Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну может все старенькие уже похудели.... гы
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь, без 2 дней - 2 недели на Оземпик
1 неделя -0,25 никаких изменений. 2 неделя -0,5 , голод ощущаю как обычно, утром просыпаюсь голодной. Иду кушать , а съесть не могу много. Ощущение от маленькой порции наелась . На сибутромине ты вообще не ешь, а тут ты кушаешь, но насыщение быстрое. Стартовала 13 июля - 75 кг 23 июля - 73,6 кг вес Но у меня инсулинорезистентность, я худею не сразу, результаты, имеющие такое заболевание, видят с большим опозданием. И отягощением является абдоминопластика, я почти не двигаалась последний месяц, тупо лежала... А так я старалась проходить по 8-9 км в день, но сейчас не могу. |
|
||||
|
||||
@Redevvil, а какой у вас рост?
У меня все практически так же как у вас. Начала 15.07 с 74кг, сегодня 72.4. И дозы те же. Аппетит есть, но гораздо меньше обычного, и ем меньше. И главное не хочется сладкого совсем и перекусов. Но вес у меня идет равномерно вниз со второго дня от первого укола. У меня рост 174 и умные весы пишут, что мышц выше среднего. Телосложение мускулистое. |
|
||||
|
||||
Девы , а верите тому, что этот анализатор на весах пишет? По мне так это просто за уши притянуто и к реальности не имеет никакого отношения)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не верю. У меня весы с этим анализатором. Ничего он объективно не показывает. Может измерение с датчиками в фитнес клубе и даёт какой-то результат, приближённый к реальности. Но точно не такие весы
|
|
||||
|
||||
Достаточно информативные весы для меня. Если вес не меняется, а показатели жира пошли вниз, то через день-два будет отвес. Весам лет десять, эксперимент длительный.
|
|
||||
|
||||
У меня весы говорят то же самое, что тренер в тренажерке. Да и так видно, что мышечная масса хорошая, без весов. Так что этот показатель у весов не врет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне даже вес 65 кг много, мне надо быть 59 чтобы быть в стройном теле....Но для меня это почти как в космос... Сладкое хочется, но я его начинаю есть и мне так сладко, что я не доедаю. Интересные ощущения. Как-будто тебе резекцию желудка сделали, ешь как птичка....кто-то тут писал и это в точку. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, весы фигню пишут. Биоимпеданс с датчиками более реально даёт анализ. Надо в динамике раз в год делать считаю, и желательно в той же клинике.
Вот это точно. Особенно когда после абдо фитнесс нельзя, только препарат и спасает. |
|
||||
|
||||
а у меня уже больше месяца вес стоит. Но объем чуть ушел. О чем это говорит?
Колю по 1 мл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Объемы у ИР-ных уходят всегда, а вес стоит . И результат начинается когда вы уже забили , у меня это 1,5-2 месяца и я уже жру все подряд, а мне говорят что я похудела. То есть не жру я в мае, а худею в июле. |
|
||||
|
||||
Для меня весы очень значимая вещь. Я не знаю кто и зачем их использует, я себя с собой сравниваю. Весам 9 лет, я за это время раза три худела/толстела значительно.
Позволяют не расстраиваться на ровном месте, когда воды плюс два кг . |
|
||||
|
||||
@edel, вот согласна, в первую очередь по весам имеет смысл сравнивать свои показатели в динамике. Может абсолютные значения там и не точные , а вот для оценки прогресса вполне.
|
|
||||
|
||||
у меня за первый месяц ушло 5 кг (72-67) и все, вес стал, уже 8 дней вес 67, ем еще меньше, чем когда ушли 5 кг. примерно 800 калорий. колю по 0.5 оземпик. так расстраивает этот стоп
инсулин всегда низкий, чуть ниже нормы даже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не загоняюсь, ну и 800 калорий это же так мало, организм запасается . Скоро будет отвес, потерпите чуточку. |
|
||||
|
||||
Меня в июне весы радовали цифрами, а в июле - стоп.
Но в июне объемы были практически без изменений, а в июле рухнули: все говорят, как я похудела По одежде очень хорошо это ощущается И я влезла в брюки 2010 г, которые покупала, когда худела на сибутрамине (Линдакса 10) … Из нового: сейчас почти неделю без оземпика (занимаюсь вакцинацией), так мир еды снова играет манящими красками Пока контроля хватает И если ем, то немного или умеренно Но все равно, чувствую, как пробуждается обжорка во мне |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,я не просто не верю анализатору, а знаю, что он неточный, причем погрешность большая.
У нас крутой дорогой проф в спорт клубе. Так получилось, что мне пришлось однажды два дня подряд анализ делать, так от мне мышечной массы на полтора кило больше насчитал, что бред. Там сильно зависит, что ел и пил и когда, и когда тренировался. Вообще, перед замером за сутки, кажется, не нужно тренить. |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, а что, с вакциной оземпик нельзя?
|
|
||||
|
||||
откуда попахивает?
Как её проверить? Гликированный гемоглобин в норме. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|