Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так мы давно все свои. Сиси-попы-животики без ретуши выкладываем. Советы раздаём. В жилетку плачемся.
|
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, завтра к доку еду на приём, буду выспрашивать про все и что с этим делать теперь. Кстати да, думаю ты права по поводу чувствительности, у меня ниже пупа живот как пластмассовый, вообще не чувствую его, наверно и натяжения не чувствовала по этому. Я уже даже успокоилась, все равно гораздо лучше чем было, даже если не пройдут, побелеют потом уж точно. Завтра ещё буду пытать дока по верхней части живота, что за фигня выпирающая. Не дошили, или может жир это, голова кругом уже
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, мне мой доктор рекомендовал мазать кожу кремом для беременных от растяжек и после компры в течение трёх месяцев стараться носить высокие трусики утежки! У меня сбоку началась маленькая растяжка появляться, сейчас я уже неделю так делаю и вроде она не ползёт и новых не появилось!
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, это точно )) @Svetlaya_nek, расскажешь потом нам. @Ekaterinocnka, я во время 1 беременности чего только не пробовала. Не помогло. А в последующих к вертикальным ещё и горизонтальные добавились. Что говорить ..вся грудь от гв в растяжках Но тогда ещё и гормоны ведь. Сейчас может поможет. Какой крем используешь ?
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, я в первую беременность очень много растяжек получила, а во вторую с первых месяцев мазала живот Бепантолом, растяжек новых не появилось, только над пупком , но там пирсинг бвл
|
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, заказывала тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сейчас там же буду брать.
Я на 9-майские выходные гуляля уже вовсю! Ну, как вовсю))) осанка не та, конечно, но хоть прилично выгляжу, не как человек, у которого живот свело @Goddess90, ох, со спинки так вообще шик! Попа чудесная! с утра животик конечно стройняшный и симпотяшный!!! @GROL, счастливчик! На пляжу!) А у меня это лето наверно без открытого купальника будет... Шов ведь нельзя показывать на солнце в течении 6 месяцев. Хотя я думаю тунику одевать, может, так можно @МариносикНН, у тебя очень круто стык зажил! И пупок глубокий, классный! Сисюли тоже зачётные! |
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, я сиси мажу кремом липикар от ля Роше, он клевый, липидный барьер восстанавливает, увлажняет отлично, а вот про живот и не подумала я мазать, вот вчера и его начала , надеюсь больше не появятся. Трусики утяжки тоже куплю, лишним не будет. @ElenaALena, вот и у меня от пирсинга была растяжка на пупке, а больше и не было нигде
@Samanna, а я на лето заказала себе на асос высокие плавки, чтоб и пуп закрыт был ну и верх отдельно от купальника, хотя из старых запасов бандо на новые сиси тож подходят Хоть какое то подобие раздельного будет, я вот слитные совсем не люблю
|
||||
|
||||
@ElenaALena, и мазалась тоже. И свежевыжатые масла и крема. А где пирсинг был почему то не было)может уже и не помню. но растяжек было много. Живот исполосован вдоль и поперёк. У меня мальчишки ещё все крупные. Живот был каждый раз как с д****ей) @Samanna, поняла. Спасибо!
|
||||
|
||||
Я совместных накупила и монокини. Монокини как будто для нас придумали. Спина открытая, а на животе как раз шов и пупок закрыты... А ещё в этом сезоне модны раздельные купальники с высокими трусами закрывающими пупок, тоже как будто под нас мода подстраивается)))
|
||||
|
||||
@РегинаКаз, я пользуюсь mustela , я им пользовалась всю вторую беременность и не одной новой растяжки не появилось! Жаль, что в первую о нём не знала! Но у меня растяжка тоже была над пупком и по бокам, сам живот миновало!
@Samanna, за пупок не переживайте! Он в течении года сильно поменяется! У моей хорошей знакомой он в три месяца был аж на ружу ( выпирал прям) , а сейчас через год красотища, вообще не скажешь что сделанный! |
|
||||
|
||||
Девочки, не забываем, что после первой беременности, у кого растяжки, там уже всё порвано для следующих детей))) Потому ни кремы ни волшебные примочки тут ни при чём.
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, ну не знаю, у кого как! У меня у подружки появилось очень много новых после второго! Первая беременность живот в ширь был и пострадали бока, а при второй живот вперёд и растяжки пошли по животу и на лобок даже пошли!
А вообще мне кажется тут гормональное состояние очень влияет на эластичность кожи. |
|
||||
|
||||
Завтра будет месяц! Фото вчерашнее
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, @Evva, девочки, высокие труселя не мой вариант, у меня рост 156см))) на фото видно: рёбра заканчиваются, и сразу тазовые кости выпирают, труселя высокие комично будут смотреться наверно)))
Кремы от растяжек скорее для успокоения нужны, вроде того, что сделала всё возможное))) вот мы с сестрой одинаковыми кремами пользовались от растяжек. В итоге у неё растяжек нет (и диастаза с грыжей), а у меня... ну, сами знаете Ага, и вот генетика тут же, получается, ни при чём! Хотя и она, и я к полноте не склонны, но она даже больше меня набрала: первого я шла рожать с перевесом в 7кг всего лишь (т.е. я весила 52кг перед родами) |
|
||||
|
||||
@Samanna, супер красивый животик!!!! Скорейшего заживления и восстановления!!! Время так быстро летит, недавно только вас оперировали и уже месяц!
Поддержу выше написаное, на свои 160 см тоже в высоких буду смешно смотреться. Девчонки как думаете, чем пупок закрыть на пляже? Нужно ли закрывать его от солнца? Может крема от солнца достаточно будет? На море Срок будет 3 месяца после опи Тоже выставлю свой живот, сегодня два месяца! Пупок смешной получился у меня как попа из двух половинок))) думаю позже пирсинг сделать. Все ещё отекаю и хочется более плоский живот, но пока ещё почему то не получается и не известно станет плоским или будет выпирать
|
||||
|
||||
@Love78, а я со своими 162 см рискнула на высокие трусы Придут покажусь
@Samanna, @Love78, супер животики девочки, а будет ещё лучше Девочки, сходила к доку, сняли швы с пупа, сказал все зажило, больше обрабатывать не надо, сказал купить гель имофераза, мазать швы чтоб белели. Спросила про растяжки, сказал это не растяжки, а заломы на отёкших тканях от пеленки под бандажом, надеюсь реально так Сегодня пью воду саси, мне очень хорошо отек снимает, он бандаж снял, возле шва отека не было, и растяжек вроде не нашла...или нашла, не знаю короче буду ждать. Спросила опять про выпирающую часть верхнюю, сказал отстать от живота и пол года не оценивать, все должно быть отлично. Решила отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью. Кстати сказал снимать бандаж в положении лёжа, а стоя ещё пару недель носить и снимать и сисюли тож сказал окончательно переодеть в спорт топ Короче жизнь налаживая)))
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, куплю себе тоже имофераза, что ли. попробую. Ношу этот мепиформ, ну никаких изменений я пока не наблюдаю. он красный, в течении дня то ярче, то бледнее. Не понимаю я смысла пластырей этих. Но тк уже все равно, то можно поэкспериментировать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Samanna, @Love78, хороши. Как же хочется на вас с боку ещё посмотреть.
@Svetlaya_nek, ой, поздравляю. У меня пупок пару точек красноват капать сказал куриозин раствор. Я 163. Но у вас девочки Тити)) поэтому вам хорошо будет @Most, если не ошибаюсь ты и на дерматикс не очень хорошо реагировала. Теперь пластырь так себя ведёт на тебе. А я так рассчитываю на всю эту силиконовую замануху, может зря?(((Что реально начнёт шов светлеть ...знакомая вообще не смогла носить их и мазаться. Всё краснело и чес начинался Я сегодня намылась. Стою в зеркало смотрю. Чо то криво косо всё. И пупок тоже начал отклоняться в сторону...Мамочки )))) @Most, А из каких соображений не носишь круглые сутки? Может поносить его хотя бы дней 5. Если снимать так часто -есть доступ кислорода. Тогда реально какой толк от них? И
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
Я тут не в теме была по ходу про загар))) и без задней мысли пару дней жары загорала в праздники) основной шов был трусами прикрыт, а вот про пупок я даже и не думала, и кремом никаким защитным не мазала, изменений никаких не наблюдаю вроде
Планирую так же загорать дальше, если погода позволит здесь, а в конце июня в Грузии 1,5 месяца с операции, практически полностью перестал болеть пресс и спокойно могу крутиться во сне во все стороны и спать на животе, компру сняли, прощай все неудобства и ограничения)) не считая большого кол-ва оставшихся растяжек (причём видно их почему-то лучше всего на фото, для глаза они почему-то не так заметны), результат устраивает меня на все 100%))
|
||||
|
||||
@Goddess90, про загар. Пигментация может пойти. Я так поняла.
Животик и спать на животе. Я спала полубоком на животе. Сейчас строго на боку так тяжело...прям вот рада за тебя и пупочек красавец. Диастаз большой был ? Девочки так хочется на вас с боку ещё смотреть. Лёжа живот у всех хорош конечно.
|
|