Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мирабэла, спасибо большое! Я как-то вообще пока только гуманоида вижу и не рассматриваю это как результат, а просто жду. То что я сейчас вижу - это совсем не то, что я хотела получить так-то, хотя конечно со стороны виднее.
Вот коллаж для наглядности, доктор меня утром снимал перед оп. |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, ты еще совсем свеженькая, но то, что будет красиво, уже очевидно! Глазки открылись, взгляд будет более легкий. Красивая.
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, я думаю, что будет красиво. Хотя по-прежнему считаю, что ОП тебе была не нужна)) Может быть изменю своё мнение, когда увижу, месяца через 3-4, ради чего всё это затевалось))
@Galateya, да, в 1й месяц самые быстрые и заметные изменения происходят. Всё очень наглядно) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Ну я уже настроилась, поэтому пошла) Я прилетела в Россию и ходила к доктору еще раз на личную консу, потому что сомневалась. Он сказал, что откроются глаза, а я как раз хочу избавиться от унылого взгляда. Короче говоря, доверилась) хотя в первые сутки после операции очень жалела о своем решении))
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, в 1е сутки всем плохо и никто не рад)) Я уверена в успехе, но пока не могу представить твои улучшения при таком прекрасном исходнике. Так что пока интрига!)
@Galateya, глаза конечно такими не останутся, сейчас всё в гипер-форме. Примерно к 3-4м месяцам они уже выглядят вполне нормально, хотя и это ещё будет не окончательный вариант. |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, вы и ДО прямо красавица! Но взгляд точно откроется и посвежеет. И даже при плохом настроении не будет выглядеть унылым. А то бывает утром идёшь себе свеженький, улыбаешься в лифте. Потом за день что то случается, лоб и веки опускаются, опять заходишь в лифт, смотришь в зеркало и думаешь, ну что это там за странный больной вид! Надеюсь, вы решите эту свою проблему и будете показываться) нам, у кого в программе эти операции это очень нужно, все воодушевляющие примеры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я оставляла уже рецепт компрессика! Очень хорошо помогает от внешних отеков! Ну а у меня сегодня 2 месяца и 4 дня, сняли три винтика из головы ( это оказалось совсем не больно) Чуть позже доктор пришлет склейку и размещу |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо большое! Я тоже очень надеюсь) и конечно буду делиться.
Спасибо большое всем девочкам, которые делились своим опытом и фото и этим помогли сделать выбор. |
|
||||
|
||||
@Galateya, большое спасибо, что делитесь. Очень помогают такие наглядные коллажи. Вы такая красивая эффектная яркая. Будете еще краше. Легкой реабилитаций!
|
|
||||
|
||||
@Galateya, за глаза вообще не переживайте! У меня глаза были гипер перетянуты и вздернуты вверх чуть ли не под 45 градусов. Всё прошло к 3-4 месяцам и стало красиво. Можете у меня во вложениях посмотреть "эволюцию" так сказать)
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, да, ты в плане "эволюции" очень показательная) А кстати, тебе сейчас что-нибудь люди говорят про внешность? Комплименты или там, ахи охи?
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, дааа я помню твои глаза! Правда, похожая перетянутость и даже хемоз такой же. У тебя прям очень красиво все получилось! А мимика как сейчас? Видела твою кривую улыбку. У меня тоже криво улыбаться получается
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня 1 год и 2 месяца после операции. Стала колоть лимфомиозот, он прям улучшил мне лицо. Капли почти не действовали, а в уколах хорошо отечность сгоняет. Еще я набрала 5 кг. Достала припрятаный оземпик, сама сбросить не могу. Одна надежда на него. Лицо круглое теперь и без липофилинга. Беспокоит еще тяж в носогубке слева. Хоть Х и говорит что они там не шили, но шов именно там был и хочется как то подсечь этот тяж изнутри щеки. Пока пальцем там шерудю, растягиваю типа букальным массажем . В августе мне 51. В целом я довольна конечно как выгляжу |
|
||||
|
||||
У меня теперь болит лоб и начались мигрени это надолго? Губа верхняя не размораживается до сих пор
|
|
||||
|
||||
@Lula, спасибо!
Да сама себе в зад перед зеркалом колю через день. 5 уколов проколола, еще 2 пачки купила. Сейчас пару раз в неделю буду уже колоть @Merkuriy, у меня до сих пор половина верхней губы подморожено |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|