Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кожа у меня тоже сухая, но с этим кремом прям на грани было, имею в виду он прям плотный и насыщенный очень. Этим летом летом буду его опять носить, уже купила, на пик жары возможно что-то полегче поищу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, кому как нравится. У них разный механизм действия: физические отражают ультрафиолет, а химические - поглощают. Физические - натуральные, а химические - понятно из названия. Но физические могут выбеливать, что не всем подходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, вы мне написала, что лучше выбирать без диоксида титана и оксида цинка. Сейчас читаю по солнцезащитные и пишут, что они наоборот лучше 🤷♀
Нииичёёё не понимаю(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, это было в ответ на вашу жалобу, что от крема на физ фильтрах у вас было раздражение.
Кому-то лучше, а кому-то нет. Я, например, химиков предпочитаю. И на солнцезащитный крем еще наношу тонированный увлажнитель тоже с СПФ. Но вы пробуйте, никто же не запрещает. Любой солнцезащитный крем имеет право на существование, и всегда найдутся те, кому он нравится и подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Умные девы, почитала несколько последних страниц и не нашла чтоб такое обсуждали: работает ли санскрин, если его наносить на увлажняющий крем и сверху вв крем с спф? Как правильно это все наносить, чтобы работало?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, а зачем еще крем под защиту?
Если мы говорим про санскрин, то есть солнцезащитный крем на физических фильтрах, то вв-крем лишний. Если мы говорим про санблок, то есть защиту на химиках, то лишним будет увлажняющий крем, нужна легкая сыворотка. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, под глаза крем для век можно, а на лицо что-то легкое, чтобы фильтры добрались до кожи. В теории, его вообще на чистое лицо надо наносить.
Я обычно наношу на лицо тонер, вокруг глаз крем для век, а минут через 10 защиту на все лицо и на веки тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите хороший тональник с защитой. ВВшки хорошо ложаться, но силиконы забивают поры. У меня проблемная кожа. Сейчас косметолог начала курс аппаратных процедур и сказала на все лето включительно под глубокую защиту. Вот думаю что приобрести. Защита нужна максимальная.
Лицо кроме третий и тональника с серой ничем не мазала. Но сейчас ими нельзя
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Я использую последние 3 года вот этот от ести лаудер. Футурист, spf 45. Раньше их классический тональник лет 10 использовала, тоже хороший, но этот более легкий, очень естесственный, мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а у тебя поры он не забивает? У меня именно в этом проблема. Почти от всех тональников прыщи.
Посмотрела, там их столько оттенков.
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, у меня достаточно светлая кожа, я беру 1N0 PORCELAIN. Вроде это самый светлый. Может на полтона светлее чем моя кожа, но мне нравится когда чуть светлее. Когда наносят на тон темнее я это замечаю на других, мне лично не нравится, но это вопрос вкуса конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у меня нет, ничего не забивает он. Потому что он из каких-то микрочастиц сделан, и все так ровненько. Я когда им начала пользоваться , то стала замечать на других как грубо лежит маской некоторые тон. крема. С этим у меня нет таких проблем. Очень натурально все. Но у меня и поры небольшие. Но возможно тебе и не нужен тональник. Мое персональное случайное открытие про spf - крем дневной от диего делла пальма. Крем - гель, прозрачный .Не знаю продается ли он в России или нет. Он абсолютно прозрачный , не придает ни маслянистости, ни белого оттенка. Я его купила случайно, наугад, перед отпуском потому что spf 50, и я не хотела эффект маски тем более белой. Я просто обалдела, я не только как обычно не обгорела, но и нанося и на губы - не было ни обычного герпеса ( я страдаю при резком попадании каждодневного солнца) . Отпуск прошел в комфорте. Но окзалось что доп. бонус - кожа приобретает очень благородный слегк заметный блеск и лоск и даже как мне показалось есть небольшой подтягивающий эффект. Вобщем теперь с мая по октябрь тональник от ести лаудер я не использую, только с ноября по май. А остальные полгода - вот этот. Может и тебе больше подойдет. У него spf 50, поры не забивает, потому что прозрачный, но облагораживающий эффект обалденный. Капельку размазываю - и есть эффект, мне надолго хватает кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Заехала в Золотое яблоко потестить. А мне консультатн говорит, что футурист уже пару лет как не поставляют.
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Другие коллекции, в том числе новинки есть. Но вот с высокой защитой нет.