Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну а практически все настойки спиртовые.... бывают, знаю еще и в таблетках, но их усваяемость ниже, чем со спиртиком :D ))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вчера в магазине на меня мужик налетел,я от неожиданностаи вздрогнула всем телом,теперь грудь левая в верхнем полюсе болит....у меня 23.08 ОП была? Есть чего пугаться,как думаете?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Может я как-нибудь имплант сместила? Или пошевелила? Сижу пугаюсь теперь..... |
|
||||
|
||||
Богдана, думаю, сильно волноваться не стоит. Скорее это просто последствие неожиданного напряжения мышцы, тем более срок после операции небольшой. Всё пройдёт. Если бы сместился имплант, то это спровоцировало бы отёк окружающих его тканей...
Если болевые ощущения продлятся долго, то следует обратиться за консультацией к врачу. |
|
||||
|
||||
Кнопка!Спасибо! Я просто боюсь,что может образоваться карман с жидкостью,только я не знаю,может ли на этом сроке(10 дней)образоваться капсула..... В спокойном положении грудь не болит,только при ее перемещении. Ужас!!! Я истеричка!!!! :D :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все ок. При осмотре у доктора можно поинтересоваться. Ты в компрессионке? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста! 29.08 былаОП , на левой груди ,внизу ближе к центру был синяк,теперь там что-то прощупывается ,может угол имплантанта? что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Богдана. может успокоительное попить? Скорее всего у тебя нервное.Мужик прямо ударился о тебя до боли?Если нет волноваться не стоит.Меня тоже толкали в первую неделю после оп.Я очень испугалась тогда.Но ничего не случилось.А болеть у тебя будет еще какое-то время в самых разных местах.А ты как хотела?Через месяц все успокоится.
|
|
||||
|
||||
Luka!Я и вправду совсем с ума сошла.Нужно валерианку пить! Мужик меня не толкал,просто он ко мне подошел слишком близко и я от страх вздрогнула,в этот момент у меня сильно напряглась грудная мышца.Было больно,потом утихло.Сегодня схожу к врачу. Спасибо огромное за поддержку!!! :D
|
|
||||
|
||||
Я сегодня или завтра пойду к маммологу. Надоело, что грудь постоянно болит и доставляет проблемы. Заключением поделюсь. Девочки, всем спасибо за участие. Очень приятно, что столько чутких добрых и внимательных людей. Всем огромное спасибо!!!!!!!
Nastenush, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Анжелика, у меня дела никак. Т.е. на самом деле я веду активную насыщенную жизнь, произошло очередное повышение в должности, работы до фига, дети с каникул приехали... Так что скучать некогда. Ну а грудь почему то сама по себе не исправляется, зараза
В ближайшие выходные буду у доктора на консультации... Может быть что нибудь решится |
|
||||
|
||||
Девочки, простите что пристаю с расспросами, но что-то я не нашла сама информацию. Мне сказали что вы тут говорили про какого-то Адольфа ...., который хорошо имплантанты смотрит, дайте, пожалуйста, его данные или любого УЗИста, который вообще может посмотреть имплантанты.
Спасибо, заранее. |
|
||||
|
||||
Пастернак Николай Михайлович тел.203-01-43
Зав.отделением УЗИ Стоимость 500р. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, большое.
Добавлено спустя 39 минут 34 секунды: Irina Ч. спасибо. Поговорила с Николаем Михайловичем, очень приятный дядечка, но к сожалению мне помочь не сможет. Не смотрит он голени, только грудь разглядывает [/b] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|