Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оооооо....проказница, однако!
красота! и еще тыщу раз - красота! Самира, если не секрет, почему в корсете? это часть образа или послеоперационое? |
|
||||
|
||||
Спасибо,Вредина,Это липо боков у меня было вместе с глютеопластикой)))
|
|
||||
|
||||
ну все, Самира, как только поснимаешь все компры - порадуй нас фотками в полный рост со всех ракурсов!
наверное, силуэт по сравнению с тем, что было - небо и земля! пойду попу качать в приседаниях |
|
||||
|
||||
компру я уже 5 дней не ношу,веду обычный образ жизни))) фотки еще будут до и после ,до врача надо добраться
|
|
||||
|
||||
Самира, вот это попа, просто заглядение. )
|
|
||||
|
||||
SAMIRA,все РЕШЕНО ,если скажешь что не прощупывается имплант еду к твоему Доку за попой.СУПЕР ПОПА!!!!!!Спасибо за фото.
|
|
||||
|
||||
Самира, попка- просто отпад!!!!!
|
|
||||
|
||||
Самира, попа твоя потрясла меня до глубины души!!!!!! Ну очень красиво, глаз прям не отрывается У тебя еще талия такая тонкая, ва-а-а-аще Софи Лорен теперь
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,пластика творит чудеса,раньше фигура была прямая,теперь рельефная,по поводу прощупывания имплантов,ничего не могу сказать надо дождаться полного схождения отека,с отеком не чувствуется,посмотрим когда отек сойдет,позже выложу фото до)))
|
|
||||
|
||||
Самира-попа потряс! Тинто Брасс возьмет в свой следующий фильм без отбора! точно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Выставляю медицинские фото,не такие конечно привлекательные,но позновательные)))
Автор Соколов А.А. (уж больно мне его работы понравились) фото до и после (тату заретушированно) |
|
||||
|
||||
О, Самира! Просто секс!
Я бы,конечно, и от такого ДО не отказалась, но после - это что-то!!! |
|
||||
|
||||
блин, Самира...просто статуэтка....такой изгиб спины - просто моя мечта...офигенно!!!
кстати, на фото до никаких особых отложений на боках я не увидела, но ты делала липо, значит, можно, даже если всего пара см мешают? хочу тоже сделать фланки, бесят они меня, а всего-то 1-2 см лишних |
|
||||
|
||||
Zay,до мне не нравилось, просто тушка без изгибов)))
Вредина тут даже пару см силуэт меняют,липо боков обязательно надо делать,этот жир никогда никуда не уйдет,там у нас гормоны женские,стоит убрать пару см и силуэт координально меняется))) |
|
||||
|
||||
Хотела я девоньки во всех ракурсах себя показать,да порадовать Вас, похвастаться. Однако не мастерица я фотографироваться сзади и с техникой на "Вы". С работы добраться до хируга никак не получается... (то начавшаяся менструация (второй день сегодня), то на работе не пускают и пр)
Попробовала я себя сфотографировать саму себя. Оцените Я голая "в чём мать родила", без сексуального белья и образа. Нормальные фото во всех ракурсах: спереди-сзади-стоя- лёжа и прочие позы с имплантом в попе обесчаю попозжа выложить.. Щупала себя - имплант не прощупывается вообще. Всё отлично!!! В сравнении, реабилитационный период у маммопластики тяжелее. Поверьте мне на слово. |
|
||||
|
||||
Хороший попец получился,ровный,у тебя катерина жирка на попе все же больше,от этого она круглее у тебя))) чем у меня,я когда попу трогаю то имплант твердый с мышцей,может это мышца,вообщем я пока понять не могу где имплант а где мышца)))
|
|
||||
|
||||
Samira, не угадали
Моя попа плоская и тощая. Свой жирок отсутствует. Вся округлость благодаря импланту, который удивительно не прощупывается. Я выложу позже фото ДО операции. Если бы были мои ягодицы с жирком, да и округлыми от природы, зачем бы я делала глютеопластику Vredina, спасибо за комплимент! |
|
||||
|
||||
ДААААААААААААААААА ЭХ!!!!!Вот думала уже остановлюсь на ВСЕХ пластических операциях,но вижу ТАКИЕ красивые попы и понимаю ......может быть это только начало???????
ДКАТЕРИНА ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|