Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belkastrelka-msc, о нет. Анфиса в любом весе неинтересна(( куделя, брови , помада - не очень молодо или задорно кмк
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится Анелла! Если ей сделать поменьше си и губы , то нормальная ! Зато какая сила воли кажный раз терпеть реабу! Я прекланяюсь! я на ботокс собираюсь , как на страшную пытку и после ботокса покупаю себе подарок за смелость
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, какая Анелла?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, эта наверно? Интересно, как она такую грудь носит?? А губы?? Ппц..
|
|
||||
|
||||
![]()
Слов нет приличных
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В целом страшна и ужасна (ИМХО))). Но талия у нее сантиметров 45, наверное)). Там ребра удалены наверняка. Но все равно, такой процент жира держать - это крутая сила воли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Либо наркотики помогают держать анорексичный вес)) такое вообще бывает, чтобы торс был Уже башки? В инсте это часто встречается, в жизни не видела подобного ни разу
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, тебе везде наркоманы мерещатся)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как бэ поэтому такое тока на фото и видела . Или от природы ускоренный метаболизм . У меня много подруг тощих при этом жрут что хотят и лет им глубоко за 30 и детей не по одному . Чо тока завидывать им . У кого чо болит . У Милк походу давние проблемы с наркотиками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потому что у меня есть определенный опыт. Наркоманов больше, чем ты можешь себе представить. Не встречала ни одного случая, когда неадекватное изменение внешности не было связано с употреблением запр. препаратов. Поэтому и «мерещится»)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна . Такие большие дойки при такой маленькой жо диспропорционально .
Губы тоже привет из нулевых . Да весь образ не интеллигентен ( мягко сказать ) Но трешевого татуажа ей не хватает ![]() MilkWoman, ладно -ладно , хорошь отмазываться ![]() Верю-верю что ты тока на основании чужого опыта . Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, можешь отписаться в астрологии насчёт прогноза Агафонова? Что-нибудь сходится хоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]https://d.*******.ru/d41/1804/c1/25dfd01b434f.jpg[/IMG]
Вдогонку так сказать )))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ну губы с сиськами перебор , когечно . Нос тоже . Представьте , если бы она была с норм сиськами и губами и носом . Ведь в форме же . Неужели наркота ...?
![]() У меня такие губы были , когда аллергия была ))) ужас , неужели не видно .. Может она и правда все время пожд кайфом ?…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле так странно смотрятся мужчины, занимающиеся улучшайзингом.... думаешь, бедный ты бедный)) а мы? |
|
||||
|
||||
![]()
Наисвежайшие папарацци-фото грудей и живота Хайди. Молодой любовник так омолаживает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виден диастаз, но все равно отличный живот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хайди, похоже, успела не только импланты вставить, но и с животом поработала. Возможно, прошла курс лазера. Кожа заметно подтянулась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|