Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Coolmouse, Если фото боком - это то, что есть сейчас, спустя несколько месяцев, то я не вижу у вас вообще никакого провисания.
ИМХО, не уменьшайте больше. А то обратная проблема вполне вероятна - начнет казаться, что груди мало. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я кончено может придираюсь. Просто тут у многих офигенно красивые стоячие сиси (тьфу-тьфу). А у меня под грудью держится карандаш (забыла имени кого называется тест на определение птоза)
Последний раз редактировалось Coolmouse; 15.06.2020 в 01:33. Причина: Забыла фложить фото |
|
||||
|
||||
@Coolmouse, понимаете, без импланта подвисать будет абсолютно любой размер. Это просто физиология. По мне так у вас получилась хорошая форма и отличный размер. Ведь грудь не висит на 5-7 сантиметров, а просто приняла естественную форму. А на фотках сбоку я и сантиметра провиса не вижу.
@Luis a, мне Древецкий считал точно меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но я не стала раньше записываться, мне нужно 12 кг точно скинуть. я бы не успела все рассчитано у меня |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, понятно)))
|
|
||||
|
||||
@Most, возможно... хотя тут встречала девчонок с таким же швом и большим исходником. И по итогу с превосхрдно наполненной стоячей грудью.
Аааааа печалька прям у мен |
|
||||
|
||||
@Coolmouse, ну надо каждую грудь смотреть отдельно. Я могу увидеть отличия, а тебе будет казаться, что они похожи. Когда ареола смотрит так вниз как у тебя и вся железа и жир расположены в нижней части груди (внизу) запятую делать нельзя. иначе мы имеем то что имеем((. Якорь позволяет компактно собрать сиську у круглую форму и поместить ареолу в нужное место.
|
|
||||
|
||||
Девушки!Клиника Полеткина так и закрыта((
|
|
||||
|
||||
Ну тогда я завтра буду звонить (тратить свой лимит за зря) очень жаль((( попробуем числа 18. Ну должна же она когда-то открыться!!! Мы обязательно дождёмся этого, и будем в числе счастливчиков!!!
|
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@Coolmouse, не было у вас такой груди, чтоб сейчас говорить, что после ОП несравненно лучше. Очень даже приличный исходник, с которым далеко не каждый и об операции думать станет. А сейчас - таже форма что и до, только САК выше, такое ощущение, если б не фото 7 дня, что ни редукции, ни подтяжки, а только перенос САК был... обидно даж
|
|
||||
|
||||
@Burya, по моим ощущениям разница огромна и сейчас мне нравится, а раньше фу прям. Не могу конечно сказать что обидно (ОП прошла легко, наркоз супер, никаких осложнений/загноений/расхождений и тп), но печально из-за того этим летом не придётся походить в сарафане без лямок (и подобных вещах). На 20 июля записалась к своему врачу на осмотр, заодно проговорю своё мнение и послушаю его по ситуации
|
|
||||
|
||||
Buslaeva,эх,а я так ждала сегодняшнего дня, надеялась на хорошие известия. Уже на грани все отменить или перебраться в тему коррекции зрения ((
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, да в Москве. jumi-s у него делала импланты + подтяжку. А в инста очень много работ по редукции и подтяжке без имплантов. Как он ей сделал мне очень понравилось. Просто о нем тут почти ничего нет, но на консу можно съездить чтобы был выбор.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|