Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пошла в бассейн в 2 месяца и 3 недели. Вначале плавала с доской- работали ноги. Потом доску убрала и спокойно так плпдыда брассом. На уровне сознания ожидала дискомфорт. Но ощущения были приятные
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто горнолыжным спортом увлекается, через сколько времени вы после ОП кататься начали? У нас тут снега навалило, хочется доску скорее со шкафа достать. Мне мой док вообще сказал, что можно уже сейчас кататься, только компрессионку или лиф спортивный надевать и особо не носиться сломя башку)) Вот я и думаю - и хочется, и все равно как-то страхово...
|
|
||||
|
||||
Девочки, потому как работала тренером по бодибилдингу и фитнесу долгое время, круг общения отчасти состоял из выступающих спортсменок. Среди них были и обладательницы силиконовой груди. И жмут как мужики и разводку делают. И все нормально у них, ничего никуда не смещается. Сама, конечно не буду больше жать ни в каком виде (ну на дельтоид буду без разговоров) про грудные говорю. Почему слова врачей расходятся с опытом культуристок? Не понятно.
|
|
||||
|
||||
Культуристкам ставят под железу потому что, у них и не должно ничего смещаться. Другое дело, можно спровоцировать контрактуру, но у них и без нее грудь часто выглядит как контрактура.
|
|
||||
|
||||
Bel, ну у вас просто редукция была, в принципе если ничего не болит, думаю, что можно и на лыжи.
У меня увеличение было 4 месяца назад. И я, например, очень боюсь на лыжи вставать еще. Боюсь потянуть грудь, сместить имплант, заработать контрактуру, итд. |
|
||||
|
||||
А вот, Катерина, нашла фотку. Понимаю, что это не наш идеал красоты, но это к тому что : выступащая спортсменка, явно не "залитая", как-то у нее и не контурирует совсем, все красиво. А видно, что грудь проработана. Куда у нее установлен? Наверняка не под железой.
|
|
||||
|
||||
А при чем тут установка? Контурирование не от установки зависит, а от того, как спортсмен подготавливается к соревнованию - сжигает жиры, сушится. Профессиональные хирурги профессиональным спортсменам всегда ставят под железу. Да и как иначе? Такой большой имплантат, как у девушек на фото, выскользнет из-под мышцы при тренировках. Да и тренироваться в полную силу нельзя будет, возможно, больше года (ну уж не меньше 6 месяцев - точно). К тому же, у первой виден контур по верху - точно под железу. У второй не видно ничего, так как из-за размера фото грудь не больше булавочной головки.
|
|
||||
|
||||
При чем здесь установка? Мне подумалось, что у той что в красном установлено под мышцу, вот и спросила. Потому что логическая цепочка сразу возникла в моей голове: установлено под мышцу (так я сначала подумала)-грудные проработаны-значит девушка жмет не 20 кг, а гораздо больше, так почему у нее все на месте, а у нас вдруг должно сместиться? Ну, если Вы говорите , что под железу, это конечно меняет дело.
Контура не вижу в упор, ни у одной ни у другой, даже не смотря на то, что девушки "просушены". Ну да ладно. Бог с ними. |
|
||||
|
||||
я уже через 14 дней после операции пошла в зал. правда только ходила по дорожке. через какое-то время низ качала (ноги, попа...), верхний пресс врач разрешил качать только через месяц. руки тоже через месяц разрешил, но сказал сильно не нагружать.
полноценно стала заниматься после 2 месяцев и в зал ходила и на групповые тренировки, только грудь не качала (и не качаю до сих пор), не вижу в этом смысла. |
|
||||
|
||||
А у Вас под мышцу? Я уже так хочу,хотя бы на низ начать упражнятся,а то у меня ощущение что все в какой-то "кисель" уже превратилось
|
|
||||
|
||||
volturi, да у меня под мышцу. Сколько времени у вас прошло после операции?
На данный момент прошло около 11 месяцев после операции, делаю в зале обсолютно все (грудь не качаю, разве что она "включается" в каких-то комплексных упражнениях) и с большими весами. Все в порядке, никакого дискомфорта. |
|
||||
|
||||
2 недели, сегодня как раз на осмотр. (спрошу врача)
|
|
||||
|
||||
Не разрешил . Сказал, что пока нельзя нагружать организм в целом.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня все разрешили, в эти выходные едем на лыжах так я специально спрашивала: он сказал что все можно а вот штангу поднимать не надо. Я уже сегодня в фитнес на радостях сбегала. Я у него несколько раз все переспрашивала и уточняла и про белье (тоже разрешили) и про упражнения.
|
|
||||
|
||||
Ну так у тебя и срок, на месяц больше .
Мне тоже 2 недели потерпеть. |
|
||||
|
||||
При занятиях йогой - одна грудь придавливается мышцей и уходит влево, вторая не меняется вообще, что не делай.
Какая из них в норме? |
|
||||
|
||||
У меня больше срок и обе елозят исправно. Раньше не было такого. Значит, надо подождать, когда вторая начнет елозить (гы-гы-гы)
|
|
||||
|
||||
Рано.2 месяца не заниматься это нормально.Куда спешить? Натренированное тело быстро восстановится,сейчас расслабится надо и восстанавливаться на 100%.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|