Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@remedios13, ахах, у меня муж так и думал. Тихо молчал и не спрашивал. ))))
|
|
||||
|
||||
@remedios13, )))))))))))))) Она конечно расстроена! Отрезать уши и отложить в сторону - это особая привилегия)))))))
|
|
||||
|
||||
У меня после була с липофилингом щёк одна подруга спросила " как же ты теперь жить то будешь " вот это был вопрос так вопрос , я честно говоря очень офигела , как люди могут мыслить )
|
|
||||
|
||||
@remedios13, конечно расстроилась, ей предложили фэйковый смас !)) Ты вообще поосторжней шути, а то будет настаивать там у врача , угрожать, что обманывают , уши не отрезают))
|
|
||||
|
||||
Поржала насчет ушей
Кстати у меня реально уши чуть не оторвались после ОП)) Шов вокруг уха идет. Я поехала в свитере с горлом. Мне хирург показал, что ухо почти на один см. отходило ото шва. Из-за того что я туда-сюда свитер натягивала через голову. Сказал лучше ходить в кофте, что застегивается спереди. |
|
||||
|
||||
@Шубочка, сомневаюсь)))
Но она закидывала удочки в том плане: подруга делала в Питере. Вроде то, что я делала в Питере не должна знать, я же не работала в то время. Мы с ней даже не знакомы были Девушки, рассказываю ещё (писала об этом как то) - ещё одна сотрудница, с которой не встречались 3 года, сказала, что меня не узнала и что я очень изменилась Коллектив у нас около 300 сотрудников, мужчин человек 10 всего. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну и что ? А она что как была в 18 лет так и осталась , не изменилась что ли ? Скажи ей в ответ, я теья тоже , ты кто вообще ?)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, про тебя тоже - прикольный ответ
Она молодая, 30 с чем то. Не очень то и поменялась за 3 года) |
|
||||
|
||||
@Alena34, люди реально могут не узнать) я спустя год после выпуска пришла на защиту дипломов (в 2022 это было), я за этот год после защиты похудела на 30кг и рино сделала, так меня на кафедре никто из преподов не узнал. Вот просто совсем нет, я здороваюсь, а у них в глазах ноль, совсем никаких проблесков)) здороваются отстраненно в ответ, как если бы я в метро с прохожим каким-то поздоровалась. 4 года я у них училась, если что, плотный очень контакт. Так что люди реально могут не узнавать, если ты любитель трансформаций себя)
|
|
||||
|
||||
Сделаю вброс на тему есть ли жизнь после климакса))) Ну типа скукотища же)
Шок-правда: взрослые женщины и молодые мужчины |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|