Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала в Волгограде, а сначала хотела поехать в Саратов ,там очень хвалили Круглого. Но потом решила что операция в принципе несложная (можно сказать что везде это штампуют) Пошла в 1 клинику мне сказали 225 тыс ,и хотели поставить 275 мл ,круглые и через ареолу. Пошла в другую 140 тыс ,под грудь и 300 мл Пошла в третью(посоветовала клиентка) 103 тыс ,под ключ и 350 мл ,решила там . Пока не пожалела что там ,но послеоперационный период обернулся для меня депрессией . И тогда я нашла этот форум ,стала смотреть на красивые сиси и убеждать себя что у меня тоже скоро будут такие ,просто надо подождать ) |
|
||||
|
||||
@Rama34, у меня повторная операция,поэтому я на третий день уже за рулем в магазин за продуктами поехала, отек в этот раз тоже быстро сошёл, но ещё конечно есть он,швы побаливают и потягивают. Я их пшикаю мирамистином после душа, потом наношу Био ойл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, а теперь мечтаю такую компру купить мой док мне обычную компру на самую слабую застегивает и ленту я вообще не носила. Сказал, чтобы топ спортивный себе купила( в нем ходить пока компра сушиться). Но я эти синтетические спорт топы вообще не воспринимаю. Хочу что-нибудь наподобие твоего сейчас. На нем написано что нибудь? Может фирма артикул?
|
|
||||
|
||||
Девочки сколько сейчас стоит увеличение все целиком примерно у Арбатова, Моуаровой или кто у нас по груди спец?
Классическое типа имплант под мышцу, доступ под грудью. Импланты какие сейчас не вытаскивают?какие без риска лифомы, гладкие же да? |
|
||||
|
||||
@Эмма123, да надо будет прогуляться) боюсь правда одна гулять после операции только 3 дня прошло)
@Molly's, сходите в тему подбор имплантов, там вам посоветуют какие лучше выбрать и к какому доку обратиться) |
|
||||
|
||||
Есть фирма с бельём после маммопластике new face, там компрессионное и есть топы
|
|
||||
|
||||
Людииии!!! Всем добра !! Сделала операцию 13.01.2020. Все было ок ,не было болей ,но температура стоит . 27 .01 даже 38.2 . В тот же день узи сделала и к врачу . Говорят все ок ,жидкость 5 мм. там где маленький загиб импланта . Да и грудь болеть стала ,отекла ,рукой не пошевелить . Сама купила сумомед и температура спала до 37.2 иногда даже до нормы ,хотя после оп не спадала вообще . Сейчас выпила третью таблетку (последнюю ) сумомеда ,надеюсь температура уйдёт вообще . Вчера проснулась от дикой боли в груди (беспокоит всегда правая ,она и отёкшая больше с самого начала )и спина на стороне той же груди .у кого так было ? Помогите !!! Врач объясняет температуру моими переживаниями . Я не верю . Узи сказала ,что поводов для температуры нет .
|
|
||||
|
||||
@Liza1991, ну как минимум успокойтесь!
Если пропили АБ и темпы не было-хорошо,чего Вы себя накручиваете? Отек еще большой,у Вас месяца даже не прошло. Конечно болит,конечно отек,и спина-да,ровно же лежите-она будет болеть. Я привычна спать на спине но после 2 мес почти-у меня спину скрутило не по детски-2-й день встать с кровати без помощи не могу.... Если нет темпы,на узи все ок-все в пределах нормы,не накручивайте себя. И держите связь с врачом. |
|
||||
|
||||
@Liza1991, я бы понаблюдала,что будет дальше, главное чтобы больше не поднималась.Я сама только прооперировалась, мне врач сказал экстренно связываться если 38 и выше..
|
|
||||
|
||||
@Liza1991, температуры 38 от переживаний быть не должно) Да и в принципе, 2 недели как-то многовато, если нет симптомов ОРВИ. А тут ещё и боли. Если температура сама не спадает, можно сходить на консультацию к другому врачу, в крайнем случае в ЦРБ
А антибиотики врач назначал? Обычно их принимают около недели (минимум 5 дней!, но лучше 7 и через равные интервалы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liza1991, т.е как « пейте если хотите»? Антибиотик начинают капать сразу после хирургии, и обычно ряд ампициллиновых назначают. Сходите к другому врачу на консультацию, спину может сводить, но отекать ...не слышала о таком
|
|
||||
|
||||
Привет всем, вот и у меня наконец-то свершилось. ОП была 20.01., поставили Евросиликон 450 мл под мышцы через подмышку. Сегодня первый день без обезболивающих. Первые пять дней боли были сильные, с шестого дня началось улучшение. Сейчас в целом терпимо, отёк ещё сильный. Правая грудь больше отёчная и живот. Талия в объеме увеличилась на 10 см.
Результатом пока довольна, лента ужасно бесит. Надеюсь в среду врач разрешит снять. Жду когда отёк сойдёт. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|