| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо
. Ваще, я не думала, что в моём случае будут изгибы. Каждое утро начинается с зеркала . До нормального платья ещё руки не дошли, у меня уже год беспрерывной реабилитации), не успеют одни отёки сойти, новые появляются). Но я кайфую в любой одежде. И у меня даже лифчика нет . Как сделала операцию, так ещё и не покупала. Старые велики, а новые мне совсем не хочется больше. Свобода
|
||||
|
||||
|
Девчулииии! Прывет!
![]() Обещанные апрельские фото. 7 месяцев с адбо и 1г и 3мес с заднего бодилифта и редукции. Останавливаться у зеркала- это уже норма и образ жизни. Фоток в красивых платьях не будет, только одно. Обьясню). Я не любитель платьев всё таки. Я наслаждаюсь короткими топиками , домашними пижамками, которые теперь можно выбрать любые, а не те которые мешки. Я никогда, слышите, никогда не могла надеть ничего подобного, даже дома, поскольку бесила сама себя. Моя мечта была банальна проста. Короткая кофточка в обтяг и я ей наслаждаюсь. Майки не люблю, потому что руки теперь не идеальны. При первой финансовой возможности буду делать руки. Я очень изменилась внутренне благодаря внешним изменениям . И всё что рядом, те, кто рядом - всё трансформируется в лучшую сторону. Так всегда бывает, меняешься ты, меняется всё вокруг. Жизнь у меня уже совсем другая и будет ещё лучше. Мне очень нравится дело, которое я выбрала . Музыка- моё всё. Я творю каждый день и обязательно оставлю след, создав шедевр. Прикреплю также фоточки глаз, также прошло 7 мес с нижней блефаро и липофилинга.У меня не было прям огромных проблем, были излишки кожи и возрастные провалы. Кириешечка так ровненько всё мне положил под глазки, всё ровненько, гладенько стало. На всём прекрасном, появилась ложка дёгтя. Видимо скоро буду проситься в акции по челюстной. Из за глубокого прикуса стала сильно болеть челюсть с одной стороны и рот очень мало открывается, ем с трудом. Всегда стоматологи говорили о такой проблеме и вот она пришла. Но вероятно мне не выиграть такую акцию, поскольку внешне мало заметно, что челюсти разные и глубокий прикус тоже. Такие операции вроде можно получить по квоте? Подскажите кто в теме. Я ещё плотно этим не занималась, с чего начать и какому врачу пойти?
|
||||
|
||||
|
Кстати, я ещё ни разу не носила лифчик, не хочу)
|
||||
|
||||
|
И фоточки глазок
|
||||
|
||||
|
@natahka1, ну только одно слово проситься - ХОРОША!!!!! Смотрю на твой животик и тоже хочу вертикальный шов, тогда моя жирная плюшка уйдет.... бесит она меня.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, оооооо мой бог!!! какая ты красотка, просто девочка !!!
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, слушай, я даже не знаю. Кирилл с меня 60 тыс взял за всё. Мы с ним не обсуждали липофил, на разметке я свои пожелания обозначила, чтобы гладенько было и всё). А потом смотрю, у меня прокол сбоку коленки, ага, значит липофил потребовался. Я ему полностью доверяю, поэтому не вмешивалась, говорю делайте всё как нужно.
@Nesha78, да уж вроде у тебя никакой плюшки то нет. Правда я у тебя давно не была, ща схожу) @Miss Mari, Маша, всё забываю спросить, маму то прооперировали? Если да, дай ссылку Девчули, спасибо за комплименты
|
||||
|
||||
|
@natahka1, всё у тебя удачно сложилось с этим хирургом) Можно только радоваться, когда случается такой прекрасный тандем пациент-хирург.
По ЧЛХ в разделе бодилифта тебе вряд ли что подскажут, да и неправильно это будет. Идёшь в раздел ЧЛХ и изучаешь, спрашиваешь там https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=75 ОП по квоте есть, но не знаю, насколько просто их получить.
|
|
||||
|
||||
|
@natahka1, шикарная фигура!!! Просто нет слов! По поводу прикуса начинают всегда с ортодонта (не путай с ортопедом).
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, в выписке у меня нет. Я думаю он вводил по ситуации
@Mist, спасибо ![]() @Nesha78, в общем сходила к тебе и не нашла никакой плюшки. Я смотрю ты полностью кожаный костюм поменяла, молодец. Руки вообще отпад. Тоже хочу у-у-у.
|
||||
|
||||
|
@natahka1, пока нет.. известно будет примерно в июне
|
||||
|
||||
|
@natahka1, ее в статике не заметно. Надо видос записать - покажу.
Руки мне очень нравится. Ноги еще жду, когда шов расправится, но однозначно лучше чем в 1 раз
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |