Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 07.08.2024, 22:31
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 464 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Bl@ndinka, шикует конечно сильно. Такое никакой психиатор не вылечит, агрессия от халявных денег.

Что за неврозы то по 3млн в год тратить?
Старый 07.08.2024, 22:35
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

В рехаб смысла нет, раз она чистая, на беседу к Василию Шурову? И о чем говорить? Силовые методы через полицию, превентивное заявление, мол, опасаюсь за свою жизнь и здоровье? ....
У подруги племянник наркоман, 40 лет дяденьке, с ними проживает. То передоз, то вокруг дома в трусах бегает, то газеты жжет. Менты ездят к ним раз в три дня, и в дурку увозили, ну, полежит неделю, прокапают, и кому он там нафиг нужен? Из рехабов сбегает, менты не сажают. Так и мучаются
Старый 07.08.2024, 22:42
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Поменять замки как уйдет, пусть валит к себе а заявление написать. Ударила, будет бить еще и еще, если оставишь так как есть.
Белисса, ты ее потеряла уже, думай о себе, она уже не та.

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 23:10
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Елена73, сестра мужа притащила свой Дайсон, когда мы на лыжах катались. И демонстративно сказала: я привезла свой Дайсон, можешь им пользоваться. Я им честно всю неделю пользовалась. Ничего не поняла. А потом плюнула и своим стайлером за 60 евро вытянула волосы. Спускаюсь, она говорит. Как у тет волосы хорошо лежат. Это мой Дайсон? 🤣
@belissa, надо сменить замки, не пускать ее. Общение прекратить (хотя это тяжело, когда это твоя дочь). Может даже купить какие-то средства самозащиты (баллончики или электрошокеры). У меня просто у мамы на работе ее бывшую коллегу убил сын-наркоман. Это реальная история.
Старый 07.08.2024, 23:29
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 819 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Такая агрессия похожа на отходняк после героина. У подруги брат постоянно избивал людей , мать его перманентно платила, чтоб не закрыли. В итоге все равно передоз. Хотя вроде чистый был последних пару лет.
Старый 07.08.2024, 23:43
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 140 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Девочки, да понятно это всё. И замки сменить, и не кормить...Но просто это всё одно твой ребёнок. А когда он проблемный, то ещё жалче... У меня троюродный брат начинал с анаши. Бросил школу, ни дня не работал. Мать его поначалу защищала (учителя виноваты). А когда он на неё начал кидаться, то сама в колонию сдала. Потом всё одно к ней вернулся. Потом с какой-то женщиной жил, девочка родилась. Мать ребёнка не знаю куда делась. Девочку сестра к себе забрала. А брат совсем скололся. Ногу отняли. Не знаю каким образом на дороге в ломке оказался. Сестра к себе увезла. Выхаживала. У неё и умер. А девочку вырастила со своими двумя детьми. Нормальная девушка выросла слава богу.
Старый 07.08.2024, 23:49
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@belissa, не завязала она(( меняй замки, и сама пока постарайся не пересекаться с ней(((
У моей коллеги примерно такая ситуация была, правда с хорошим концом. Но перед этим вынесла все , вплоть до одежды..голая квартира, она после этого сменила замки, и жила 2 мес у меня, пока из полиции не позвонили, девушка была взята с приличными, на сбыте, 2 мес в СИЗО , без передач, без каких либо контактов.
Я не знаю что произошло, как там мозги у нее встали на место, но по счастью ее не посадили, вышла, позвонила, что будет жить с бывшим мужем, просила прощения. Сейчас 4 года прошло, открыла свой бизнес, общаются.
Старый 08.08.2024, 01:20
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

У меня ровента стайлер, всего две щетки-насадки. Волосы не портит . Мои от природы вьющиеся и жесткие , на фото высушенные без фена и без средств. И фото с укладкой. Я довольна .
Миниатюры
f3e32635.jpg   3e5e5bfe.jpg  

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 01:46
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@belissa, какое горе, очень впечатлилась, не знаю даже как быть в такой ситуации, но очень сочувствую!

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 02:21
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 328 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@belissa, чет расстроилась, далеко зашло. Боялась спрашивать про дочь.
Очевидно, что только обрубать концы, других вариантов нет. Сложно решиться матери на такой шаг. Но возможно и дочери на благо. Будет знать, что не на кого положиться.
Старый 08.08.2024, 03:20
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@belissa, очень сочувствую тебе , тоже не решалась спрашивать, вроде думала , что все налаживается. тебе очень тяжело, хотелось бы тебя обнять , даже не знаю , а отец её где? Может стоит его напрячь? А у вас вроде бабушка ещё была ? Тебе сложно одной все это проживать. Я знаю пример из жизни , у меня есть знакомый, он был наркоманом, ему помог священник . Но он сам сказал, что надо найти своего священника , не каждый может помочь . Он мне сказал, что он его прям с первой минуты как то зацепил и мой знакомый стал на путь истинный . И уже прошло 20 лет , ничего не употребляет 20 лет. Я тебе желаю сил и терпения и найти выход , бедненькая(.

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 04:04
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 819 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Alena34, отец под следствием , ему самому кто бы помог.
Ситуация сложнейшая , у меня нет никаких идей. Собственно только молиться за дочь и остаётся .Молитва матери со дна моря достанет.
Выгнать тоже. куда она пойдёт ? В притон?
Старый 08.08.2024, 04:35
какая есть какая есть сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 131 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

@belissa, очень сочувствую. Как и многие тут пишут, указать на дверь и менять замки. Да больно, да тяжело, но для своего блага это надо сделать . Надо!
с учетом того, что дочь уже просит 3 ляма, и понимая, что просрала свою квартиру и прокуражила, деньги ей нужны, и будет еще агрессия одна, но с летальным исходом может получиться (((
Брат двоюродный начинал с выноса вещей с дома, потом накануне свадьбы сестры спер ее платье свадебное, и далее по накатанной , 3 раза сидел, в промежутках, когда выходил, брал займы и кредиты, а так как он прописан был дома с родителями, пришли приставы и все описывали, тетка моя спрятала у соседей холодильник и телевизор, чтобы не забрали за долги.
выписали его с квартиры, поменяли замки.
тетка моя уже как то обмолвилась, лучше бы прибили, раз переплакать, чем вот такое все .
щас опять сидит, но скорее всего не выйдет уже, у него диабет образовался, а на зоне вряд ли постоянные уколы и таблетки давать будут. И да, работать он не работал, не его это призвание
Старый 08.08.2024, 04:50
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 644 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Проконсультироваться с психиатрами, очень часто зависимости маскируют нарушения, те же биполярные расстройства. Я видела жесткую биполярку, это совсем не то, что показывают в фильмах, очень страшно, а потом уже на нее и наркотики наложились.

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 06:42
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@belissa, сочувствую тебе, очень хочется поддержать как-то , посоветовать что нибудь дельное. Я думала нормализовалось у вас, отдыхать ездили вместе, замуж она собиралась.Этот ее жених не из употребляющих? Их сьемная квартира не очень опрятная была, он работал или ее деньги с продажи квартиры проживали? кто из них был инициатором расставания, может быть можно устроить так, чтобы ее ему "передать". Она била тебя, а ты что? по характеру вроде ответка от тебя не должна была задержаться.Девке поднять руку на мать это край, у нее мысли о добыче денег, боюсь, если оставить ее в квартире, мало ли, придет ей в голову мысль, ночью во сне ченить тебе сделать.Бабка по отцу в курсе? или разбирайтесь сами, у нее другие внуки есть?Хотя, что она сделает,даже если захочет помочь, денег внуче отвалит? Мысль одна, каким либо образом определять ее на попечение государства в психушку или на зону, иначе, выставив ее просто на улицу ничем хорошим это понятно не закончится.И менять квартиру бы тебе, ее в известность не ставя.Береги себя!
Старый 08.08.2024, 08:22
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
приехала ко мне, на гране истощения. В марте откормилась и избила меня, потребовав 3 миллиона. Чтобы жить отдельно. Про…спала за год. Потому что не работала. И теперь приехала на мою пенсию с двумя кошками. Работать не может. Ее просто не берут. Куда она хочет. Режиссером млять. Сегодня была попытка, я сказала что еще раз изобьет, посажу. Пока затихал. Но я не знаю что дальше
@belissa, она похоже воспринимает тебя как досадную помеху на пути к твоей квартире и деньгам.
Нахождение с ней рядом просто опасно для тебя. Очень сочувствую.
Странно, когда такая жестокость, ты писала, что она кошек спасает и тут вдруг...
Я помню начало твоей истории, как ты вытаскивала ее. Думала, что все нормально стало, раз ездите вместе отдыхать.
Сейчас только снимать побои и подавать заявление, она будет боятся сесть.
Старый 08.08.2024, 09:07
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Спасибо всем огромное за поддержку. Без вас совсем тоскливо. Отвечу : я бы с радостью ее выгнала, если бы было куда. Она у меня в квартире прописана. Даже если перекодировать замки, с полицией войдет. Три ляма она уже прожила. Это деньги от продажи квартиры моих родителей. Отец умер в 2019, мама в 2021. После выплаты всех Долгов, ее и моих, осталось чуть больше 6 млн. Я положила на вклад. После избиения потребовала половину. Я отдала. Она сняла квартиру и через год с небольшим деньги у нее кончились. От жениха ушла она, но там реально все непросто было. Два месяца они прожили. Я была против, говорила что не жду ее. А она - имею право…
Старый 08.08.2024, 09:11
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@belissa, можно же выписать ее из квартиры .Согласна с Нимфой, надо стараться примириться с мыслью, что с ней все, ничего не изменится в лучшую сторону, подумай о себе, она тебе итак всю кровь в переносном смысле выпила , взялась уже в реале за твою кровь. Господи. дай тебе сил, девочка из хорошей семьи, вот почему так.Хотя, что теперь об этом, она опасна для тебя.
Старый 08.08.2024, 09:17
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@belissa, купить ей на оставшиеся деньги комнату в коммуналке, выписать и переселить туда, заявление о побоях и вымогательстве в полицию. Комнату покупать на себя, что бы не было возможности ее продать.
Старый 08.08.2024, 09:18
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Отец ее почти год как сидит. Наверно уже в колонии…
Закрытая тема