Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, у меня еще швы не сняты, их можно вот так просто водой?
|
||||
|
||||
![]()
нельзя мочить швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
toma111, вот и мне казалось...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что а сухости в глазах можно капать?
Yasherka, А с врачом можете связаться? Вроде хлоргесидином можно, но не буду брать на себя ответственность. Супрастин пьете? |
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, визин покапай
|
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, не пью, я на даче, а тут нету) врача спрошу 3-го числа
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, Супрастин мне на 5 дней назначили, он отек снимает и раздражение, в реабе многие доктора его прописывают в рекомендациях .
Trudi, Спасибо, тоже придется завтра аптеку искать |
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, у меня в рекомендациях его нет...(
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, я до сих пор капаю систейн ультра и слезу натуральную.И месяц корнерегель на ночь-хорошо помогало.мой док прописывал.
Визин не разрешал |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже как пять дней в ваших рядах. 27ого декабря меня отблефарачили. низ/верх=+ кантопексия. Делали под местным. ОП длилась часа.
Очень хочу с вами пообщаться,фото приготовила, а комп домашний зависает Сразу после ОП в зеркале не узнала себя. Глаза узкие, не мои. Через пару часов синяки зацвели на моем лице. Отеки тоже дали о себе знать. Но не скажу, что прямо жуть. Первые пару дней левый глаз до конца не закрывался, и нижнее веко отходило. Сегодня пять дней, синяки отступают, отеки минимальные. Глаза стали понемногу приобретать свою форму, но все равно еще не мои. |
|
||||
|
||||
![]()
elenadosa, Спасибо, точно про эти препараты читала, завтра куплю
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока абсолютно спокойна, жду и высиживаю красоту.
До ОП не устраивало, что при улыбке под глазами кожа нууу ооочень сильно собирается, да и тонковатая и дрябловатая она стала. Хотя и читала, что оп не спасет от этой проблемы, но все таки надеюсь, что хоть и будет собираться, но меньше. Fifa, еще рекомендуют от сухого глаза хило комод. У девочек в личных темах видела. Мне доктор рекомендовал корнерегель закладывать по 4р в день. Но он вроде не от сухости глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вот вообще нет реакции глаз, в смысле необходимости капать, чешется только... и то только "плохая" сторона
|
||||
|
||||
![]()
Уника, Вы у кого делали? Очень интересно увидеть фото.
Корнерегель сколько дней? |
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, Я делала в Екатеринбурге. Фото обязательно выставлю позже и напишу фамилию врача. Вруг кому из моего города будет интересно. Делала по рекомендациям. Видела вживую пару его работ, но в инете толком не нашла о нем отзывов.
Корнерегель не помню сколько дней назначал, но пока на всякий случай закладываю пару раз в день. В рекомендациях были еще какие-то капли прописаны, но врач сказад, что их по необходимости, если в глазах появится ощущение чего-то лишнего( песка... ) |
|
||||
|
||||
![]()
Сняла стрип с проблемного глаза и ресстроилась. Гематома прям мешочком лежит на шве, видимо это она и дала все что вокруг, но это фиг с ней, пройдет, а вот кожа складкой сверху на шве лежит. На втором глазу такого нет. Но он вообще хорошенький. Это недорезали, или есть шанс что усядется складка? Напомню, сегодня 4-й день после оп
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, крайне малый срок для выводов. Минимум месяц ждать. А так на таком сроке весьма прилично смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, про складку ничего сказать не могу, возможно и усядет, срок у вас еще детский, многие пишут, что в пол года глаза еще "гуляют".
Синяк и отек под нижним веком знатный, но все равно видно, что у вас очень красивые глаза. Фото ДО было? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
verona, Спасибо.На самом деле,как медвежий!Умею же правильное определение придумать-«лысый»,»медвежий». . и в точку! Жаль,что что нибудь красивое «бонусом-огрехом» не получается. . |
|
||||
|
||||
![]()
Уника, нет, не выставляла фото до, не хотела лицо светить. Но глаза это моё всё, поэтому и переживаю. Причем второй глаз реально хоть на работу иди завтра))) вот склейка 1,2,3 день
|
|