Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katinatt, спасибо за поддержку. Те фото старые, сейчас я не выставляю ничего, потому что постоянно в реабе, исправляю одну часть высиживаю полгода и ТД. И не хочу пока хирургов называть,, у всех разные части исправляю.До бровей ещё не добралась, вот вопрос и стоит понижать их или что делать. Брови так и не подсели. Биша я не просила удалять, Агапов при эндо часть в шары скулы возле носа переместил, а остальное удалил. У меня там начисто, ни одного отростка не оставил, так делать нельзя вообще. Одна под глазами жир отсосала липосакцию сделала и грыжи хз куда дела, которых не было по сути , другой биша. Им кажется что у меня везде жира много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, посмотрела повнимательней Ваши фото во вложениях. Они, конечно, не очень информативные ( но все же поняла где Вам брови задрали- концы высоковато ихмо, головка мне кажется в целом норм. т.е. по сути высоковато он задрал как я понимаю больше за счёт височного компонента подтяжки. А височная, судя по отзывам первая опускается. Но это конечно очень индивидуально. Сколько после эндо-височной лба прошло? А Вы с Агаповым, детально обсуждали ход операции или доверились ему? Просто у Вас и до опи кмк брови на месте были, нависшее веко да, но брови достаточно высоко. Но глаза кстати на фото мне нравятся ( нюансов если они есть не видно из-за размытости) и минус бровей ( не критичный чтоб бежать что-то делать) только в их конце. Посмотрите по динамике на фото может именно конец имеет тенденцию к падению если несколько лет уже прошло.
Простите если я высказала своё мнение |
|
||||
|
||||
![]()
Katinatt, спасибо за мнение, фото во вложениях там ещё не было эндо лба. Брови у меня от природы не низкие, верхние веки были наплывшие, когда ставила ботокс брови опускались и вид был угрюмый. Агапов мне одну бровь хвост брови сильно задрал, в этом то и суть. С годами не встала на место. Теперь надо опускать, но как говорят врачи не факт что не взлетит снова учитывая, что у мышц есть память. Из за этой брови у меня сейчас оголено верхнее веко. И поэтому стоит вопрос либо понижать брови, либо понижать складку на одном веке и за счёт этого бровь подопустится. Конечно я с Агапов все детально обсуждала и среднюю и подглазья, за лоб вообще было сказано брови не трогать, в виду того, что они и так не низкие, я до него десятки врачей прошла. Доверилась ему. Увы....
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Собираюсь на эндо бровей + верхнюю блефаро в феврале. И вот думаю, нормально ли получится без эндо лба? Док говорит, что можно и так и так, все зависит от вкусовых предпочтений. Чего я точно не хочу, так это задранных удивленных бровей. Но боюсь, хватит ли эффекта только от пексии хвостов бровей...
не понимаю, почему вторая фотка не хочет никак вертикально загружаться. |
|
||||
|
||||
![]()
shainara, Вам брови вообще нельзя поднимать, и зачем хвосты бровей. Брови и так достаточно высоко. Блефарит будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
shainara, согласна с Матвей.
аккуратное верхнее блефаро с учетом ассиметрии (левый глаз почти ничего не требует). у Вас своя форма глаз роскошная. |
|
||||
|
||||
![]()
shainara, а у кого планируете делать?
Матвей, я не совсем поняла... т.е. перед опи было оговорено не трогать брови, эндо лба вообще не стояло «на повестке дня», а в ходе операции он все-таки решил сделать? Или я что-то не так поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
Katinatt, эндо лба входило, но брови не поднимать обсуждалось. В ходе операции он поднял и ещё одну утянул , лоб не сделан как надо, а только межбровка рассечена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, сил нет, как я "люблю" это - "я художник, я так вижу"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, и хирург, и косметологи не раз говорили, что надо поднимать хвосты. Мне тоже этот вариант больше нравится. Хотя изначально я настраивалась только на блефаро.
Burundu4ok, спасибо, очень приятно. Асимметрия не только по глазам, брови тоже на разном уровне. Это дело немного скрашивает микроблейдинг) Katinatt, делать у Андреищева собираюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
shainara, эндо лба, со слов уважаемого мною хирурга, не убирает ассиметрию бровей
|
||||
|
||||
![]()
сегодня на тренировке в зале заметила у себя на лбу странное явление (особо-то не присматриваюсь обычно, когда в раскоряку там стою, но сегодня близко к зеркалу оказалась): когда я в напряжении- у меня на лбу, вертикально (разделяя лобешник на 2 части), появляется полоса: как будто вена на руке
вроде не пульсирует, не болит но вид жутковатый сфоткать не вышло, потому что как только выходишь из положения и берешь в руки телефон эта "черная метка" исчезает чтобы это могло быть? реально вена? |
|
||||
|
||||
![]()
Матвей,
а переделать он не предлагал? |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, нет не предлагал, он не знал как исправить, и рекомендовал обратиться к другим хирургам)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все смотрю на свой глаз в профиль.... там кожи столько, что у неё можно завернуться как в одеяло
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, кожи лишней точно нет. С учётом того, что ты хочешь лысые глаза, то кожа значит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Уважаемые дамы, а можно вопрос, есть тут люди которым был сделан такой вид операции: расслабление межбровных складок, через разрезы в центре лба ( в волосистой части головы)? Да после операции лоб вообще не подвижный, а потом через месяц возвращается мимика, не понятно будет ли вновь межбровные морщины? Пожалуйста поделитесь как у вас было в последствии, проснулись ли эти мышцы вновь, приходилось ли по прежнему их обездвиживать ботоксом?
У меня в данный момент прошло после операции 1,5 месяца, переживаю |
|
||||
|
||||
![]()
Кошка пушистая, мне рассекали, прошло два года, ничего не вернулось, но небольшие заломы на коже все равно нужно ботоксом убирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, а заломы эти, через какой срок появились после операции? И они у вас видны при определенной мимике, например при нахмуривании? Или постоянно стоят стойко эти заломы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка пушистая, мне иссекали пару лет назад вместе с эндо лба, ни морщин, ни заломов с тех пор. Мимика есть, то есть удивленно лоб наморщить могу, но горааааздо слабее, чем могла до операции. Из слов дока поняла, что это навсегда, Сафонова из СПИКа тоже так сказала ( я у нее по другому поводу оперировалась ) по поводу прогноза относительно морщин.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|