Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой,спасибочки!!
|
|
||||
|
||||
А никто не пробовал это? И загар и зубки белые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже читала, но мне кажется, что все что два в одном уступает по качеству раздельным продуктам, тем более что в отбеливание равное по времени сеансу загара вообще трудно поверить. Это или профанация или просто термоядерный состав должен быть.
|
||||
|
||||
Ну, если зубы не отбелются, то уж загар то никуда не денеться.
Только я плохо себе представляю, как это лежать или стоят все 20 мин. с открытым ртом |
|
||||
|
||||
Зависит, проверенно на себе, а от дневной системы, вообще чувствительности нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Активность состава 6-8 часов, потом он уже неактивен и все. Так что если ты с ним проспишь 10 часов ничего не изменится ни в плане отбеливания ни в плане чувствительности. Дневная система менее эффективна.
|
||||
|
||||
Как-то спала 11 часов с ночным отб. так даже десны возле зубов разъело, хорошо что не сильно, через неделю прошло, но мне урок, так долго оставлять нельзя, до этого, разъедания десен не было.
|
|
||||
|
||||
Я и по 12 спала:dur: Ничего н разъедало. Может ты слишком много геля в капы наносила? У меня на десны вообще практически ничего не попадало. Излишки я удаляла салфеткой, чуть-чуть капу приподнимала и с десны все это дело салфеточкой стирала.
|
||||
|
||||
Может быть, я не в обычных капах спала, а в ретейнерах, а они высокие и жесткие, очень плотно к зубам прилегают, отодвинуть и салфеткой протереть нет возможности, они очень жесткие, буду еще меньше геля наносить.
|
|
||||
|
||||
Девченки, а у меня внутри капп гель видимо когда со слюной смешивается, начинает потихоньку вытекает, я вкус этого отбеливателя ощущаю, может каппы неправильные?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего . Вообще капы очень плотно прилегают, даже присасываются я бы сказала, на десну они практически не заходят. Мне капы делали в самом дискусдентале. На зубах они не ощущаются настолько плотно сидят, силикон тонкий.
|
||||
|
||||
Cпасиб, Катрусь, да скорее всего так и есть. И не очень комфортно я в них себя ощущаю. Так не хотелось опять с каппами заморачиваться, но чувствую, что нужно новые сделать, сейчас поищу, где то здесь вы уже постили где можно слепки зубов сделать.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, у меня есть такие капы о которых ты говоришь, но мне спать нужно только в ретейнерах, из-за ортодонтического лечения, я уже год в них сплю, а нужно еще два.
|
|
||||
|
||||
Понятно. Я то про стандартные случаи говорила.
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где качественно сделать Эйр флоу? Клиник-то полно, но отзывы..., моя врач уехала на ПМЖ в регион и найти уже как полгода не могу хорошего дока.
|
||||
|
||||
Isa, девочки, помню вы тут обсуждали щетки, которые Вам американские дентисты советовали, ультразвуковые, напомните плз какие? Я помню то ли Филипс, то ли Панасоник были...
А то моя уже скончается скоро, а аккумуляторы там менять нельзя, такой же на ибей нет
|
||||
|
||||
Сабиш, может ультрасонекс? В России ее можно во многих инет магазинах купить
|
|
||||
|
||||
Ага, из всех вариантов щеток с ультрозвуком она самая хорошая, панасоник тоже делает, но там все это как бы не профессиональное, а бытовое. Хотя в принципе я уже год пользуюсь ультрасоником и ничего особенного, по идее он должен разбивать зубной налет, но я как то больше доверяю клиническим чисткам в этом плане. хотя я маньяк чистки зубов.
|
||||
|
||||
Девушки, только будьте предельны осторожны во время смены чистящей головки. К сожалению, эта щетка в большинстве случаев ломается именно в этом месте, головка отлетает при смене и все
|
|
||||
|
||||
Нет, мне кажется это был не Ультасоник, какая то другая щетка.
Ультрасоников на ибей нет, моя была аналогом, но стоила 40 долларов всего.
|
|