Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции: продолжаем общение. Часть 12
@EdelW, нет , никто не рекомендовал. Я принимала и делала все кроме 3 и 4 пункта из фотоэто назначение невролога из склифа( она, никак не прониклась моей проблемой) и вывод сказала такой-можно делать все это, можно не делать..может поможет, а может и нет)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а через 2 месяца после операции как самочувствие? Есть ли какие-то ограничения по еде, питью ? На 16 августа назначили операцию (к сожалению раньше не было мест ) у Койстрика, а 15 октября летим в отпуск )))
|
|
||||
|
||||
@Olechka0907, от доктора зависит. Три месяца после операции был запрет на жевание, и отек был ещё.
|
|
||||
|
||||
Пишу в эту ветку т.к. здесь, как мне кажется, люди более опытные.
Подскажите, пожалуйста, можно ли ввести филер в губу до того, как полностью рассосались швы? Я ее чувствую, все хорошо, но внутри языком ощущаются швы, а губа нижняя исчезла, т.к. выдвижение "съело" много кожи. Уже 4 месяца, чуть-чуть распушилась и всё. Видимо тканей уже не хватает. Думаю филер может введу. Не полагал, что дойду до этого, но правда, не красиво вышло. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, ой у мужчин филлер в губах это кринж. Будет заметно филлер сто проц даже 0.5. Если вам надо конечно эффект подкачанных губок.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, )))) не надо, точно не надо ))) ахазахххх.
Только у меня рот стал как у Стаса Ярушина - маленький. Тоже кринж. Одно, е мое, сделал, другое появилось. Верней не появилось, а утратилось |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, вопрос всего лишь в том на каком этапе вы: отрицание, гнев, торг, депрессия или принятие ?
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции: продолжаем общение. Часть 12
@Прохор-Прошка, а может быть из за гипертонуса мышцы . У меня мышцы тянут (хотя на верзней губе я не чувствую) и губа верхняя печалька, ботекс колю вверх губы и немного расслабляется побольше становиться. Возможно у вас так с нижней.
Меня муж тоже Стасом Ярушиным прозвал))) |
|
||||
|
||||
@Литеа, гипертонус как характеризуется? Он не даёт шевелить губой?
Дело в том, что я шевелю нормально могу сделать трубочкой, уточкой, пингвинчиком, утконосиком, медведицей, комариком, кабанчиком, нормально надуваю, сдуваю, рожицы корчу как и до операции во все углы. Но чувствуется такая как бы не совсем расслабленность, что ли. При полной чувствительности, эдакая лёгкая задубелость, но не губы, а подбородка. Это и есть гипертонус? @Lippia, на этапе недоумения, растерянности и легкой, совсем легенькой досадки ) |
|
||||
|
||||
@Прошка-Прошка, я даже не могу описать … у меня косметолог и хирург видят, что гипертонус, а у меня уже настолько притупилось понимание что не так, а что как должно быть/ вот мне говорят опять гипертонус-колят -губа верхняя расправилась чуток, ( не до конца) но ощущений от этого нет -не тепло не холодно. У меня постоянная ощущение, как ты правильно описал-нет чувства полной расслабленности.
Сходи на консультацию к косметологу, или предварительно на форуме в теме консультаций выложи фото, опиши ситуацию |
|
||||
|
||||
@Lippia, про восстановиться ты о чувствительности? Знаю одну девушку, у которой чувствительность нижней губы не восстановилась (но у нее была ортогнатия с генио, возможно поэтому)
|
|
||||
|
||||
@Литеа, спасибо, действительно верхнюю губу можно делать, хирург разрешил. @EdelW,
Правильно ли понимаю, что мидокалм и нейромидин выводят ботокс? Понятно что сейчас такой период что надо делать и то и другое, просто интересно, у меня ботокс месяца три держится всего, а ранее полгода стабильно держал. |
|
||||
|
||||
я тоже в другой стране. заранее наметила несколько консультаций и приехала. Орт и хирург в состоянии договориться, если на английском нормально изъясняться могут. Мой орт и хирург связь поддерживают, хотя иногда приходится подталкивать то одного, то другого, но не так критично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, сделайте ботокс, и прям так хорошую дозу. Сделала верх - губа стала больше. Да и комфортнее стало намного.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я ее начал тянуть по 5 мин каждый вечер, швы растягиваются, вроде приемлемо.
Надо полотенцем брать и тянуть рот в стороны, одновременно губу вперёд. |
|
||||
|
||||
Привет, у кого было такое ? После повторной двухчелюстной вылезла носогубка (после первой такого не было), это может быть еще отек или зажало кости /мышцы? Массажи не помогают (лимфодренаж, гуаша несколько раз в неделю делаю) а это великолепие со мной, я не хочу филлер да и косметолог сказал нет показаний, потому что появилось после оп резко , 4 месяца после операции , раньше вообще не было носогубок и такой плюхи около носа, будто я бухаю перманентно, я так расстроена , вроде же до 6 месяцев ждать схождения отеков?
@Olechka0907, норм, отеки еще будут , если это вас не смущает))) у меня ограничения сняли через полтора месяца почти все, кроме совсем-совсем жесткой пищи и то второй раз на меня вообще забили типа сама разберешься (турки….) |
|
||||
|
||||
@Wellka, у меня было тоже самое, а обошла много косметологов, один из них, довольно авторитетный на данном форуме и по-моему личному мнению классный врач – Ногеров, сказал мне, что у меня начал уходить глубокий жировой пакет около крыла носа как раз и восполнили его. Плюс у меня сильно тянули мышцы дао, их расслабляю теперь ботоксом и тоже уходит эта марионетка тянущая носогубку.
С момента операции ботокс теперь нужны лошадиные дозы, чтобы расслабить в итоге как надо, а прошло год и два месяца |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|