы. Слишком красивая картинка чтобы быть правдой.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка,
Да, я тоже провела опрос))) ни один мужик не сказал - нет!))) даже дядька мой 64 х летний залип именно на этой груди и ткнул пальцем , роняя слюну) А над фото Аккорда - у моего аж глаза в кучу сошлись ! )))) прям слышу его слова - шиииииикаррррно )))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо... а думаешь не просить чуть больше? ...док так то не против...просто я до конца не знаю как будет выглядеть. боюсь чтоб 2-ка не получилась. у меня еще будет подтяжка по ареоле.
|
|
||||
|
||||
ju2017, вот как с вами трудно, видно ведь что хочешь сисяндры, но вот боишься видимо как окружающие отреагируют и мнешься. Если хочешь больше и док согласен поставить ставь, меньше всего думай кто там что заметит, подумает, скажет, реально очень редко кто замечает изменения. На шаг точно можешь больше ставить 330-370.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Я изначально пришла с запросом 2-2,5 ,они меня удивили что 3-3,5 ,я думала что даже 2,5 в мои сисечки не влезут)))в один день у троих была и все предложили больше чем я хочу ,Белый сказал ,что 2-ка для моей грудной клетки маленькая,получится что делала грудь, что не делала,в одежде даже не заметно будет (Так как я что ношу бюстгальтер 2-ку с супер пушапом ,в ОГ 1-ка мне маленькие) И после этого я начала уже переваривать дома новую идею о 3-3,5 , и эти хотелки уже после появились( но ещё до конца не решила такие большие или меньше все таки,на фото смотрю нравится грудь,но на себе страшно,что ту мач и что не буду хрупкой и возможно возраст прибавит) и да форму такую хочу,так как у меня тоже капля была ,но на том фото не видно.Прикрепляю более подробные фото
|
|
||||
|
||||
Карамельная , выкладываю фото в одежде . Бюст не пуш ап, кружево на косточках. Вот сбоку вроде и не маленький размер. Как считаешь, если под 700 мл ставить, сильно огромные будут? Или на мне норм распластаются?
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Из головы насмотрелась фоток в темп 500+ и думаю что мне надо Блин Снова ступила и процитировала Сорри, админы! |
|
||||
|
||||
Diams, ты конечно высокая и ОПГ большой, но ты по форме "кругленькая" а не "плоская" в костях, мне кажется 600 на базу 14 тебе хватит. А вообще тебе надо уже с фотками на консу идти, хоть к тому же Арбатову, что бы он тебя померил по базе и предложил чего нибудь. ;)
|
|
||||
|
||||
Я такая огромная сейчас, что после просмотра девочек с имплантами 500+, в своем отражении вообще потеряла сиськи
Вот и чем дальше, тем больше мыслей, что надо больше 600 мл. Да и межгрудку уже хочу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|