Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, ты мне расскажи как в целом реаба проходит, ну кроме отеков))) Как ты спишь, боли долго ли были и были ли. Ты ягодицы не делала? Я же осенью планирую реализовать часть 2 своего плана и интересуюсь заранее к чему готовиться)))
|
|
||||
|
||||
Привет девушки! Вот и я вчера отстрелялась . Правда, пока мне очень хреново, как будто меня раздавило трактором и я так лежу раздавленная. Вставала на перевязку, еле дополза.
|
||||
|
||||
@Талия_20, я тоже на следущий день после операции своему доктору сказала, что сначала меня палками побили, потом самосвал переехал Поправляйтесь, самая тяжелая обычно первая неделя, потом значительно легче становится.
|
||||
|
||||
@Талия_20, поздравляю с операцией))) Желаю самого лучшего результата Все сложности забудутся, а животик останется и будет радовать тебя долгие годы)))
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь.
За неделю спал немного отёк от следующих манипуляций : lpg- 3 раза, rf -1 раз; лимфомиозот 3 раза в день, чуть больше недели, кардио 2 раза в день , 30 и 25 минут( 55 минут). По весу -хз, но в целом - намного лучше. Первый день без компры сегодня, пока что гут. Вчера 2 месяца животу. Спадает медленно, но процесс хоть как-то пошёл. |
|
||||
|
||||
@Мила 89, вот мне тоже врач говорил про LPG. Но пока ещё рано ... как разрешит пойду !
Девочки , а когда складочки разгладятся у шва ???
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды, девочки! Решилась на операцию🙈 абдоминопластику. Через пару недель еду на очную конс. к Демину.
Мой живот после 3-х родов, вес у меня комфортный, но вот пупок и низ живота - дряблые. Это моя вторая попытка пойти на операцию. Первая была пару лет назад в Воронеже. Док меня отговорил от операции. Сказал, что будет хуже. Но сейчас я думаю, что просто это была не его специализация... Не так давно наткнулась на страницу Демина и влюбилась в его работы. Читала странички пациенток, посвящённые операции, и решилась написать ассистентке. Выслала фото. Предварительно абдоминопластика+Липо 6 зон+ перенос пупка+ диастаз (хотя я его не чувствую). Ну на очной посмотрим. Девочки, вижу что в марте у него прооперировались форумчанки🤩 - очень рада за вас ☺ и очень жду ваших сообщений здесь с нетерпением😅, ну вы же понимаете😉. |
|
||||
|
||||
О, поздравляю! Знакомые ощущения. Самое страшное позади, впереди только красота! Я пыталась ходить по палате на второй день, с грудью даже рекомендовали, чтобы реабилитация лучше проходила. В случае с абдо сделала вывод, что наоборот лучше больше лежать
|
||||
|
||||
@Dianafialka, не ягоды не делала)). Слушай,ну я вообще огурцом с дня пятого. Сейчас болит спина если надавить сильно,а так сплю отлично в любой позе, мочалкой драюсь хорошо. Короче в сравнении с абдо фигня и шва вообще не чувствую, только стрипы напоминают что что то сделали. Бегаю на 20 этаж пехом, толтко вот когда вспотею все чешется жуть под компрой))
|
||||
|
||||
@tsep, я ходила уже, но согнутой очень тяжко . А так уже и в туалет ходила, причесалась, зубы почистила. Но все с трудом пока. По палате походила, окно вот открыла, а то жарко.
|
||||
|
||||
@Талия_20, первые два дня тяжело .. потом с каждым днём все лучше и лучше!!!! Поздравляю !!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rblgik, поздравляю. Я у него прооперировалась. Почти так же. Мне все понравилось. Клиника там хорошая очень. У меня пошла четвёртая неделя. Шов прекрасный. А вот пупок.... хотя по форме он тоже красивый, меня устраивает. Но я, видимо переоценила свои возможности, много активничала и мне сейчас не очень хорошо. Ужасный тонус живота, тянет везде, трудно ходить. Пупок красный. В понедельник врачу покажусь. Так что правильно тут говорят, берегите себя, лежите больше.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, очень все красиво уже сейчас. Отеки спадут, вообще, будет огонь.
@Мила 89, мне тоже в начале апреля уже сказали можно делать lpg. У меня в четверг будет месяц, контрольный осмотр и вперёд. @Талия_20, поздравляю, здоровья и заживай красиво ) Девочки, у меня вопрос. Я как бы чувствую опоясывающую тяжесть, если встаю без компры. Начиная со спины, где была липо, заканчивая пупком. Вот как будто у меня там корсет прям по кругу..тяжесть такая. Причём ходить без компры я могу легко, просто вот ощущаю это все. Есть ли у кого то такое ощущение? Сегодня 3 недели у меня...
|
||||
|
||||
@Anya_G, мне врач говорил, что к году примерно
@Талия_20, с каждым днём будет легчать. Мне было, правда, дней 14 совсем хреново) но потом лучше и лучше отдыхайте) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Страшно конечно, очень боюсь операции, т.к. никогда их не было. Расскажите, как от наркоза отходили? |
|
||||
|
||||
Девочки, я дождалась) С первой послеоперационной фоткой меня и первым душем
17 дней с операции, я довольна шо капец
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|