Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тата, а ты ревиталашишься?
Не могу не повториться, нижние ресницы вообще уникальные! У меня верхние выросли от ЖМ, когда накрасишь, даже и не очень короткие . А вот с нижними просто беда - их нет . |
|
||||
|
||||
Девочки, Ланалип! Спасибо за тушь Буржуа с эффектом подводки. таких ресниц не было никогда. Только кисточкой сарзу в глаз попала, непривычно как то. Уже купила дочери, уже и отдала. Она сейчас звонила, говорит: "восторг".
Фотка, накрашено не очень опрятно. |
|
||||
|
||||
Alex, очень красиво смотрится синяя тушь. Сейчас тоже побегу синюю покупать.
|
|
||||
|
||||
Тата, оба варианта хороши! Но мне на твоих ресницах больше понравился Макс-фактор. С ним реснички "стоят" повыше
Ща буду оффтопить про ревиталаш У меня с ним брови стали расти в самых ненужных местах, хоть 2 раза в день подщипывай! Поперли просто ужас. Реснички же вроде стали чуть погуще сверху и очень непослушные. "Лежат" примерно как твои с Буржуа. И вставать не хотят. Я подумала, может это эффект у Буржуа такой, потому что она жирнее, как сказала lanalip?
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользовался Диор Шоу и Максфактор хорошо тушь смывается?
Я сейчас опять ИСЛ крашу. Мне цвет оч. нравится - фиолетовый. А еще то, что она легко смывается даже водой, не люблю водостойкие. |
|
||||
|
||||
Простой Диоршоу отлично смывается..водостойкий только со спец средствами!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Девы, я щас в Питере по вашим наводкам в Дюти фри кучу всякой туши набрала , я не успеваю за вами ....,а где эту Буржуа теперь купить ....?
|
|
||||
|
||||
Не переношу плохосмывающуюся тушь!
|
|
||||
|
||||
А я все туши, даже не водостойкие смываю двухфазной жирной жидкостью. У клиник - очень хорошая есть к примеру. Мне кажется что от этой масляной жидкости реснички мои стали лучше расти. Но это было еще до ревиталаша
|
||||
|
||||
Вот из-за этих маслянистых жидкостей и не люблю)))
|
|
||||
|
||||
Ванилька а у меня жидкость Диадемин (Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз), она однофазная, очень приятная, но смывает неплохо. Гораздо мягче получается снять макияж, чем водой (безотносительно водостойкости). Попробуй, она копеечная, вдруг понравится
|
|
||||
|
||||
У L'occitane хорошая жидкость для снятия туши. Это одна из немногих, которая не жирная, не противная и не щиплется при попадании в глаз. Наловчилась стирать ресницы ватной палочкой - как косметологи это делают.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я пристрастилась салфетками Олэй смывать морду лица, они очень хорошо тушь удаляют.
|
||||
|
||||
А мне водой нравится смывать тушь и Кристиновским мылом, а тереть салфеткой с каким бы то нибыло средством не люблю, остается ощущение недомытости.
Вчера мимо Рив Гоша шла. В кармане 1000 руб., дай думаю Диор шоу куплю. Денег не хватило. Тушь подорожала до 1300-1400 руб, а раньше около тыщи стоила.) Короче, моих кровных только на Макс фактор хватило. |
|
||||
|
||||
такая же история.... Как не старалась наловчиться, только вокруг глаз все размажу, и нежную кожу век потом тру-тру.. )Только хуже... Умоюсь лучше, и все дела...
|
||||
|
||||
Ну все, девочки, я с вами, купила себе Буржуа фиолетовую, при этом намазалась герленовской фиолетовой, обе хороши, только одна в 4 раза дороже
А смывается и правда хреноватенько |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|