Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blanshe приветик! Реабилитация ттт шикарно! Уже ничего не болит. ПВ говорит, что очень хорошо заживает все. На перевязки езжу каждые три дня, но с понедельника через месяц только осмотр.
Да! Мы вместе были)) уверена, что даже виделись) у меня 25.09 была Опи bagira-tusya анализы сдавала в молдингмаске 2700, если память не изменяет, +узи 800 с чем-то (в Кемме). Анализы делаются 11 дней чтоли, потому заранее нужно ОльгаЯ на увильдах сразу после завтрака могут выписать. По готовности к от'езду |
|
||||
|
||||
mahaon2055 спасибо за подсказку...Хоть здесь сэкономить получилось)))....А за сколько дней до опи ты сдала анализы?...И через сколько дней они были готовы?...Боюсь как бы не опоздать...В платной-то понятно, что быстро...
CheKotik , а в МолдингМаске ты с утра приезжала анализы сдавать? На голодный желудок?...Записываться не надо? |
|
||||
|
||||
Девочки,я анализы вообще за два дня сдавала из-за плотной занятости ,сдала в Прогрессивных Технологиях(за анализы крови 3400 отдала),к терапевту в Лотос ходила и на УЗИ туда же,в общей сложности около 6000 потратила((((Так что если есть время -можно сэкономить.
Сегодня была на перевязке и ПВ разрешил спать на боку!ура!В след.раз через месяц к нему.Топик сказал купить и носить пока компра в стирке,вот это была проблема такой топик найти !Нашла)удобный ,с застёжкой,фото могу скинуть,кому интересно CheKotik рада,что все хорошо,тьфу-тьфу.Я тоже пархаю)))Жду-не дождусь,когда начну скупать новое нижнее белье))))) |
|
||||
|
||||
Blanshe ты ещё не похвасталась новыми сисечками)))....Давай в топике хвастайся....Расскажи где и почём взяла.... А лучше без него+ исходник))))....Надо на застёжке обязательно?...А я в Спортмастере плотненький для фитнеса взяла...
|
|
||||
|
||||
девочки...а как фото прикрепить?хочу похвастаться )))
Не знаю видно ли тут размер...Но топик видно))) Почему то несколько фото не получается прикреплять((( |
|
||||
|
||||
bagira-tusya да, к 8:15 (с собой баночку возьми с пыспыс��). Кровь и экг все в одном месте. Удобно и быстро)
Blanshe ух-ты, красота! Хорошо держит? Blanshe через управление вложениями несколько можно загрузить. Только вот, админы ругаться будут, что не в той теме фотки. А так, чёрный вообще ааагонь! |
|
||||
|
||||
Blanshe красиво)))ПВ разрешил в таких ходить только на время стирки компры?А то я в раздумьях,на фитнес в спорт лифе идти или компре..
|
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что в этой теме лишь непосредственно о клинике и хирурге. Все нюансы реабилитации и пр. - в общем разделе по пластике груди.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya за 14 дней. Там СПИД делают 10 дней, остальное на следующий день готово
Девочки, никто не интересовался увеличением попы? Подруга ищет отзывы и хирурга |
|
||||
|
||||
CheKotik спасибо)да,хорошо,на время стирки вполне подойдет!
МашаСаша Спасибо)))),да,только на время стирки,для занятий спортом я бы только компру одевала,она все-таки покрепче держит Катерина больше не буду))) |
|
||||
|
||||
Грудь понятно,можно исправить только хирургическим путём(ну или набрать лишний вес)но попу-то можно запросто и в зале накачать)мы с моим тренером мне месяца за два-три попу нарастили)и дешевле и процесс приятней)
Я к тому,что могу посоветовать хорошего тренера))) |
|
||||
|
||||
МашаСаша не всегда... Если есть птоз то уже не поможет. У меня тоже попа накачана, но есть ямы по бокам, для себя я липофил рассматриваю. Подруга хочет именно имплант.
Видела 1 результат от Попугаева по попе, но она у него грудь сделала неудачно и теперь к нему не хочет |
|
||||
|
||||
mahaon2055 а аппаратные методики?я вот подругу уговорила попробовать сначала массажи и аппараты(она хотела абдомино делать)и ей помогло,кожа подтянулась,тонус,тургор...а то у нее после 2 беременностей на животе прям как у бабушек кожа была морщинистая.Ну конечно этим надо заниматься,пластика конечно в этом плане выигрывает,раз и всё...)
Ничего себе,неудачная после ПВ?ну конечно у любого хирурга могут быть неудачные... Не конечно это потом надо поддерживать результат,а имплант уже никуда не денется) |
|
||||
|
||||
МашаСаша у меня была абдоминопластика по медицинским показаниям. Живот был плоский и без растяжек... А у подруги дабл на обеих грудях
|
|
||||
|
||||
Blanshe , топики классные....А сисечки в нём ещё лучше!!!!Просто загляденье!!!!))))....
mahaon2055 Даже не верится , что у ПВ дабл-бабл получился((((...Кажется, это единственный случай...Остальные все в восторге...Подскажи, а исправлял он его бесплатно?...Посмотрела фотки с Д-Б здесь на сайте....Страшновато как-то((( |
|
||||
|
||||
mahaon2055 В смысле отказалась????...Так и ходит или откорректировала у другого дока????
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya мне вот интересно,много инфы читала на эту тему,получается же это косяк хирурга,почему де тогда такие корректировки платные...
Максимум в таких случаях оплачивается наркоз и палата...моей подруге переделывали нижнюю блефаро у Пухова и она только за это платила |
|
||||
|
||||
МашаСаша Я тоже считаю, что корректировка должна быть бесплатной...За опи вывали, да ещё и за переделку((((....Не хило...Косяч да переделывай)))....Хотя, возможно, это не только от рук дока зависит....Там ещё исходник какой-то не такой-укороченная нижняя часть груди(((...Но после переделки же всё ок!!!....Непонятно, от чего это зависит....Чем ближе к 30-му, тем как-то страшней и страшней)))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya да я тоже читала что в основном у тубулярной,конусно видной или с конструктивно-нижним полюсом...но ведь док должен это учитывать,не всегда же приходят на опи с идеальной формой груди,в основном же такие проблемы...но я так поняла бабл-дабл только по вине хирурга возможен ...Т е имплант подобран не той проекции,формы и карман не правильно сформирован...
bagira-tusya не переживай,настраивайся на положительный результат,ведь мысли материальны)))у любого дока бывают промахи,но я уверена,что они делают выводы и следующий раз всё будет хорошо без переделок) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|