Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Судя по реакции Трампа на смертельную опасность, он - мужик.
(В одобрительно мужественном контексте) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, полфорума, да не все ))))))))) Рассказывай всем теперь, чё уж )))))
|
|
||||
|
||||
@murrrk, @Безумная нимфа, расходятся потому что очень многие зависят не столько от своих чувств, сколько от общественного мнения и норм общества.
|
|
||||
|
||||
называется опять))
все так, я тоже обожаю мужчин достигаторов до самого верха)) Меня возбуждают власть и ум. А кого-то молодость или еще что-то)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Странные люди если так, как может свое счастье зависеть от чьего-то мнения. Это ж бред, людям всегда нужно будет кого-то обсуждать, неужто в угоду МАРЬИВАННЕ..
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, и это в корне неправильно. Жизнь одна, и почему я должна её тратить на какое-то чужое мнение?
Даже если бы это влияло на мою карьеру, я бы постаралась сделать так, чтобы моим выбором восхищались и уважали его, но не стала бы отступать, если бы реальная химия была. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, @murrrk,
Для меня удивительно, что историю рассказал мне мужчина (бывший однокурсник. Я считала, что застревают во впечатлениях и памяти в основном девушки), встретились мы с ним случайно, посидели в ресторанчике, поностальгировали по юности. И под то-се рассказал, что единственно о чем жалеет это о случае, когда встретился глазами и прям пробило.. Что год вспоминал, думал. Потом решился ее поискать, а она уже куда-то уехала из-за сво. Я спросила, почему не взял хоть контакт, не написал. А он такой: А какой смысл, если на расстоянии? В общем, был он и остался под всякими комплексами. Хотя вроде боль-мень успешный вырос. То есть решают оба, девочки. И если мужчина дает слабину, то не факт, что он принял бы попытку другой стороны сблизиться в первую встречу (я не спрашивала его, но походу сначала там было прям «нет, не при такой разнице в возрасте») Да что далеко ходить. Кто-то недавно рассказывал, как коллега флиртовал, а потом узнал возраст и слился. Внимание! Не сражался, не игнорировал разницу, а слился. Случаи разные, но суть одна. Не все имеют личную храбрость и характер идти вперед за своим сердцем |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, значит, с её стороны химии не было
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не читала.
Я увлеклась китайско-корейскими дорамами и к ужасу мужа перестала читать, смотрю про любовь в историческом антураже @murrrk, он утверждает что была. Что прям глаза у нее были влажные, когда про возраст узнала. Мне не понять. У меня все были младше. Я вообще на возраст не смотрю. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хахаха. Подняла настроение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, напомните пожалуйста название сериала, вчера советовали, про сталкершу. Листаю туда сюда, не нахожу
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, Оленёнок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попыталась поставить себя на её место. С учётом, что, как писала ранее, мне всегда надо было мужчину лет на 10 старше. Если бы реальная химия случилась, если бы не разочаровал при общении (мне важно, чтобы было за что уважать), да хрен с ним возрастом было бы. И на то, что скажут окружающие. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|