Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, заканчивай здесь про нос. Переходи в Рино. Здесь можно дать ссылку на сообщения. Кому надо, придут туда.
|
||||
|
||||
![]()
Все! Молчу! Я тут не могла не написать, Янковской понравилась работа Догузовой по Смасу и платизме.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Круто!!! Идем в носы наблюдать за тобой)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот ты неугомон) молодец, все правильно решила!!!! Надо встретиться нам, ушибленным, но не подбитым) я тож буду наверно там, синяя и в шлеме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, расскажи в теме височной про реабилитацию этой области, пжлста. Ощущение какие сейчас. Что просила на консультации, что выполнили...Радует ли сейчас овал, не спустился ли отек под подбородок? Как шечки и уши?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, Догузова делает шов перед козелком?НВ училась у Якимца,а он режет за козелком. Еще меня удивил странный шов,который идет за мочкой вниз на шею,он очень заметный и не понятно его назначение...Можно узнать стоимость вашего комплекса и клинику,в которой Догузова вас оперировала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо. Пока овал только радует, ттт. Вроде нижняя часть отечная, но по сравнению с тем, что было - небо и земля. Сегодня мне сняли шовчики
![]() Док показал мне мои фотки с операции, про все слои рассказал, нерв лицевой показал. Сказал, что много лишней кожи отрезали - с шеи аж 4см. Про височную отпишусь в другой теме, ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, она может и так и этак. То, что тебе кажется швом, им не является. Это травматическая реакция кожи. Швов как таковых уже не видно. О цене не имеет смысла говорить. Я попала на очень хорошую цену, но с августа у нее цены несколько поменялись. Спроси НВ напрямую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты такая красотка!! Сейчас моложе,чем в 30 с лишним)))
Вот и я когда фотки смотрела так же подумала @Oksakam всего 5 дней ,это совсем мало , я когда себя после оп через пару дней с отёком увидела, чуть от страха не чокнулась, китаец такой ,но не бывает худа без добра ,начала информацию искать и этот сайт нарыла ))) на мое счастье ![]() @Туша извиняюсь первое сообщение это тебе, а то я не подписала |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня сегодня 7 й день... вчера было совсем грустно и плохо. Я поняла, что значит настоящий отек и распирание((( это мега неприятно. Хотела фотки выложить, но не могу на себя смотреть - смесь гуинплена с чиполлино....
Живу надеждой, что завтра станет легче и возможно начну хоть чуть чуть становится на себя похожей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, станет легче , не сомневайся . подожди немного. Скоро , с каждым днем начнешь находить положительные изменения . Маленькие , но положительные .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я в шоке над тобой, вот ты молодец!!!! Удачи и красоты тебе. Хотя мне нравится твой носик.
Марина, не ругайся....ухожу....ухожу....ухожу.. ![]() @Oksakam, не расстраивайся, все это пройдет. Включай режим ждуна и не расстаривайся. Позитив помогает, поверь мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как обещала, мои швы на сегодня, 13й день после операции. Всё заживает на мне неплохо. Ттт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, я в непонятках, ты тоже перед козелком что ли? Круто, ушки тоже от молодой пришили)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, эффект после них есть? Чувствуешь хоть временное облегчение? А лимфомиазот не пьешь? Как тывобвсеой жизни, склонна к отекам или нет? Обязательно пей бруснику или клюкву, откажись от соли. Не замечаешь, становится ли легче когда двигаешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksakam, ну до месяца даже не жди красоты! Неделя сроку всего) Пока только терпеть и ждать.
|
|