Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, про размер все понятно, ко у то много, кому то мало,
но ты ведь знала все заранее, что твой док много не уберёт и в принципе в позитивном ключе дальше рассуждаешь!))) Просто пока вот вообще постарайся отключиться от формы и размера, просто обработка и заживление!!! И на этом пока ВСЁ!!!!! Поверь, хоть это не так просто сделать, но это реально помогает!!!! А вот через полгодика и начнёшь уже думать за новую форму!!))) Если что-то будет не устраивать в настоящей!!!!) |
|
||||
|
||||
![]()
@MARISHANN, я так и стараюсь. Конечно, я понимаю, что сам дурак))) бум ждать.))
Режим Ждуна)) Но я очень-очень рада за вас, девочки, кто прооперировался! Тьфу-тьфу. И за тех, кто уже собрался с духом!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, правда)))они ещё меньше станут через год??
|
||||
|
||||
![]()
@drema, Грудка просто суперская! Класс!
@Gheny, Разница видна . Убрал нормально так... Мне понравилось, как сказала @MARISHANN, Так что, держи нос по ветру и хвост пистолетом. И вообще, ты умничка... Я от тебя балдею. Твой позитивчик прямо радует ![]() Самой уже невтерпеж! После 26 ноября пойду на разведку в онкоцентр к Мироненко... Спрошу фотки, цену... ну и вообще, прозондирую почву ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а редуцировал доктор чего больше - жир или железа? Какой у тебя состав груди?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Только жалко, что Томск тааааак далеко от нас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Алёна85, Да, согласна))) @NTUSYA)))), Да, от вас далеко(( Нужно ходить, искать своего дока. Я искала, и когда пришла к ней, поняла что это то, что надо)) и цена и док к себе расположили сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не ради успокоения, нет, но грудь правда стала , на мой взгляд , значительно меньше и красивее ! И все очень пропорционально выглядит
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мне кажется, что округлились, отечность меньше стала. Приятные по форме, кстати. Мне тоже кажется,что лучше стало
И всего месяц прошел. Даже меньше. Это ни о чем. Я после абдо только по прошествии 2 месяцев стала чувствовать себя нормально! А народ писал,что через 2 недели уже на работу ходили... Я бы не смогла. Хоть режь... А тут всего неск недель... Стоячие сисечки, красивая форма.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я показала мужу грудь) очень уж просил. Не испугался ))) так рассматривал. Доволен
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, железа. Жира почти нет.
@Luis a, ![]() ![]() @Лимочка, спасибо! ну я бегаю, ползаю почти с первых дней. Особо лежать некогда, хотя падаю полежать при любой возможности))). Но, если честно, я не ожидала, что реаба после пластики весьма тяжеловата. Завтра три недели уже, оказывается... Время бежит... @Sayapinskaya, ваш муж молодец, герой! Мой до сих пор боится смотреть. Ура! Течь прекратилась наконец (Тьфу-тьфу) и швы сняли! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, поздравляю! Очень рада за тебя!
Как сам шов? Подсох или есть воспаления?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, вроде сухо)) тьфу-тьфу... Ты как? Как твоя дырдочка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я очень рада,наконец то.!!! ну что не больно было швы снимать?) а сиськи на ощуп и по температуре одинаковые? не прощупывается уплотнений? сама железа уже подвижная,на бок стекает или стоят как прибитые? мои в 3 недели были уже абсолютно мягкие,а теперь и подавно. реаба не у всех тяжелая,кто то с песнями и плясками легко проходит,у некоторых проблемки.редукция всегда тяжелее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну отлично, корочки облезут и будут вообще красавицы)))
Швы снимать больно? Дырка моя живёт своей жизнью, победим) Удивляет, что это та сисечка, которая изначально хорошо заживала, на той которая с кистами вчера отпала корочка - стык идеальный) вот уж не угадаешь где проблемы будут)
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, швы снимать-Бррр... Теперь левая более отекшая снизу. В целом они мягкие, стекают. Но есть небольшие уплотнения. Док говорит-это внутр швы. Пройдут.
@natawa1983, побеждай!!! Ишь ты, портют статистику... А свои соски увидела. Ваще махонькие. Ну хоть есть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, соски ж поменяются, наверное потом?!
У меня после опи были круглые, сейчас как-то хаотично деформировались, посмотрим что будет через полгода)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, не знаю.)) я о них как-то и не задумывалась.)) про них я не парюсь))) теперь только режим Ждуна на уменьшение размера))) "
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|