Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sisi385, после первых родов гемоглобин падал до 47,делали переливание,подняли до 72,потом препаратами до 90,всю жизнь у меня 80-90,только во время второй беременности было 110,под контролем гематолога,тотема,феррумлек,еще что-то, не помню уже,также свекольно-морковный сок,печень,язык,3 месяца назад 87 был,витамины пью периодически,а препараты уже год не пила К врачу только в 6 вечера попадаю,а пока пересдала,врач усомнился в результате |
|
||||
|
||||
Тихо,тихо девочки! Не ругайтесь!
|
|
||||
|
||||
Lora3836, я вот думаю нужно пересдать, уж очень низкий, вдруг ошибка
А извиняюсь, вы уже пересдали, увидела |
|
||||
|
||||
Красотки! Спасибо Вам за поддержку! Вы такие клевые!!!! Лежала перед опи и читала, ваши пожелания. Это было мне так нужно!!!! Теперь я с сисями!!!!!! Урра! Меня самую первую в 9 утра уже выписали и я даже уже дома. Боли умеренные. Я счастлива!!!!
|
|
||||
|
||||
Akteya, сдавала в местной поликнике,всё может быть, сейчас съездила в хорошую лабораторию, тоже надеюсь на ошибку,я обычно чувствую, когда ниже 80 падает,легкое головокружение и точки темные перед глазами когда резко встаю
|
|
||||
|
||||
slonik18, поздравляю дорогая! Ждём фото сись как можно будет) скорейшего заживления)
|
|
||||
|
||||
Lora3836
А может тебе справку взять от врача , о том что у тебя физиологически он низкий всегда, и до 110 ни как?. Что отметка была о том что у тебя норма 90 там или сколько. Поднимешь до своего уровня. Не нервничай)надо поменяешь дату |
|
||||
|
||||
slonik18, ура, ура!!!! Поздравляю!!! Что то быстро выписали? Сутки вроде же лежать надо? Или то, что ты местная, разрешили?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо! Мой док не согласится,я ему писала,что может уколами и подниму до 100 максимум, что маловероятно за 3 недели,даже за 2 месяца,что у меня всю жизнь так,он сказал нет. Я сегодня же начну лечение,если не поднимется перенесу,еще в добавок к травнику поеду в субботу, грамотный очень он,все родственники мужа в восторге от него,из-за границы летают к нему,гомеопатические препараты готовит хорошо,может поможет мне тоже,в общем посмотрим, билеты пока не буду покупать до 25го числа
|
|
||||
|
||||
Lora3836, не расстраивайся! Все что не делается- к лучшему. Значит ещё не твое время для опи.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, посмотри препараты железа на iHerb, chelated iron- лучше мне еще ни один препарат не поднимал , фирма Solgar.
|
|
||||
|
||||
Даниелла, У нас почти всех на следующее утро выписывают. Мы же вместе с Ивецей ( с нашего сайта) оперировались. Так вот ее последнюю оперировали и наверное оставят еще на денек.
|
|
||||
|
||||
slonik18, ура! Лёгкой реабилитации, пиши свои ощущения))
|
|
||||
|
||||
slonik18, как самочувствие? Сильно болит?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, девочки! Легкой реабы!
Буду лечиться ,спасибо, девочки! Операции в моей жизни было очень много и всегда шла с таким гемоглобином,и при экстренных ,и при обычных,даже на эко шла с 90,а в пластической хирургии нельзя оказывается, боятся. Девочки, ошибка была,получила ответ-89 |
|
||||
|
||||
slonik18, как ощущения у тебя? Как самочувствие?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|