Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, шикует конечно сильно. Такое никакой психиатор не вылечит, агрессия от халявных денег.
Что за неврозы то по 3млн в год тратить? |
|
||||
|
||||
В рехаб смысла нет, раз она чистая, на беседу к Василию Шурову? И о чем говорить? Силовые методы через полицию, превентивное заявление, мол, опасаюсь за свою жизнь и здоровье? ....
У подруги племянник наркоман, 40 лет дяденьке, с ними проживает. То передоз, то вокруг дома в трусах бегает, то газеты жжет. Менты ездят к ним раз в три дня, и в дурку увозили, ну, полежит неделю, прокапают, и кому он там нафиг нужен? Из рехабов сбегает, менты не сажают. Так и мучаются |
|
||||
|
||||
Поменять замки как уйдет, пусть валит к себе а заявление написать. Ударила, будет бить еще и еще, если оставишь так как есть.
Белисса, ты ее потеряла уже, думай о себе, она уже не та. |
|
||||
|
||||
@Елена73, сестра мужа притащила свой Дайсон, когда мы на лыжах катались. И демонстративно сказала: я привезла свой Дайсон, можешь им пользоваться. Я им честно всю неделю пользовалась. Ничего не поняла. А потом плюнула и своим стайлером за 60 евро вытянула волосы. Спускаюсь, она говорит. Как у тет волосы хорошо лежат. Это мой Дайсон? 🤣
@belissa, надо сменить замки, не пускать ее. Общение прекратить (хотя это тяжело, когда это твоя дочь). Может даже купить какие-то средства самозащиты (баллончики или электрошокеры). У меня просто у мамы на работе ее бывшую коллегу убил сын-наркоман. Это реальная история. |
|
||||
|
||||
Такая агрессия похожа на отходняк после героина. У подруги брат постоянно избивал людей , мать его перманентно платила, чтоб не закрыли. В итоге все равно передоз. Хотя вроде чистый был последних пару лет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да понятно это всё. И замки сменить, и не кормить...Но просто это всё одно твой ребёнок. А когда он проблемный, то ещё жалче... У меня троюродный брат начинал с анаши. Бросил школу, ни дня не работал. Мать его поначалу защищала (учителя виноваты). А когда он на неё начал кидаться, то сама в колонию сдала. Потом всё одно к ней вернулся. Потом с какой-то женщиной жил, девочка родилась. Мать ребёнка не знаю куда делась. Девочку сестра к себе забрала. А брат совсем скололся. Ногу отняли. Не знаю каким образом на дороге в ломке оказался. Сестра к себе увезла. Выхаживала. У неё и умер. А девочку вырастила со своими двумя детьми. Нормальная девушка выросла слава богу.
|
|
||||
|
||||
@belissa, не завязала она(( меняй замки, и сама пока постарайся не пересекаться с ней(((
У моей коллеги примерно такая ситуация была, правда с хорошим концом. Но перед этим вынесла все , вплоть до одежды..голая квартира, она после этого сменила замки, и жила 2 мес у меня, пока из полиции не позвонили, девушка была взята с приличными, на сбыте, 2 мес в СИЗО , без передач, без каких либо контактов. Я не знаю что произошло, как там мозги у нее встали на место, но по счастью ее не посадили, вышла, позвонила, что будет жить с бывшим мужем, просила прощения. Сейчас 4 года прошло, открыла свой бизнес, общаются. |
|
||||
|
||||
У меня ровента стайлер, всего две щетки-насадки. Волосы не портит . Мои от природы вьющиеся и жесткие , на фото высушенные без фена и без средств. И фото с укладкой. Я довольна .
|
|
||||
|
||||
@belissa, чет расстроилась, далеко зашло. Боялась спрашивать про дочь.
Очевидно, что только обрубать концы, других вариантов нет. Сложно решиться матери на такой шаг. Но возможно и дочери на благо. Будет знать, что не на кого положиться. |
|
||||
|
||||
@belissa, очень сочувствую тебе , тоже не решалась спрашивать, вроде думала , что все налаживается. тебе очень тяжело, хотелось бы тебя обнять , даже не знаю , а отец её где? Может стоит его напрячь? А у вас вроде бабушка ещё была ? Тебе сложно одной все это проживать. Я знаю пример из жизни , у меня есть знакомый, он был наркоманом, ему помог священник . Но он сам сказал, что надо найти своего священника , не каждый может помочь . Он мне сказал, что он его прям с первой минуты как то зацепил и мой знакомый стал на путь истинный . И уже прошло 20 лет , ничего не употребляет 20 лет. Я тебе желаю сил и терпения и найти выход , бедненькая(.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, отец под следствием , ему самому кто бы помог.
Ситуация сложнейшая , у меня нет никаких идей. Собственно только молиться за дочь и остаётся .Молитва матери со дна моря достанет. Выгнать тоже. куда она пойдёт ? В притон? |
|
||||
|
||||
@belissa, очень сочувствую. Как и многие тут пишут, указать на дверь и менять замки. Да больно, да тяжело, но для своего блага это надо сделать . Надо!
с учетом того, что дочь уже просит 3 ляма, и понимая, что просрала свою квартиру и прокуражила, деньги ей нужны, и будет еще агрессия одна, но с летальным исходом может получиться ((( Брат двоюродный начинал с выноса вещей с дома, потом накануне свадьбы сестры спер ее платье свадебное, и далее по накатанной , 3 раза сидел, в промежутках, когда выходил, брал займы и кредиты, а так как он прописан был дома с родителями, пришли приставы и все описывали, тетка моя спрятала у соседей холодильник и телевизор, чтобы не забрали за долги. выписали его с квартиры, поменяли замки. тетка моя уже как то обмолвилась, лучше бы прибили, раз переплакать, чем вот такое все . щас опять сидит, но скорее всего не выйдет уже, у него диабет образовался, а на зоне вряд ли постоянные уколы и таблетки давать будут. И да, работать он не работал, не его это призвание |
|
||||
|
||||
Проконсультироваться с психиатрами, очень часто зависимости маскируют нарушения, те же биполярные расстройства. Я видела жесткую биполярку, это совсем не то, что показывают в фильмах, очень страшно, а потом уже на нее и наркотики наложились.
|
|
||||
|
||||
@belissa, сочувствую тебе, очень хочется поддержать как-то , посоветовать что нибудь дельное. Я думала нормализовалось у вас, отдыхать ездили вместе, замуж она собиралась.Этот ее жених не из употребляющих? Их сьемная квартира не очень опрятная была, он работал или ее деньги с продажи квартиры проживали? кто из них был инициатором расставания, может быть можно устроить так, чтобы ее ему "передать". Она била тебя, а ты что? по характеру вроде ответка от тебя не должна была задержаться.Девке поднять руку на мать это край, у нее мысли о добыче денег, боюсь, если оставить ее в квартире, мало ли, придет ей в голову мысль, ночью во сне ченить тебе сделать.Бабка по отцу в курсе? или разбирайтесь сами, у нее другие внуки есть?Хотя, что она сделает,даже если захочет помочь, денег внуче отвалит? Мысль одна, каким либо образом определять ее на попечение государства в психушку или на зону, иначе, выставив ее просто на улицу ничем хорошим это понятно не закончится.И менять квартиру бы тебе, ее в известность не ставя.Береги себя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нахождение с ней рядом просто опасно для тебя. Очень сочувствую. Странно, когда такая жестокость, ты писала, что она кошек спасает и тут вдруг... Я помню начало твоей истории, как ты вытаскивала ее. Думала, что все нормально стало, раз ездите вместе отдыхать. Сейчас только снимать побои и подавать заявление, она будет боятся сесть. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное за поддержку. Без вас совсем тоскливо. Отвечу : я бы с радостью ее выгнала, если бы было куда. Она у меня в квартире прописана. Даже если перекодировать замки, с полицией войдет. Три ляма она уже прожила. Это деньги от продажи квартиры моих родителей. Отец умер в 2019, мама в 2021. После выплаты всех Долгов, ее и моих, осталось чуть больше 6 млн. Я положила на вклад. После избиения потребовала половину. Я отдала. Она сняла квартиру и через год с небольшим деньги у нее кончились. От жениха ушла она, но там реально все непросто было. Два месяца они прожили. Я была против, говорила что не жду ее. А она - имею право…
|
|
||||
|
||||
@belissa, можно же выписать ее из квартиры .Согласна с Нимфой, надо стараться примириться с мыслью, что с ней все, ничего не изменится в лучшую сторону, подумай о себе, она тебе итак всю кровь в переносном смысле выпила , взялась уже в реале за твою кровь. Господи. дай тебе сил, девочка из хорошей семьи, вот почему так.Хотя, что теперь об этом, она опасна для тебя.
|
|
||||
|
||||
@belissa, купить ей на оставшиеся деньги комнату в коммуналке, выписать и переселить туда, заявление о побоях и вымогательстве в полицию. Комнату покупать на себя, что бы не было возможности ее продать.
|
|
||||
|
||||
Отец ее почти год как сидит. Наверно уже в колонии…
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|