Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понимаю, но оценить настоящую картину все-равно нельзя, т.к. когда скапливается все внизу, то на фоне "ложных выпуклостей")) дырищи визуально кажутся больше, чем есть на самом деле
|
|
||||
|
||||
Сам факт что она есть неприятен, но между больше и меньше очень большая разница )) В состоянии как сейчас липофилить - только усугубялть, а вот по сходу жидкости еще и неизвестно захочешь ли что-то делать. У меня тоже, если придираться небольшая (в рамках общечеловеческой ассиметрии) разница в подколенных ямках и это СОВСЕМ незаметно.
|
|
||||
|
||||
lila я сейчас липофилить естественно не собираюсь - дождусь пока, что скажет сторонний наблюдатель+когда окончательно уйдет жидкость...
|
|
||||
|
||||
Ну еще бы! Тебе и липофилить-то никто не возьмется, пока все не решится))) Ты просто писала. что не надеешья увидеть хороший результат, я хотела тебя потдержать и разобрав ситуацию, можно сказать, что надежда есть. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Марфу. Блин. действительно не очень. я извиняюсь за прямоту, но надо переделывать. вы знаете у меня похоже икры получилась. не так сильно выделяются, но так же не естественно и контуры видны. у моей хирурга *** тоже руки из .... растут. я тоже собираюсь переделать в январе. но в жизни не пойду к *** опять. я лучше заплачу другому хирургу. а вы не отчаивайтесь. раз уже начали, доделывайте до конца. потерпите и переделайте. но только к павлову
Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2008 в 11:41. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2008 в 11:40. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Aysha, мы видели ваши фото? Что-то мне кажется, что нет. А за отзыв без фото у нас на сайте моментально дается бан.
|
|
||||
|
||||
Катерин, по-моему ее фотки были в консультациях.
Айша, я не переделывала при вторичной ОП, а добавляла липофилингом где мне показалось мало. Можешь посмотреть в соответствующей теме. Да, оперировал Ткач. |
|
||||
|
||||
Не, ну носиться по всему сайту и проверять, где у человека может быть фото - это чересчур. Если не ищется по поиску по нику, это уже до свидания.
|
|
||||
|
||||
Леди Мэри, как ножки на ощупь? Нет ли эффекта камбалы, о котором писали девушки?
|
|
||||
|
||||
Девочки теперь уже точно подтвердилось что имплантат мне поставили просто под кожу, я удивляюсь с врачей, какого, простите, ставить над человеком, у которого первая операция оказалась неудачной, опыты? Только испортил мне имплантат и здоровья от наркоза забрал, а так же нервы все, снова, вынес. Вспомнила Чику сразу же...
Любой хирург знает о том, что если ставится под фасцию, то имплантат обжимается и становится чуть меньше, а если просто под кожу то он уже изначально будет выглядеть больше, так, спрашивается, зачем, если ты знаешь что в одной ноге стоит под фасцией во вторую впихивать просто под кожу, короче у меня слов нет от злости.... |
|
||||
|
||||
Марфа, я не знаю...мб потому, что так было бы проще сделать одинаковые ноги? Я так понимаю, что между коррекциями должно пройти время и полость должна зажить...и все это время нужно ходить с одним имплантом? Или есть другие варианты? что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Который док из них? какая полость? полость после первой операции заживает уже в течении двух лет и она там должна быть в порядке уже давно придавно, и зачем он сейчас не поставил в ту нормальную полость, а запихнул под кожу - не понятно, из под кожи достать и отслоить под фасцией карман и запихнуть туда имплантат, думаю можно в одну операцию, а зачем мне сейчас доставать оба и ждать снова пол года пока на первой ноге заживет карман? я уже столько не выдержу, во впервых, а во-вторых снова покупать новые импланты на две ноги, а их сейчас пока не выпускают и будут ли выпускать еще - большой вопрос. Я этот последний забрала со склада, больше объема 180 вообще нигде нет
|
|
||||
|
||||
Ну я думаю, что стоит спрашивать мнения всех доков, но рассчитывать на мнение того, у кого будешь оперироваться...Ты к кому пойдешь? Он обещает симметрию? А почему сейчас нет имплантов? где они? Дело в том, что у меня тоже чуть-чуть ассиметричные икры...и мне сказали, что за одну оп это сделать можно, но это будет кровавая оп... И я напряглась...Хожу так...но у меня под мышцу
|
|
||||
|
||||
Я и спрашиваю всех, но доверяю теперь только одному, разговор с Россом состоялся просто отличный, что ты хочешь от меня? У меня нет времени сейчас с тобой разговаривать, после моего последнего посещения к нему у него сразу же не стало времени со мной разговаривать. Дело в том, что когда делается отслойка, как было в моем первом случае после этого остаются синяки кровоподтеки, в этот раз их не было вообще, т.е. он даже не пытался ничего отслоить и поставить имплантат так, как он должен стоять. Расслабься, говорит, я аж, задохнулась от негодования, я не пойму почему не сказать, да, поставил под кожу, подумал что будет все нормально, ведь у него столько опыта, зачем делать из меня дурочку, мне это обидно
|
|
||||
|
||||
Доказать, что поставил под кожу можно, но что это изменит? И вообще я заметила закономерность-как только хирург накосячил-сразу начинает избегать пациента....Может надо до оп спрашивать про то, как он будет себя вести, если резалт не удовлетворит??????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|