Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новая операция?....
Девочки, привет.
Докладываю новости. Была перевязка. Улучшений во мне нет. Ничего не срастается. Врач предлагает новую операцию. Разрезать на ширину двух моих дыр или пошире и выдрать кюреткой опять все ткани. Якобы ничего не сростается, потому, что образуется капсула. Я в шоке. Это же будет дыра, как у Зухры нашей... Шкуры то больше нет, закрывать нечем... Волосы шевелятся на голове. Гноя немного в ране, фибрина немного тоже. И все дышит, ничего не приростает. Как быть, не знаю. Шок. Будьте все здоровы. Не бросайте меня пожалуйста...
|
||||
|
||||
@li55ki, спасибо, моя дорогая, за поддержку. Не очень мне везёт... Если бы я читала этот форум раньше, ходила бы толстая и здоровая...
|
||||
|
||||
@autorus, спасибо огромное за поддержку! Это очень важно, очень. Руки опускаются, а почитаю форум и живу. Ещё раз, большое спасибо за участие!
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка, не расстраивайся. Пусть чистят если надо ещё раз, главное чтоб был положительный результат. Все поправимо в дальнейшем и с эстетической стороны - шовчик зашлифуем, ямки залипофилим) главное сейчас борьба за общепринятые анатомические и физиологические нормы) мы человеки, а не кенгуру и карманов нам не надо!) Бог как говориться троицу любит, значит если нужна 3 опи, то она уж точно должна быть успешной! Как тебе в новой палате? Спишь лучше? Как вообще самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ох, Юлечка, сердце в пятках... Боюсь огромной открытой дыры... В новой палате сплю все время, днем и ночью. Чувствую себя неважно, глотаю противовирусное, капаю в нос капли. Вроде сегодня отдалённо почувствовала запах мыла, когда умывалась. Ковид ли это, или ещё что, но мне оно не нравится, неделю назад я лучше была. Тётки две в новой палате ходячие, одна вчера было хотела сказать "Анечка, сбегай за медсестрой, а то у меня давление", так я её осекла, сказала, что я здесь болею а не бегаю, нажмите кнопку вызова. Отстала вроде. Вторая боец, лежит тихо, как я.
|
||||
|
||||
@Анна 77, скажи мне,полость под кожей до куда?
|
||||
|
||||
@Maslena, хорошие, опытные. Профессор и кандидат наук. Но я у них такая за всю историю вторая... Они не пластики, просто хирурги.
@lelyanik, сейчас картинку приложу В общей сложности с мою ладонь вместе с пальцами. От рубца до пупка. Один бок вроде подзарос, выше пупка вроде тоже прилипло (ттт). @lelyanik, Игорь Леонидович сказал, надо резать. Я ему сегодня писала, спрашивала мнение. @lelyanik, только никто не знает, сколько раз так резать придётся... А шкура то кончилась ((
|
||||
|
||||
@Анна 77, так,а ты думаешь прям вместе с кожей надо отрезать? Я думала опять просто внутри скрести нужно.
|
||||
|
||||
@lelyanik, он сказал между дырами разрезать и чуть в стороны, чтоб доступ был. А Николаенко говорит, вообще по рубцу опять на всю ширину полости надо.
А я вижу если между дырами разрезать, будет одна круглая дыра, как у Зухры.
|
||||
|
||||
@Анна 77, да уж, так а что это даст? Разрежут,опять отскоблят и зашьют или открытой оставят?
|
||||
|
||||
@lelyanik, я так поняла, что открыто. От чего у меня шерсть на загривке дыбом стоит до сих пор, и глаза на лбу...
А шить то там нечего, ты ж видишь на фото, там не кожа, а перепоночка в миллиметр толщиной... Да, разрежут, выдерут кюреткой до крови, якобы там капсула начинает образовываться по его мнению
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну смотри,мне кажется,если открыть рану межлу этми дырками,то оно зарастет номуль. Получится дыра не намного больше моей, потом кожи хватит зашить, мне тоже казалось,что трындец,а сейчас подрезала бы ее еще. За год подрастянулась. Через большую дырку естественно легче продирать,чем через маленькие. Блин,но у меня то боли вообще не было,а у тебя болит и тут фиг его как лучше. Зараза он такая,чего же ему нужно чтобы прирости!!
|
||||
|
||||
@lelyanik, да вот же... Знать бы, что приростет, пусть бы резал... А вдруг то же самое, да ещё и дыра такая... Ох...
|
||||
|
||||
@Анна 77, во всей этой ситуации у вас прямо испытание человеч ности. Вы остаетесь деятельным человеком, полезным, не смотря на все их немощи (как психиатр еще и понимаете, какие главным образом, на свою болячку. А эта деятельность и полезность создают энергию и психическую и физическую. Сил Вам)
|
|
||||
|
||||
@Oliana, спасибо за поддержку) сил то особенно уже и нету, так, доползти до туалета и обратно... Как я ещё одну операцию переживу, сама не представляю...
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют,надо будет все переживешь,даже мысли не дпускаяй,что что то будет не так. Этого просто не может быть!!!
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, дорогая. Как я рада, что ты есть. Что есть этот форум. Как-то надо это пережить... Опять мочало, начинай сначала...
|
||||
|
||||
@Анна77, Анечка, немножко улыбки и поддержки от нас! Все будет хорошо! Я не очень в этом разбираюсь, но мне тоже кажется, что разрезав, докторам проще будет все вычистить, и с Божьей помощью ты быстро пойдешь на поправку!
|
|