Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksana82, мышцы правой левой стороны тела могут иметь разное строение, и толщину, и крепление к грудине, возможно твоя мышца далеко расположена по природе своей, или слишком тонка, или к грудине крепится выше места, где имплант проходит. В итоге-имплант прикрыт только кожей, в межгруди, смотря на исходник-это очевидно,в межгруди железы у тебя не было, грудь тубулярная или с признаками. Поэтому,закономерен риплинг.Филлерами(для тела) кстати такие мелкие (на данный момент, а срок маленький очень, скорее всего увеличится площадь и глубина, хотя может и нет) деффекты, да, можно прикрыть. Но я б отлипофиллила,а дальше пользовалась бы филлерами, потому что, с течением времени контурирование усилится,у тебя очень мало своих тканей в межгруди было.. по мере схождения отеков, филлеров очень много надо будет, нерентабельно, лучше липоффилл,причем на обе груди, а дальше корректировать филлером.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 07.10.2019 в 16:19. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я ещё не совсем понимаю как общаться на форуме. Подскажите пожалуйста сегодня 7 сутки после оп. Одна грудь нормальная, а вторая огромная. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Kygyar, до1 месяца скорее всего да, нормально. кроме того случая, что в исходнике была такая разница по объему и поставили одинаковые импланты.
|
|
||||
|
||||
ну так с этого и надо начинать. Жди. ничего пока ясно не будет еще долго)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Операция была проведена полгода назад - 12 марта, 13 марта снова оперировли - убирали гематому на левой груди. Делали: ареолярную подтяжку на имплантах силимед объёмом 250 HI, устанавливали комбинированно (частично под мышцу, частично под железу), уменьшали ареолы. Грудь была с признаками тубулярности. Сейчас отчётливо виден дабл-бабл и вмятины на груди. Доктор предлагает коррекцию: подтяжку, либо липофиллинг. Жира у меня почти нет. Девочки, милые, подскажите, поможет ли?
|
|
||||
|
||||
@Modelka, а что, куда и как он тянуть собрался? Это пена?
@Modelka, у тебя сложный случай, как то все вместе - имплант микроскопический для тебя (и почему то горизонтальный овал), и подтяжка по ареоле не для него и такого исходиника. Вот не вижу смысл что то исправлять, только замена. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, прошу совета и мнения девочек, примерно 11 месяцев назад было увеличение груди и т- образная подияжка, имплант politech микротекстура mesmo 255,круги, 11 база, средний профиль. Результат в итоге на фото, сначала грудь была наполнена, вероятно из за отека, потом отёк сошёл и имеется сейчас большой избыток кожи. Через три недели повтора, я выбираю между подтяжкоц груди на старом импланте или замене на новый, с базой больше как минимум на сантиметр и вероятно высокий профиль??
Девочки, прошу посоветуйте, ставить ли больше имплант для большего заполнения, натяжения и эстетического результата, или просто кожу на этот натягивать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Места у меня много, мне база станет и 12 и 13 без проблем, док говорит что если менять то средний профиль опять, но базу шире. Мне нужен наполненный эстетической результат без лишней кожи. Удастся ли мне достигнуть цели без увеличения импланта Девочки вот ещё фото, чтоб понятно было насколько у меня избытки кожи. |
|
||||
|
||||
удасться, если повторить вертикальную подтяжку. Тут делала девушка только одним швом, то есть ей собрали низ. Но фото есть фото, получится ли у тебя значительный результат таким образом я не знаю. Редукции, наверное надо избежать. А фото исходника есть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! О редукции и речи нет, исходника нет, после двоих детей висели уши спаниеля третьего размера, верх пустой, но был низ наполнен на тройку и очееень много кожи. Док говорил что очень сложная была операция. Имплант ставили для заполнения пустого верха. Жалею что не поставила базу больше, может натянул бы немного. Понятно, буду собирать кожу тогда по новой.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо. Если честно, я сама всё понимаю, что нужна переделка. Можете посоветовать что-то насчёт выбора импланта? Так не хочется больше ошибаться.. Мои параметры: 178 см, 55 кг, опг 75. Подскажите, пожалуйста, что на мне будет смотреться гармонично?
@Most, конечно же это пена.... Можно ли что-то менять, если прошло всего 7 месяцев? |
|
||||
|
||||
@Ksana82, почему печалька, грудь красивейшая получилась, разница с исходником, очевидна. На мелкие недостатки, со временем закроешь глаза, это к "новью" мы придираемся усиленно. Ну и пути есть для коррекции.
@Modelka, согласна с @Most,поможет только замена, ну и подтяжка просилась вертикальная, как минимум,судя по исходнику, дабла б, возможно, удалось избежать. В любом случае импланты не твои по параметрам.С липофилингом может быть долгая"песня", с несколькими сессиями,чтобы решить все твои проблемы по форме и даблу, а жира у тебя нет.Сходи в тему Выбор имплантов, к Карамельной. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 10.10.2019 в 03:02. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Modelka, у нас рост и ОПГ совпадают, у меня стоит 350 мл. Политех высок профиль, пена, анатом на круглой базе. Правда у мня вес побольше. По базе меня размер устраивает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|