Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала сообщение velta3 про крио...
Решила спросить мнение общественности, так сказать. Кто-нибудь пользовался чем-то подобным? Просто я уже неск-ко месяцев раздумываю над приобретением подобной штуки (криосауны) в салон. Но не могу понять - принять это на веру или нет, так как на себе подобные методы пока не испытывала. Стоит!? |
|
||||
|
||||
Так криосауна это ведь нечто холодильника, правильно? )) Становишься туда, и быстренько выпрыгиваешь, так? Но там понятно, там тонизируют поверхностные ткани (вот я бы не пошла туда, потому что не верю))) усовершенствованное обливание ледяной водой.)))). А как присоска замораживает жир не охлаждая поверхностные ткани? Как же законы термодинамики и все такое? )
|
|
||||
|
||||
Кстати, очень даже верю в этот метод, т. к. для меня самым лучшим способом уменьшения целлюлита на бедрах оказался ледяной душ после сауны. даже от массажа такого эффекта не было
|
|
||||
|
||||
У виши вышел 14-дневный курс против устойчивого целлюлита Cellu·Metric в саше. Кто-нибудь пользовался?
|
|
||||
|
||||
я брала от Виши этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... а целлюлит и ныне там.. Ну, правда, наивно верить, шо намазался- и все прошло.. |
|
||||
|
||||
Мне кажется интересной тема про криолиполиз.
Сразу возникает ассоциация с удалением жевательной резинки с одежды, волос и других предметов методом ее замораживания (например, в морозильнике) и последующим разрушением резинки, которую затем легко удалить:d Может, попробовать прикладывать кубики льда в целлофане к проблемным зонам? Лила, а красота требует жертв |
|
||||
|
||||
Цитата:
Криомассаж Представляет собой методику вертикально-горизонтального «сетчатого» массажа с использованием замороженного криоконцентрата. Массаж проводится вертикально- роликовым способом или по точкам акупунктуры. Контакт с кожей вызывает таяние кубика льда, при этом входящие в состав криопрепарата липолитики и ангиопротекторы возвращаются в фазу раствора. Происходит мгновенная доставка в кожу биоактивных веществ. Раздражение терморецепторов приводит к стимуляции катехоламинов и ускорению липолиза. Смена терморежимов вызывает тренинг сосудов и иммунитета, улучшение метаболизма и микроциркуляции. Процедура интенсивно сжигает подкожный жир, устраняет первопричины целлюлита, при курсовом использовании обладает омолаживающим действием. Криоконцентрат Моделирующий Препарат для проведения криомассажа содержит иммуностимуляторы, ангиопротекторы, ингредиенты, сжигающие подкожный жир. Биоактивный состав: шунгитовая вода, экстракт грибов шитаке, желчь, никотиновая кислота, кофеин, экстракты: фукуса, плюща, ламинарии, рапа Криоформа косметическая Концентрат разливается в специальную косметическую форму с аппликаторами, на которых при замораживании образуется кубик льда из концентрата. В морозильной камере кубики формируются за несколько часов. Далее по методике проводится роликовый массаж кубиком льда или воздействие по точкам акупунктуры. |
|
||||
|
||||
Девочки, а Cellu metric от Vichy кто-нибудь пробовал? хочу взять, но думаю что за 2 недели вряд ли будет какой то эффект, надо брать сразу на месяц, а деньги выкидывать не хочется:susel: Поделитесь нформацией, пожалуйста..
|
|
||||
|
||||
Перемазалась всеми Виши ,кроме новинок, ничего существенного сказать не могу. Cellu metric видела вчера , но не взяла , закончу все свои мазюкалки,хочу попробывать белорусскую косметику, там крем от целлюлита говорят сильный. а Если не найду то Виши новинку возьму. Собираюсь идти на анти массаж. Посмотрим что получится из всего этого. А насчет спорта, даже у спортсменок он есть,таков женский тип, просто у них менее видно, так как они поджарые)
|
|
||||
|
||||
да, я тоже хочу попробовать белорусскую, только ее как я понимаю в России не найдешь Подруга рассказывала про какой то белорусский крем с перцем, говорит помог ей, прямо с первого раза (ее слова) увидела резалт, правда так жгло что скакала по всей квартире)) А сколько вы пользовались кремами Виши?
И еще хочу поинтересоваться по поводу Иннеов Целлюстрейч? Кто - ибудь принимал его? Здесь так и нашла информации, действует он или нет..может конечно невнимательно листала |
|
||||
|
||||
Viviana, кремами пользуюсь года два с хвостиком, уже по инерции покупаю и покупаю,ничего не жжет не печет, намазал и все, только кожа скользкая если ее намочить слегка, может и есть эффект, но я его не слишком вижу. Может просто я не замечаю его, как то не мерила себя до и после, а зряна верно. Но на новику я глаз уже положила))) да вроде в ашане видели белорусский крем от целллюлита. вот собираюсь поехать и посмотреть так ли это
|
|
||||
|
||||
в Ашане? Надо будет глянуть) Думаю уточнить у подруги что это за чудо крем был. Если интересно - отпишусь
|
|
||||
|
||||
Viviana, вроде в этой ветке, где то в начале про этот крем пишут. наносишь его и он печь начинает и стоит не дорого, главное найти
|
|
||||
|
||||
Viviana, есть ветка специальная про белорусские кремы. А самый жгучий - это из серии "Сауна" в зеленом тюбике. Много где продается, в т.ч. во всяких киосках в метро, заваленных разнообразной косметикой.
|
|
||||
|
||||
Вот про крем Белита-Витекс. Он действительно пекучий ) из-за красного перца в составе:
Специальный крем для антицеллюлитного массажа. Помогает избавиться от застойных процессов в подкожной жировой ткани и предотвращает образование новых жировых отложений. Антицеллюлитный комплекс крема (кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута) улучшает кровообращение глубоких слоёв кожи во время массажа, способствует интенсивному дренажу, выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой. Линии косметики: Баня, сауна, массаж |
|
||||
|
||||
Только что из Белоруссии и представляете не нашла я там этот крем у них все привозное (((((
|
|
||||
|
||||
Ириска,очень хорошо, но интересно а им то откуда везут))
Mila-Я, а эффект есть? В принципе, ведь то что печет не значит что то изменяется, вот например если потереть кожу тем же перцем сорваным с грядки она тоже будет печь. В прошлом году я ходила на курс массажа. он меня какой то мазью мазал, за отдельную плату, очень секретная мазь ну очень, вот намажет, потом пленкой оборнет и иди так домой и потом 2 часа еще так в ней ходи, пекло,очень, под пленкой все мокрое было-парниковый эффект, причем он говорил что именно через 2 часа надо смывать , тогда мазь свой жгучий эффект оставит,если раньше смыть, то еще больше будет печь. ну отходила , ну ждала, ну незнаю. |
|
||||
|
||||
А у них все русское с Москвы прут, городишко маленький может в крупных другая ситуация
|
|
||||
|
||||
Ириска, в Минске найти этот крем не проблема, в ТЦ "Корона" вчера купила 2 тюбика для себя. И ещё есть в специализированных магазинах постоянно. Чего-куда-кто "они" "прут" как-то не понялА ..
Чопорная, одним кремом целлюлит не уберёшь, зараза ещё та ) :susel: Если не лень мазь 2 часа на себе носить (за допплату ), то и отлично. Можно и мазь..Мне проще крем. Пробовала разные марки..дорогие-дешёвые. У всех свои плюсы и минусы. Не агитирую никого покупать тот или иной крем, просто делюсь своим ЛИЧНЫМ опытом. Я пользуюсь именно таким, помимо всего прочего канеш ;) в борьбе с целлюлитом |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|