Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так у тебя ж уже решено делать, а я пока в прострации пребываю. Может и побольше не получиться поставить ;(
Лена, ну ты ж видела, вроде можно больше всунуть в меня сейчас |
|
||||
|
||||
каждому свое |
|
||||
|
||||
дЕВОЧКИ!! Помогите!!!
Девочки, принимайте меня к себе!!
Я не давно сделала операцию, около 2 месяцев назад. Мне поставили импланты объемом 245, МЕнтор. Но уже сейчас я понимаю , что мне этого мало, а мне только 20 лет и я не хочу жить с таким размером груди!! На консультации сказали, что больше ставить не надо, но я и не спорила, т.к мне это показалось достаточно. К другим хирургам я тоже ходить не стата, теперь думаю, что следовало бы, может кто больше предложил ... эх, уже поздно ...;( Хотя, хирург просто потрясающий, грудь - просто Супер! Но только не размер! Девочки! Может сдесь кто-нить тоже с такой проблемкой!Отзовитесь! Я уже подумываю ... на будущее о второй операции, только больше поставить, где-нить 300. Вы что- нибудь знаете по-поводу того , растянутся ли ткани и я смогу поставить больший имплант!?? |
|
||||
|
||||
катруся, спасибо за ответ. У меня еще вопросик : а почему не изменит?
Спасибки! Тата, постараюсь. Как только, так сразу!! :D |
|
||||
|
||||
chokolatka, это уже неоднократно обсуждалось. Такое небольшое изменение... стоит ли? Какой был профиль? Мож профиль сменить?
|
|
||||
|
||||
Девченки! Пипец! сегодня заказала: 295 средний профиль круглые.Не многовато ли при моем росте 160? Может мне таблеточек от жадности?
|
|
||||
|
||||
Малинка!!!!! Поздравляю тебя!!!! Скоро станешь красоткой!!! Потом не забудь фотографии прислать!!!!!
|
|
||||
|
||||
malinka у меня стояли 285 круглые при росте 163. Совсем немного это, в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько после первой операции можно делать вторую? А то мои 350СС для меня маловато. Так что на 100% я в вашем клубе.
|
|
||||
|
||||
Кошечка
Ура! а то я вчера попыталась насовать всякой хрени себе в бюстгальтер :twisted: .....ну, чтоб похоже на ПОСЛЕ стало.....посмотрела на себя в зеркало и подумала - вот это хрень!!!! фу, блин, ваще не я! Расстроилась, хочу красивую грудь. Кошечка, а сколько у тебя под грудью? У меня 74 |
|
||||
|
||||
malinka у меня 73-74 :D
|
|
||||
|
||||
Hanna, вам к катрусику в компанию надо! Если 350 мало :D
Добавлено спустя 56 секунд: упс... только сейчас страну увидела.... извиняюсь |
|
||||
|
||||
Малинка!Расскажи потом как получилось,я тоже попробую...
:D |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|