Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даст Бог я через несколько месяцев на себе продемонстрирую) |
|
||||
|
||||
Мне врач строго запретил приезжать на своем авто, допуск за руль строго через неделю. После операции поняла, что я бы и не смогла)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
думаю это верное решение, т к по-мимо болевых ощущений после наркоза ещё слабость несколько дней, я спала как сурок))) что мне не свойственно. Скоро исполнится ваша мечта, пусть все пройдет хорошо! 🌸
|
|
||||
|
||||
@Stura74, спасибо! Именно с такими мыслями я проснулась сегодня, что сегодня исполниться моя мечта длинной в 18 лет)))
Муж говорит, что я второй день вся возбужденная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, у меня операция была в 9:30. Даже воду разрешили пить только до 5 утра( А в 5 утра как на зло совсем не хотелось....зато в 7 только о воде и думала
@Галогенка, удачи тебе! Пусть все пройдет идеально и наркоз будет легким) |
|
||||
|
||||
Я уже в модном халате в палате) жду анестезиолога и Фархата с разметкой.
Пить хочу, капец как. Халатик то не прикрепила)) |
|
||||
|
||||
ура! Я это сделала @N@t@ly, пригласили на размету, все с Фархатом обсудили, показал где будет сосок и сказал аисстентке своей берём меня первой, сюда же анастезиолога позвали и в палату я зашла всего на минутку, чтобы телефон оставить, да в туалет забежат. Время было 13:44, пошли в операционную с девушкой болтушкой хохотушкой, поймала себя на мысли , что совсем не нервничаю и переживаю. Ввели что-то в вену и я поплыла….просыпаюсь на работе и слышу голоса, что же это за хорошая работа на каторгой можно спать, понимаю, что-то не то)))) закрываю глаза я уже в палате, соседка помогла набрать мужа в 16:34 и я дальше то засыпаю, то дремлю, то лежу.
Получается операция длилась не больше 3х часов. К 22 забежал врач, пообщавшись сказал, что завтра меня будет выпишет его ассистент, я из-за этого не переживаю, сказал пора вставать и расхаживать, что я и сделала . На прием 30 декабря, потом он выходит 3 января. Всем спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Knopka007, сегодня отличное.
Вчера меня привезли и я дремала, через два часа я почему-то решила сесть и свесить ноги, резко стало подташнивать и бросило в пот, улеглась обратно и полегчало. Вставать я больше не пробовала, да и нужды особой то не было. Около восьми вечера вроде захотелось есть, но осилила только пару ложек супа. Так и лежала проваливаясь временами в сон. А к 22 появились силы, захотелось пописать и мы даже с соседкой наматывали круги по коридору. К 23 принесли снотворную пилюлю и я пала как младенец до прихода медсестры в 7 утра. Самое тяжелое сейчас это отучиться вставать без помощи рук, только прессом и ягодицами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, поздравляю) ты молодец) Эмоции и нервы так зашкаливают перед операцией, что некоторые отказываются в последний момент!!! Я сама была в одном шаге от этого
Получается не очень легкий выход из наркоза был? @Knopka007, а у тебя (можно на ты?) операция 29-ого, если я правильно помню? |