Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время грудь перестанет как бы каменеть и станет мягкой? Это ведь происходит потому, что мышцей зажата грудь?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, у меня перестала к неделям 4 и то… полностью вот вот перестала
Сегодня 2 мес моим сисюшам Даааа я могу завести Мало мало мало мнееее))))) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, еще в самом разгаре реаба )
Мне док сказал уже активно прям мять сиси и спать на боку , что мои углы уходили , не знаю как это работает Нитки так и выпирают из нутри бугром , в конце нед буду наверно к доку на прием ехать и вытягивать ;(( |
|
||||
|
||||
@Ann.net, А когда вообще уходит болезненность груди? Через месяц?
Я уже полубоком сплю на бок лечь не нереально больно. И соски безумно чувствительные. Если одежда или что то прикасается к ним, то не приятно И грудь надо чем то мазать? Мне доктор сказал только синяк под левой грудью троксевазином. Стрипы не трогать сказал и не отрывать. |
|
||||
|
||||
@Kityacat у меня тоже две недельки ,грешу и сплю полубоком третью ночь так вообще просыпаюсь полностью на боку, хотя специально подпираю себя с боков подушками чтобы не повернутьсянадеюсь не уедут изза этого сиськи куда не надо и соски тоже пипец чувствительные( синяки мажу троксевазином и стрипы не трогаюкогда тебе док сказал стрипы отлепить? Мне через неделю и вообще потом швы не трогать, ничем , помылась ,высохла и в компру
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, все что док вам сказал, то и делать)
Про боли хз, мне кажется индивидуально . Мне больно спать на боку до сих пор. А в быту все ок не болит Соски тоже были очень огненные! Прям до слез, но прошло к месяцу , даже кажется вообще нету… |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Я сняла пластыри и спустя почти месяц после опи я ух увидела. делюсь с вами фото.
Размер меня полностью устраивает. Присутствует асимметрия (изначально грудная клетка неровная, подгрудные складки находятся на разном уровне, асимметрия была и на исходнике) , но мне некритично… тем более наверно они ещё поменяются. Только неизвестно в какую сторону))) растяжки конечно сильно видно стало внизу ( хорошо хоть не сверху, сверху грудь целенькая. |
|
||||
|
||||
Очень аккуратные. Ассиметрия не заметно. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
@Vusik,
Спасибо )) Асимметрия по ареолам видно … но уверенна еще меняться они будут … Девочки , а живот мой все ещё торчит ( док сказал иногда дольше отёк на животе сохраняется ( тем более у меня диастаз … жду вот … |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611 красиивые)
|
|
||||
|
||||
Девочки , было / стало …
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, такие аккуратненькие они у вас))
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, красота!!! очень гармонично смотрятся!
|
|
||||
|
||||
@Galkafox, мне теперь на приём только в конце этого месяца (когда груди месяц будет). Сказал просто не отрывать стрипы и грудь мочалкой не тереть ( как будто я на мазохиста похожа, который хочет ещё больше боли) . Сказал каждый день менять положение ленты (день верх, день низ)
Я врачу все время жалуюсь, что плохо сплю на спине, он мне предложил лечь на бок, но на бок не лечь - больно. Поэтому сплю полубоком в подушке для беременных Девочки, а Траумель С кто то принимал, чтобы отеки быстрее ушли? Док ничего не рекомендовал, а хочется уже избавиться поскорее от отёка груди. Вроде как БАД считается, не должен навредить |
|
||||
|
||||
@Kityacat,
Мой док говорит нет ничего более эффективного от отеков чем правильно подобранное Компрессионное белье и его постоянное ношение. Я ничего не пила, через 2 недели отеки заметно стали спадать. @Galkafox, Вредно спать на боку. У меня вообще полный запрет на 2! месяца. Старайся себе сделать такое гнездо чтобы не могла на бок повернуться . |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мой говорит, что отёк почти спал и грудь уже меньше не будет. Это, конечно, меня пугает малость. Мой оПГ 75, сейчас ОГ 90
|
|
||||
|
||||
@Kityacat,
Мой опг 77, ог 92. У нас с тобой одинаково ))) Просто у тебя межгрудка пошире будет .. Увидела что профиль то у тебя высокий … конечно с ним Тити больше вперёд выдаются … |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|