Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня ОПГ 73, А ОГ 93-94 и я поняла, что надо брать М-ку.
|
|
||||
|
||||
@Mangoo ; заказывала на ламоде ) там много моделей и цветов
Новороссийск @Sv8909 ; зайдите на сайт Ламоды или в приложении введите в поисковике Le Journal @devo4ka97 ; эх , сложно сказать ) Я думаю может и S подойдет . Но боюсь , чтобы Вам не давила резинка снизу @devo4ka97 ; по ОПГ думаю в S всё таки будет тесно… |
|
||||
|
||||
Ох девочки, вчера мерила в интимисими, индефени, вумен сикрет и еще в пару магазинчиков, вообще ничего не сидит, 75С и 80С мало в чашках, больше нет размеров на бескостные модели, ничего понять не могу, походу придется спортивный топ обычный брать, а не красивое что то или так сидит потому что грудь пока твердая, не знаю(((
Одно положительное для себя выделила в походах по магазинам, все мало, а не велико, шок @Аномалия, вот у меня сейчас компра на 75 - очень давит, раньше всегда 80 брала обхват и было комфортно, наверно и тут М надо будет, меня жабка душила за столько белье покупать но вариантов не остается, леопард в душу запал и выглядит удобно |
|
||||
|
||||
@devo4ka97 ; если 75-80 C мало , надо точно М брать )
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, я вчера не рискнула мерить, но моделей и правда очень мало, тех что без косточек. Мне парочка понра в интимиссити, но я за цену лифа заказала целый комплект, который на меня чётко сделают)))
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, наверно еще рано выбирать
Обмякнет грудь В спортивных конечно летом не красиво Ничего не одеть Я в том году поэтому и купила сразу журнал интим |
|
||||
|
||||
Спасибо кто написал про фамилию
зашла в своем городе приличный выбор на резинке бесшовные или как топики цвета конечно не самые практичные, но были и розовые чёрные серые |
|
||||
|
||||
Ле журналь у нас есть кстати в фамилии , брала за 1600, но выбор конечно не большой , поискать надо , еще на авито можно посмотреть , там новые продают за 2-3 тыс
|
|
||||
|
||||
девочки, если кому надо: продолжаю тестить белье сразу после компрессии (завтра сисям месяц), третий день не хожу в компрессионке, только сплю в ней)). Еще один супер удобный мягкий держащий, дешевый топ-лиф)) расцветок на вб куча, соски не торчат, под одеждой не видно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Леопард дешевле всего выходит в золотом яблоке Я себе взяла с озона аналогичное белье и на 75 М подошел отлично Закажу тоже леопард размер М |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Подскажите, в чем вы спите на через 2 месяца после ОП? Мне скоро можно будет не надевать компру на ночь, и вот встал вопрос выбора. Смотрела топы типа спортивных, но они синтетические, думаю, будет жарко в них.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, у меня вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Держит очень хорошо, купила уже 4 цвета разных |