Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Батоша, на селфи такая красотка, ну! Хотя и от не селфи не то чтоб критически отличаешься, ну да, асимметрий всяких как бы больше. Не любая камера и не любой режим благосклонен к женскому лицу. Меня вот клиника выложила типа на 12 день, так я там говорящая голова утопленницы, вот как так? Кто-то еще считает, что они там приукрашивают после, ага, щас.
@cindi, а ты вообще просто огонь)) Да, я тут облезала, думала, что это от третиноина, типа повысилась чувствительность кожи после оп. Боролась как раз легкими пилингами на низком % молочной кислоты (он скорее увлажняющий для чувствительной кожи), плюс сыворотка витамин С и феруловая кислота, плюс третиноин 3 раза в неделю, плюс спонж конняку, чтобы нежно сошкребать лохмотья умываясь по утрам. И еще тоник на пептидах якобы специальный после жестких вмешательств (пилинги, аппараты, хирургия). В итоге лезть перестала, кожа сияет, на фотках последних видно
|
||||
|
||||
@cindi, у тебя все фото есть) Назовёшь нам своего хирурга?
Девушки, вы заметили, что мы переделали подписи и теперь они видны? Скажите, так удобней стало? Может быть это кого-то тоже смотивирует сделать их)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, выкройка, как ты сказала, перед или по/за козелком (это вариативно), а дальше вверх , обрисовывая линию роста волос - бакенбардно-височную. При такой выкройке не уезжает линия волос, но к сожалению рубец на видном месте. Но лично меня, это бы не смутило, ну кто разглядывать будет.
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl
Подскажи, пожалуйста, какими именно марками пользовалась? Состояние кожи (цвет/тургор) надо подтягивать.
|
||||
|
||||
@Батоша, ну просто бомба! Овал лица, шея, все идеально.! Мне очень нравится)) Глазки ещё не "уселись" на место. К 6ти месяцам уже по другому будет. Я эндо бровей и лба делала в лайтовом варианте, эффект продлился очень недолго!
Девоньки, у меня чуть больше месяца после оп, а возле ушей кожа все ещё не отошла. Вот не синяки, а какой-то более тёмный цвет кожи что-ли.. Не пойму. Там ещё и деревянные места твёрдые.. Это норм? Сегодня на осмотре была, а у меня мозг отключило)) вообще ни одного вопроса не смогла вспомнить.. А сейчас прям нахлынуло @Батоша, ну просто бомба! Овал лица, шея, все идеально.! Мне очень нравится)) Глазки ещё не "уселись" на место. К 6ти месяцам уже по другому будет. Я эндо бровей и лба делала в лайтовом варианте, эффект продлился очень недолго! Девоньки, у меня чуть больше месяца после оп, а возле ушей кожа все ещё не отошла. Вот не синяки, а какой-то более тёмный цвет кожи что-ли.. Не пойму. Там ещё и деревянные места твёрдые.. Это норм? Сегодня на осмотре была, а у меня мозг отключило)) вообще ни одного вопроса не смогла вспомнить.. А сейчас прям нахлынуло @cindi, ну ничего себе результат Обычно после подтяжки лет 10-15 максимум минус, ну а вас просто мама и дочь. Минус 25 лет минимум. Вот это даааааа а..... А я к себе уже привыкла. Мне кажется я всегда была такой))
|
||||
|
||||
@cindi, только я на третиноине лет 9 уже, наверное его не стоит начинать сразу после оп.
Остальное: SKINJESTIQUE age-repair toner тонер с пептидами и лактобактериями, после стрессовых воздействий SKINJESTIQUE super c glow serum сыворотка с вит С и феруловой кислотой BEAUTY OF JOSEON glow deep serum rice+alpha arbutin сыворотка от пигментных пятен, пептиды, хорошо выводит неудачный загар, для старых пятен слабовата CELENES aha 10% + bha 2% + lactic + arctic chaga mushroom мягкий увлажняющий пилинг. Можно поискать подобное у наших типа ART & FACT или ICON SKIN 15% anti-aging На ночь наношу только тонер и сыворотку, с кремом отекает лицо во сне (до оп этого не было). Утром тонер и сыворотку закрываю кремом, сейчас понравился ERBORIAN centella. Я сторонник максимально активных сывороток и кремов попроще, главное, чтобы финиш был приятный. Про третиноин лучше читать все то, что девочки годами испытали, я начинала по схеме с форума. Молиться готова на него, ничто так не улучшает кожу. @Тима2008, у меня 5 недель и возле ушей очень странные ощущения кожи, даже звук странный, если почесать. И твердая, и чужая. Цвет уже исправился, но был темноватый тоже
|
||||
|
||||
@cindi, о класс! От П интересно плслушать посмотреть!Мне нравиться результат. Представляю какая у вас реаба- комллекс такой большой!!
А как так получилось с гематомой? Вы уже далеко были? Почему он сразу не отвечал? @Тима2008, у меня спустя 2 года там кожа шелушиться порой и неравномерная по цвету какая то. Ну и онемение со мной. Но у меня вообще супер капризная ичувствительная кожа. Лично для меня это ерунда.ни секунды о смас не жалею
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрим, что скажет про выкройку второй хирур, у которого я буду через пару недель на консе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Гематома была с самого начала, сразу на второй день. Я не знаю, почему он не сразу ее устранил. На последующих приемах сделал пункцию несколько раз и сказал, что такое бывает и всё рассосется, просто чуть дольше займет времени. Пока рано делать выводы довольна я или нет результатом. Даже корки не отвалились еще и отеки по полной. Через пару месяцев, наверное, можно будет судить о результате. Но врача я выбрала уже пару лет назад и мне понравились его результаты именно тем, что при минус 10-15 годах общие черты лица человека не искажаются. Короче, жду ;) буду пару раз в месяц тут отчитываться тоже.
|
||||
|
||||
@Елена25, ниче не виднее со стороны!))) я не хочу выглядеть со стороны, так как меня мой сын фотографирует))) я отказываюсь в это верить))) Причем когда он фотографирует из подтяжка, пока я не позирую в камеру как положено для отчета, то выгляжу я вполне прилично)
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, да хорошо зажил, там особо ничего не видно. Но глаз который не пострадал, зажил так, что там у меня уже на сроке 2 месяца шовчик я сама не могу найти - его просто нет. Перед ушками тоже ттт еле заметны швы и светленькие, врядли они уже будут менять цвет после 3 месяцев. Единственное что меня еще беспокоит, это швы в волосах, вот они до сих пор не спокойные, видимо из-за роста волос идет раздражение, там все еще есть корочки. Под подбородком тоже хороший шов.
|
|
||||
|
||||
Завтра другие швы сфоткаю и покажу
|