Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предполагаю, что у меня будет рябь,куда ж без неё)Но пока стоя не замечаю,а наклоняться не пробовала,страшновато.Всего 10дней груди.Но я так к ней привыкла уже)Будто всегда здесь и была
@Θάλασσα, мне показалось,что девушки боятся ставить разные импланты для коррекции ассиметрии.Часто читаю,что есть ассиметричная после операции,но я была готова,тк в исходнике она тоже была,а разные импланты я не хотела)))У меня тоже разные по объёму и профилю.Пока все ровно,надеюсь, и дальше так будет) |
|
||||
|
||||
@Annetut, спасибо. Да мне много не надо , соски бы на одном уровне, да форму груди одинаковую . Много не прошу.
@Annetut, мне это все доки говорили. Что мне нужны разные, в общей сумме 7 врачей. Поэтому я и не думала об одинаковых, и не надеялась. Успокаивает то , что док зная какая я зануда, решился на столе поставить имплант на 85 гр больше в непровисшую грудь, такого хода я не могла предположить. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 7й день после опи, только вышла от врача. Расстегнули компрессионку, разрешили посмотреться в зеркало...какие же отёкшие шары...со знатным пуш-апом....врач сказал, что ткани очень плотные, надо терпеть. Дома в душе сделаю фоточки, покажусь)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасиибо) значит будем ждать.. учитывая какая я по жизни нетерпеливая, очень тяжело ждать, ждать, ждать )))) сегодня ровно неделя. Дискомфорт есть, завтра к врачу, надеюсь разрешит искупаться. Швы сказал снимать не будем, сами рассосутся..
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, ничего не много, посмотри у меня, параметры схожи, только у меня еще и обхват под грудью меньше, чем у тебя.
Импланты правда разных фирм, но все равно. Рано паникуешь, хотя я тоже чуть не рыдала сначала, боялась что много будет и придется весь гардероб менять ))))))))))) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, посмотрела, у тебя очень красиво и смотрится аккуратно.
Сейчас у меня ассоцииации будто взяли дыню, разрезали ее пополам и половинки ко мне пришили)) стараюсь себя успокоить, что прошла всего неделя после опи, но морально не была готова к такому.. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, ну правильно, после наших "ничего" кажется много )))
я, кстати посмотрела сейчас фото в 10 дней, сейчас мне кажется, что тогда даже меньше, чем сейчас, после распушения, были ))) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, ой...т.е даже больше будут?! Куда ещё больше-то... доктор сказал что отек до сих пор очень приличный (хотя я выписывалась, наверное, с 4+). Надеюсь, уйдут верхние горбы и сдуется немного объём. Ну и перестану быть как горгулья со стен нотр дам де пари...
По фото кажется, что левая тоже тяжелее адаптировалась к миру, да? |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, смотрится и правда идеально. Вопрос, сколько времени прошло от желания истерики до идеальности?
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, скажем так, в целом, месяца в 2 я была довольная размером и результатом, тем более, что самое главное - сошел отек с живота, который меня беспокоил намного больше, чем грудь и причинял мне значительно больше неприятных ощущений.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, живот тоже себя неприятно ведёт конечно...но грудь болит, особенно левая. А пили что-нибудь от отеков? Или лучше перетерпеть?
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, у меня вот грудь можно сказать не болела (не считая левой внизу, при хотьбе, там прямо полоска отека была), а вот живот.... я вставала с кровати со слезами именно из-за того, что адски болел живот при складывании (у меня такого размера был на 7 месяце беременности).
Мама смеялась, что выйду на работу с сиськами и животом, все решат, что опять беренна От отеков особо бесполезно что-то пить....надо двигаться, я дня с 5-го начала на степ платформе ходить (т.к. дома была днем одна и ходить гулять не могла, очень тяжелые двери в подъезде), так я как раз разгоняла воду и она быстрее выходила (сужу по частоте походов в туалет) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, вот поэтому завтра поеду в магазин, покупать одежду оверсайз на работу)))) чтобы не углядели сиськи и живот))
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, я в футболках ходила, никто не догадался, вышла через пару недель.
грудь получилась как в пушапах. Больше переживала про ограниченность движений и некоторую. их заторможенность, решила, что если спросят, то скажу, что опять невралгия, зажало )))) сейчас как вспомню, как я попой отрывала все двери наружу, а чтоб зайти в подъезд ждала кого-то, кто дверь откроет - смешно ))) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, я сегодня первый раз за неделю вышла на улицу) утром муж в машинку посадил - отвёз. А вот обратно уже везде сама))) оказывается, одеваться и открывать двери самостоятельно катастрофически сложно)))
Даже не знаю, как запастись терпением и высиживать красоту... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|