Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rus68, наверно как раз на толщину импланта прибавилось, высокий профиль 350 в районе 5см вроде.
убеждаюсь, ненужно бояться мл. Когда на консультацию пришла, док сразу сказал, тебе 350 нужно. Я испугалась, говорю, нет что вы, я не такая, мне 275, пожалуйста)) доктор говорит, я поставлю какие захочешь, но будет тебе мало, вот посмотришь. И вот прошла неделя после консультации, я насмотрелись красивых тить и согласилась с хирургом, написала, давайте свои 350))а теперь уже думаю, так может и это покажется незначительным) |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, после снятия клмпрессионки нижний полюс округляется и грудь принимает более естественную форму, поэтому как бы увеличивается, но не сильно.
|
|
||||
|
||||
@Verde, мне конечно мало. Но я думаю, что на данном этапе, мне больше не нужно было. Хотя док говорил: я тебе и 375 впихну. Вот это «впихну», меня смутило очень. Я тощая, своих тканей минимум… Если бы он сказал «375 легко войдет», то я бы ещё задумалась.
Вообще это наверное как с губами, сначала много, потом отлично, а после - мало |
|
||||
|
||||
@Maru777, я помазать расстегнула. А чего боятся то. Я минут на 7 и обратно.
Девочки что то я начиталась про гематома. Нашла фото на 2 день и там этого синяка не было. Откуда взялся. Я уже накрутилась... Заметила что стало горло побаливать. Связанно ли как то это не знаю. |
|
||||
|
||||
@rus68, моя ты девочка. Я делаю тебе всего самого хорошего. Наслаждаться грудью, жизнью , и всем чем ты себе придумаешь загадаешь и все , что случится. Мы куколки и все летом будем красоваться новыми сисюлями))
@Катерина С, грудь супер. Срок маленький. Жидкость временно правильно док говорит. Размер будет огонь . потом будешь белье мерить и кайфовать. |
|
||||
|
||||
@Maru777, я у дока у своего спрашивала, можно ли лежа растегнуть и полежать подышать он разрешил. Я с 5 дня утром и вечером минут на 5 растегиваю.
@Verde, мой случай мне док когда сказал 450мл и высокий профиль, я прям наотрез отказывалась, хотя он сам сказал тебе не надо меньше. Потом здесь неделю посидела и поняла что норм будет. Муж увидел фотку в топе сказал они прям такие как раньше были))) и уже и ему не много, хотя в начале когда увидел говорил что много. |
|
||||
|
||||
@Poli87, как хорошо, что дока послушали, угодили всем))) у хирургов за долгое время практики глаз уже четко пропорции выстраивает наверно, с ходу видят, кому сколько пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки !!! Титьки мои странный предмет , сбоку вот они есть а в зеркало смотрю и особо то и нет . Уж точно не думала что скажу, что мне мало. Но я ниче не понимаю . Прошла конечно всего неделя с операции , но в начале они были а сейчас куда то ушли .. стоит ментор круг 300
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь была сыпь под компрой? Прыщики? Типа потнички. Чем мазали?
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, сыпи нет покраснения вот только сегодня.
А фото есть ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@КрасиваяГрудь, фото ждем в студию @Катерина С, было и прыщи и потничка и кожа слазила. Ничем не спасалась , само прошло |
|
||||
|
||||
@Катерина С, попробуй судокрем
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|