Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Lena_, если ваш отзыв удалили, значит не надо его повторять. Выложите фото до и после - пишите снова.
|
|
||||
|
||||
ksenian если и второй док скажет, что под железу будет плохо, я бы прислушалась. Если кожа неплотная, есть большой риск контурирования. И под железу менее долговечный результат получится. И к Арбатову сходите, если есть возможность )
|
|
||||
|
||||
olady а, я уже сделала у Сафонова, пока на 17 день результаты радуют... надеюсь, что и итог будет именно тот, какой я ожидаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня! Есть какие то отзывы про Типикина Дмитрия Олеговича? Клиника Композит. Хочу к ним ехать, пока там акция. Жду мнения бывалых).
|
|
||||
|
||||
2недели после оп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сейчас у Вас дела? Как проходила операция? Можете поделиться впечатлениями? Очень уж мне нравятся работы Максима Сергеевича! У Вас красота просто! |
|
||||
|
||||
Девочки, есть у кого последние отзывы о Белоногове Л.И.?
|
|
||||
|
||||
Арбатов и Мамиев
Девочки, всем привет! )))
Есть ли какие-то отзывы о докторах Арбатове Вячеславе и Мамиеве Алексее Романовиче из клиники Амория? Как вообще выбрать хирурга? Их же миллион. .. я теряюсь.. Буду очень благодарна за информацию 🙏💕 Может, есть какой-то рейтинг хирургов по Питеру? |
|
||||
|
||||
СофияПитерская я у Арбатова делала) Отзыв оставлять не буду, не готова пока выкладывать результат, а тут за это бан)
Лично для меня выбор был простой, даже не была ни у кого на консультациях больше. Прочитала все личные темы по маммопластике здесь на форуме и сделала для себя выводы)) |
|
||||
|
||||
СофияПитерская вот же тема по Арбатову http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2158
|
|
||||
|
||||
Мамиев АР
Добрый день.
По рекомендации подруги обратилась к Мамиеву Алексею Романовичу. беспокоило меня наверно тоже самое, что и всех женщин после родов. Живот и грудь. Испугалась я немного сразу делать две операции. Сначала решила начать с живота. Доктор все подробно объяснил, рассказал. Не раздумывая приняла решение оперироваться у него. И не пожалела. Живот через 2 месяца. С грудью решила не ждать. |
|
||||
|
||||
AnjelicaMur, чтобы оставить отзыв, нужны фото не рекламного характера: грудь в одинаковых ракурсах, живот со швом.
|
|
||||
|
||||
Ой, живот я липосакцию делала боди тайт. Не абдомино. Грудь сфотографировать в одинаковом ракурсе?
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, кто-то слышал какие-либо отзывы о хирургах Капрановой Алле Сергеевне и Дударевой Елена Михайловне? А то нигде не могу отзывов найти.
Заранее , спасибо огромное за ответ. |
|
||||
|
||||
К кому можно пойти в Питере?
Почему-то все хирурги, которые мне нравятся, из других городов... Тут многие делают у Арбатова, но мне что-то не очень понравились его работы с похожими на мой исходник. Даже на оморфии. |
|
||||
|
||||
Florencia, а что за исходник? в Питере есть из кого выбирать, насколько я помню по отзывам, у Арбатова удачно получается сделать красивую грудь из "нулевочки" , а из объемного исходника не очень, здесь была форумчанка, забыла ник, которая была очень недовольна результатом маммопластики у него на объемной груди, когда требовалось придать ей форму , так что наверно имеет смысл выбирать хирурга с учетом этого фактора.
|
|
||||
|
||||
Olg, подскажите, из кого выбирать) Читала отзывы хорошие про Древецкого, Андриевского. Что можете про них сказать?
Исходник у меня - минус первый размер))) Мне не понравилась работа Арбатова на оморфии именно по нулевке... |
|
||||
|
||||
Florencia, к сожалению, боюсь не могу быть полезной в данном случае, я наоборот, редукцию делала, про Арбатова именно в этом ключе запомнилось, возможно что-то уже изменилось или вкусы у всех разные. Про Древецкого -видела здесь отзывы, по-моему в разделе про пластических хирургов, мне понравились, ценник невысокий был, к нему бы сходила на консу. С Андриевским сталкивалась давно еще в Мечникова, но по другому вопросу, здесь отзывов не помню по груди к от него, насколько я знаю, ученик Жолтикова, у того неплохо получается, но ценник тоже высокий задирает. А на консы пока ни к кому не ходили?
|