Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, замоталась совсем. Времени совсем нет. Прошу прощения. Вот сделали фото, замученная я какая-то на них, правда. Дочь поймала между школой и допзанятиями.
После операции прошло 11 месяцев. Все хорошо, но вечером швы все еще чувствую. |
|
||||
|
||||
AllaZ, привлекательное лицо,свежее, эффект со знаком минус(то,что ты назвала усталым видом) придаёт только зона рта,кмк, сделать бы корнер.Тебе дао резали или нет? нижняя треть пока не просит подтяжки.Разобраться с марионетками и будет прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо за оценку, сегодня сфоткалась на планшет после бассейна, джакузи и сауны, с чуть подкрашенными бровками-глазками, то есть маненько отдохнувшая. Сейчас мелкую уложу, выложу.
Дао резали и потом еще ботокс в них кололи, очень они у меня силтные с детства, выкладывала на первых страницах фото в 9 лет. |
|
||||
|
||||
AllaZ, Алла,ты такая хорошенькая!Нежное такое личико в итоге получилось..,мне ооочень нравится!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо, мне на тебя так хоца на видео посмотреть))) а лучше вживую)))
Вот, это пока не полноценная склейка, но все-таки... Еще раз спасибо огромное Марии Григорьевне и Катерине. Не представляю себя уже в старом образе))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, как чудесно Вы преобразились! Брови ,глаза, скулы .. все просто Ах! И губы! какие прекрасные!
Светлые волосы вам очень к лицу!))) (Пойду почитаю что такое дао..) |
|
||||
|
||||
Elen03, по поводу низа все-таки хочу попробовать нити (нидлы скорее всего). Планирую на следующую осень.
Kaira, спасибо. Дао это мышцы которые тянут углы рта вниз и от этого возникают морщины марионетки (как у кукол марионеток, чтобы рот открывали))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, выглядишь моложе, свежее, краше однозначно!
С низом пробуй конечно пока все, что сейчас предлагают, но чтобы это не помешало в дальнейшем для операции. Мне прям интересно стало- а что в принципе хирурги предлагают, чтобы решить твою проблему? вот наступит срок, у тебя овал потребует корректировки, смас и шейку тебе поправят, а вот эти мышцы- они в процессе манипуляций с овалом уйдут? |
|
||||
|
||||
AllaZ, на Проклову в молодости стали похожи ) до всех ОПИ. Никто Вам не говорил? ))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, нет,не уйдут от смаса(
AllaZ, присмотрись к коронеру,манипуляция несложная, страшной представляется только сначала,посмотри мои посткорнерские фото,он тебе высоту красной каймы в уголках чуть поднимет и сами углы.Реаба от него не идёт ни в какое сравнение с противной буловской,лёгкая) |
|
||||
|
||||
Tetecora, вроде если к уху руками тяну, уходят, но сама знаешь, это не показатель
jannusy, )))) хочу-хочу, но не могу) худею)) Inna S, в теме девочки уже писали, а лично никто не говорил, хотя когда мужу сказала, он закивал))) Elen03, смотрела я, но сомневаюсь, что он марионетки уберет. Что-то глубже надо делать, как мне кажется... готова порассуждать на эту тему, так как правда они портят лицо( |
|
||||
|
||||
блин, сколько смотрю её работ... что-то мне подсказывает, что в итоге плюну на свои принципы естественного старения и ломанусь к ней в Питер
Уж оооочень нравятся её тактичные работы... просто красота!! |
|
||||
|
||||
Лёвка поддерживаю)))
Наступает такой момент, когда плевать на принципы, просто надо делать все чтобы исправить ситуацию))) (если что, я про себя это)))) МГ не только профи своего дела, но и отличный психолог, когда надо успокоит, когда надо волшебный пендель может прописать, и самое главное, очень переживающий за свое дело и своих пациентов человек. Не устаю ею восхищаться))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, нет,марионетки от корнер не уйдут,но углы губ поднимутся и вид зоны рта однозначно улучшится.Я почему тебя выше спрашивала про резекцию дао,она ведь призвана с марионетками бороться,мышцы у тебя сильные и снова срослись? Как было сразу после опи?
|