Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jery, поздравляю) Я в день выписки ревела даже, сейчас смешно об этом вспоминать, накрыл депрессняк)
Я тебя уже в двух темах поздравила))))
|
||||
|
||||
Сколько у нас тут красоты!
Икс, ну я ещё разок скажу - красивые сисюли! Катюша23, они такие естественные получились! Я бы, скорее всего, не поняла бы, что не своя грудь! Jery, легкого восстановления! Ещё немного потерпеть и будет совсем хорошо! * девочки, с самого утра мне плохо сегодня. Колит левая грудь , снизу со стороны межгрудки. Не пойму что за ощущение, вроде иногда норм, потом опять болит, что вдохнуть больно Может на нервах, конечно, сильно нервничаю последние пару дней... а ещё страшно, что сися оторвалась, пришла домой - залезла в компрессионку даже!
|
||||
|
||||
Круглые
Цитата:
Я сейчас тоже в депрессняке если честно)надо как-то собраться) Док обещает что грудь: станет меньше, опустится, станет мягкой...стараюсь верить) |
|
||||
|
||||
Jery, а размер,профиль? По этим фото не скажешь что круги, объем сверху не виден.
|
|
||||
|
||||
Natrelle allergan N-TSX445(12,25Х6,0) это сверхвысокий профиль
|
|
||||
|
||||
Jery, ну значит фото такое) не видно ни размера ни объема) ракурс такой возможно
|
|
||||
|
||||
natyly, клёвый)) а что за фирма?
Jery, примите поздравления)))🌹 держитесь! И гоните прочь всякие депрессии
|
||||
|
||||
Jery, поздравляю! Гоните от себя дурное настроение! Тем более супер сиси получились! Прислушайся, к опытным девочкам, ещё рано давать оценку...
А можно уточнить где оперировались и хирург какой? (Я тоже из Беларуси) |
|
||||
|
||||
Janecharry, похоже на невралгию межреберную..попей успокоительного и понаблюдай..
Мари, visavis). Я в их лифчиках хожу,удобные)
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже прооперировалась пару недель назад, теперь с новой грудью ещё пока правда не совсем красивой ))) одна выше другой и форма разная(
|
||||
|
||||
merquria, кривовата от отека наверняка! Исходник то у тебя был ровненький и красивый свой. А насколько он тебе складки занизил? Круги поставила?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, стоят круги, а на сколько док складку занизил я не в курсе. Была повторная операция, гематому удоляли на кривой груди, вот и думаю что второй раз когда оперировали криво поставили. Расстраиваюсь, но уже почти смирилась- все же лучше чем было)
|
||||
|
||||
merquria, ты порасспроси дока на очередном визите. Но вряд ли он криво поставил))) Отек к месяцу почти сойдет и видно будет уже.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Спрошу конечно, но операцию делали в 12 ночи и не тот врач который ставил первоначально имплантанты, поэтому, думаю ничего не скажет((( а переделывать я не буду, еле от этой операции отошла. Думала от беспомощности с ума сойду)
|
||||
|
||||
В Гомеле в 3 городской, доктор Березаев, к нему нескончаемым потоком приходят девушки на сиси, замечательный доктор
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер всем!)
Незнаю где спросить такой вопрос, напишу тут, а то нигде толком ответов не нашла Есть ли тут у нас курящие девочки? Бросали перед оп? Рекомендовали доктора бросать за пару недель до оп?
|
||||
|
||||
Меня перед операцией на нос хирург сразу спросил курю или нет. Узнав что нет, сказал: вот и хорошо, быстрее все заживёт и меньше рисков для осложнений. Так что совет: бросать🌹
|
||||
|
||||
Orlin, я курю и не бросала, бросать есть смысл за месяц, зажило всё как на собаке.
|
||||
|
||||
Про солярий напишу как я делаю:загораю без всего, на соски-стикини, а на швы(под грудью) клею те же стикини, нарезанные полосками или рву на полосочки.
Загораю с двух месяцев, сейчас уже 3 месяца |
|
||||
|
||||
Orlin, я курю и тоже не бросала, все заживало как у всех). Доку сказала перед опи - ему норм. Это как с имплантацией зубов - там такие же рекомендации. Мой хирург мне сказал, что в россии тогда бы половина пациентов отсеялась бы, если бы это было жестким требованием..он это и на конференции в швейцарии озвучил, когда обсуждались противопоказания к имплантации.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|