Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mystère, можно ещё поверх смеси пленкой накрыть, но закрепить ее как то, у меня тоже был разный эффект, то Вау! То как ни о чем...от внутренних процессов зависит, цикл играет роль тоже
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, это хорошо, что отек меньше! Я, к сожалению, так и мучаюсь.
@Lilitu, спасибо за совет, завтра еще попробую с плёнкой. Да, у меня как раз начинается цикл, но как-то с ним не связала, потому что в прошлые месяцы такого не было. Еще вычитала на форуме, что у некоторых отек нарастает и на сроке двух-трёх месяцев становится больше, чем в первое время после операции. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста, а обязательно мазать нос? Мне сняли гипс и сказали ничего больше не делать. Стрипы мне не клеили, мази никакие не назначили.
|
|
||||
|
||||
@yulchik1219, мне тоже доктор сказал, что не надо ничем мазать, ибо это совершенно бесполезно. Однако я после курса физиотерапии мажу лиотоном и димексидом, мне комфортнее, когда отек становится меньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки цикл очень играет роль. У меня пока нос не оперировали, опи должна была быть 10 апреля, но отменили по причине короновируса, в разные дни цикла всё лицо, в том числе и нос по разному отекают, иногда прям очень сильно. ДЮ об этом говорил на консультации, поэтому тут наверное дело в этом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие вам по длине рекомендовали компрессионные чулки - гольфами, чулками повыше колена или настоящими по длине чулками?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Заказала на вайлдберис, тоже недорогие и длинные.
Еще вопрос задам дурацкий - а на ОП идут в чем? Ну, трусы, там, одноразовые, или еще что-то, или голышом? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|