Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой совет,как бывалого-надо слушать доктора,они оценивают более объективно,потом еще мало будет)))
|
||||
|
||||
Сижу билеты бронирую на 05.02. Чем ближе срок оп, тем больше сомнений. Страшновато))
Оп назначена на 6.02. Конфетка, может и встретимся))) Ты специально на прием приезжаешь? Это обязательно? Покажи сегодняшние тити, если не жалко))) |
|
||||
|
||||
Qw, мягко говоря, я недовольна тем, что мне сделал Савун. Ведь он даже не предложил мне перераспределение грыж. К тому моменту рука у него уже была достаточно набита, как никак 15 лет в пластической хирургии. Странно, что Александрия называет себя его единственной пациенткой здесь на форуме, ведь я отвечала ей на вопросы про Савуна и в этой же теме. После того как спустя полгода я приехала к нему с единственным вопросом, что с моими глазами, почему они разные, под глазами синева, а под правым глазом есть ощущение, что там осталась грыжа. Он добродушно улыбнулся и сказал, что у всех людей глаза разные, один левый, другой правый. После этого у меня не было сомнений, что более разговаривать не о чем, тем более просить переделку. Хирург не видит проблему, о чем тут можно еще говорить. Может Александрии и её свекрови повезло, можно только порадоваться за них. У меня как видите совсем другая история. И да, еще, насколько я знаю, Савун является специалистом по лазерным шлифовкам в большей степени, поэтому до кучи её всем предлагает.
|
|
||||
|
||||
Луч надо в три и в шесть месяцев на прием , а так я фото отправляю и по Виберу консультируюсь с ним. Незнаю 8 или 15 поеду на прием. А ты решила , какой объем будешь делать ? Анатом или круглый ?
Сегодняшний сис ))))
|
||||
|
||||
Конфетка, хорошая у тебя форма. Тоже хочу))))
Я не была на очной консультации. Всё по фото. Врач сказал, что однозначно анатом, под мышцу, по ареоле не получится, так что шов под грудью. Три врача мне написали одно и то же. Бузов Д., Сапрыгин А. и Головач. Тюменский врач предложил подмышечный метод с камерой, цена ровно в 2 раза выше. Но импланты заказывают из Мск под клиента. Т. е. о "примерке" во время оп и речи нет. Я Екб врачи, говорят, что на очной консе все обсудим и во время оп можно подбирать. |
|
||||
|
||||
Спасибо.Мне тоже под мышцу имплант вставили , но доступ чз ареолу и плюс уменьшение ареолы. Ты знаешь, мне тоже все врачи, в том числе и Бузов , сказали: только анатом!! Но я настояла на круглом , тк мне не нужна естественная форма, я хотела именно шары))))) И Бузов не устоял над моим напором))))
Если не секрет , какую сумму тебе в Екб сказали ?
|
||||
|
||||
Не секрет. Ориентировочно 135. В Тюмени 250 без анализов и, кажется, без белья.
|
|
||||
|
||||
Луч у меня чуть дороже вышло , тк подтяжка еще была. Кстати возьми успокоительное , типа Персена, я так волновалась, когда обследование проходила, что Экг плохое было и педиатр меня не допускала до Оп. Я сзодила в аптеку , выпила и чз полчаса совсем другие рещультаты были.
|
||||
|
||||
[b]Frozen-Girl замечательно что сейчас Вы восстановили все проблемки под глазами а вы на лазерную шлифовку не решились, процедура -то неплохая!? Как Вы считаете, а на сайте клиники отзывы об операциях пишут клиенты?
|
|
||||
|
||||
Ну все. Монстры начались билет купила.
Что с собой брать? Белье, тапочки, халат и пижамку? Или костюм какой-нибудь? Что лучше? Хочется прямо минимум вещей, еду одна, сумку назад никто не поможет нести. |
|
||||
|
||||
Qw, пока еще рано говорить про полное восстановление, я как всегда оптимистично надеюсь на лучшее.
Я делала у Савуна и лазерную шлифовку (он же её всем предлагает), одновременно с блефаропластикой. Для меня тогда так и осталось загадкой, почему он отшлифовал мне все лицо, кроме зоны подглазами, хотя предлагая шлифовку именно на эту зону обратил большее внимание. В итоге, после полного заживления, я получила относительно неплохой тонус кожи всего лица и полное отсутствие тонуса у кожи под глазами. Я так же отписывалась о шлифовке, тема уже давно в архивах, посмотрите все мои сообщения, найдете в самом начале мои ответы в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Белье,тапочки,лучше костюм-брюки и кофту на молнии. вы же грудь будите делать? т.к. поднять руки и одеть/снять вещи через голову ооочень больно. Шампунь,бальзам,гель для душа можно не брать,там все есть.
|
||||
|
||||
Девочки, может кто знает: делают ли в Екатеринбурге эндоскопическую абдоминопластику?
Напишите названия клиник, интернет только 2 выдает. Буду обзванивать.... |
|
||||
|
||||
кто что скажет про Сапрыгина???
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl вроде мы с вами переписывались когда я искала отзывы о Савуне… точно не помню с вами или нет, но точно помню отзыв был не лучший, долго боялась сказать свекрови, так как уже в нему записались, когда сказала- ее ответ был такой: У нас все будет хорошо, я знаю!
так и вышло Мне правда все понравилось посмотрите мои фото в галерее я так не говорила)))))
|
||||
|
||||
Александрия, не хочу с вами препираться, но ведь это вы писали.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl ))))))) ой и правда я писала))))) видимо забыла
|
||||
|
||||
konfetka333, ну как ваши дела? Покажи свою красоту))) Довольна?
|
||||
|
||||
Луч Я то хорошо)))) давай рассказывай! !!! Я все ждала , когда появишься)))) как впечатления от клиники от доктора , операцию как перенесла, результатом довольна?))) Я все собраться не могу , до него доехать. Отправляла фото по электронке , ему оч понравилось)))
|
||||
|
||||
konfetka333 , сегодня 10 дней.
Всё понравилось. Клиника отличная, персонал чудесный. Даже в ПИТе массаж спинки делали))) Прилетела в среду, прошла всех врачей, переночевала в гостинице (мест не было вообще) и утром в четверг пришла в клинику. Позже доплатила за 2 дня и улетела в воскресенье вечером. Видимо док минималист, совсем мало поставил. Говорит, не влезло больше. В общем-то грудь очень нравится, но хочу, чтобы слегка опустилась. Пока высоковато стоит. Но муж говорит, что если даже так и останется - все классно))) Мужчина... Сейчас беспокоит боль в правой груди. Еще сынок мне в нее лбом шарахнул на 5 день.
|
|